Мелочь. Мангал кирпичный.
Товарищи, планирую соорудить, но гугл не помошник, ибо предалагает либо из говна и палок, либо невероятный центр угольных развлечений.
Собссно кто чего использует в плане капитальных мангалов? Советы к организации места (зона для полуфабрикатов, готовой продукции, отсеки для дров и пр...) . Приветствуется минимализм, ибо строится будет в личном жилом подворье, где все рядом.
Собссно кто чего использует в плане капитальных мангалов? Советы к организации места (зона для полуфабрикатов, готовой продукции, отсеки для дров и пр...) . Приветствуется минимализм, ибо строится будет в личном жилом подворье, где все рядом.
Очень давно у сталика в жж видел, но сейчас с наскоку не нашёл. Попробуй, может у тебя получится
-
ИТС
"Печь-ракета дровяная с лежанкой"
http://sam.mirtesen.ru/blog/43112317006 ... ovyanaya-s ... id=1&pad=1
может поможет Вам
http://sam.mirtesen.ru/blog/43112317006 ... ovyanaya-s ... id=1&pad=1
может поможет Вам
-
ИТС
gnarkill87 пишет:
> Собссно кто чего использует в плане капитальных мангалов? Советы к организации места (зона для полуфабрикатов,
> готовой продукции, отсеки для дров и пр...) . Приветствуется минимализм, ибо строится будет в личном жилом подворье,
> где все рядом.
так вот, все очень скромно и просто
> Собссно кто чего использует в плане капитальных мангалов? Советы к организации места (зона для полуфабрикатов,
> готовой продукции, отсеки для дров и пр...) . Приветствуется минимализм, ибо строится будет в личном жилом подворье,
> где все рядом.
так вот, все очень скромно и просто
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
2: MadBiker:
Спассибо, зачитаем, но что-то слишком модно для меня
4: ИТС:
Вот это офигенный вариант, с картинки понял- моё. Спасибо огромное
А пристройку для мяса сварю и доской обошью.
В пятеру даже уместиться можно с облицовочным камнем. Наверное.
Спассибо, зачитаем, но что-то слишком модно для меня
4: ИТС:
Вот это офигенный вариант, с картинки понял- моё. Спасибо огромное
А пристройку для мяса сварю и доской обошью.
В пятеру даже уместиться можно с облицовочным камнем. Наверное.
-
AleXander
журнал Муратор толи за 13 толи за 14 год, в каждом номере была сборка мангалов из кирпича на разные вкусы