ADND в Сарове?
-
Швабер
Господа зашедшие на этот форум!! Заранее приветствую вас и предлагаю создать что то вроде ассоциации игроков в ADND !! Если кто то заинтересовался пишите суды как нить сконнектимся........Если такое дело уже существует почему я не в курсе?? Дайте мне знать.....предупреждаю нам нужен мастер.....Хотя мы можем попробовать и сами! Жду ответа!!
------------------------------------------------------------------
Надпись на могиле *Драконы не едят человечины!!*.....могила пуста....
------------------------------------------------------------------
Надпись на могиле *Драконы не едят человечины!!*.....могила пуста....
-
Швабер
Нда...К данному вопросу люди проявили удивительное равнодушие!! Я просил дать мне координаты тех кто еще заниматся АДНД или похожими вещами....Никто ответить не удосужился
Ладно прехали давайте еще раз....Я потенциальный игрок !! Имею огромное желание поучаствоватьв игре но........не знаю к кому обратиться...ХЕЛп люди!! Дайте координаты!!
Заранее благодарен.Всегда ваш..
Швабер.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
надпись на могиле*Эльфийские луки - самые дальнобойные!* В могиле труп эльфа и пушечное ядро.......
Ладно прехали давайте еще раз....Я потенциальный игрок !! Имею огромное желание поучаствоватьв игре но........не знаю к кому обратиться...ХЕЛп люди!! Дайте координаты!!
Заранее благодарен.Всегда ваш..
Швабер.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
надпись на могиле*Эльфийские луки - самые дальнобойные!* В могиле труп эльфа и пушечное ядро.......
-
Север
Ты же вроде на тему "Настольные Игры" залазил? Там есть телефоны и там пишут люди ентим заинтересованые.
Зачем ещё один топик на ту же тему?
Зачем ещё один топик на ту же тему?
-
Bestesbulzibar
0: Швабер
кого позвать к телефону то, Васю ? Петю ? Машу ?
Мне не нравиться АДНД по игромеханике, лучше 3.5 или МВД (по которой кстати у нас и опыт уже есть) Руся ОБЕЩАЛ поиграть по Эре. Он увидел твои сообщения. Жди
кого позвать к телефону то, Васю ? Петю ? Машу ?
Мне не нравиться АДНД по игромеханике, лучше 3.5 или МВД (по которой кстати у нас и опыт уже есть) Руся ОБЕЩАЛ поиграть по Эре. Он увидел твои сообщения. Жди
-
Dioptry
Я бы с удовольствием поводил/поиграл.
Мастер уже третий год ))
Даже свои кампании были. Целых две.
Вот только осталось дождаться пока сессия кончится, я прибуду в город,
и тогда сконнектимся?
Мастер уже третий год ))
Даже свои кампании были. Целых две.
Вот только осталось дождаться пока сессия кончится, я прибуду в город,
и тогда сконнектимся?
-
котяра
Если меня кто в Саров протащит, с удовольствием проведу модуль...играть начал 3 года назад, вожу 2 года... И вопрос Диоптрию... ты случайно не из мгу?
-
Бес
я тоже весьма не прочь поиграть. Правила изучил, даже из Мастер бука кое чего начитал. Буду рад если в Сарове найдется серьезный и опытный мастер по D&D. Повторяю СЕРЬЕЗНЫЙ И ОПЫТНЫЙ МАСТЕР.
-
Dioptry
котяра :
> Если меня кто в Саров протащит, с удовольствием проведу модуль...играть начал
> 3 года назад, вожу 2 года... И вопрос Диоптрию... ты случайно не из мгу?
Угадал. OMG! Ты, как я понимаю, тоже? ))
> Если меня кто в Саров протащит, с удовольствием проведу модуль...играть начал
> 3 года назад, вожу 2 года... И вопрос Диоптрию... ты случайно не из мгу?
Угадал. OMG! Ты, как я понимаю, тоже? ))
-
Dioptry
Народ! Нас тут много собралось. А вопрос - гдеиграть можно? В смысле, чтобы на нейтральной территории, типа клуба какого-нибудь? Есть такое? Если да - то напишите, объявим боевую готовность к игре.
-
Dioptry
Кстати, если у есть книжка по Эре Водолея, то можно и в эру погамать. Имхо, это более интересно (да простит мне Пелор эти слова!)
Есть мысли по магии???
Гибеость. Простота.
Есть сферы (огонь, земля воздух, и т.д.) и воздействие (трансформация, общение и т.д.) область, время и т.д.
все выражается в мане.
за мат. компаненты мана уменьшается
Гибеость. Простота.
Есть сферы (огонь, земля воздух, и т.д.) и воздействие (трансформация, общение и т.д.) область, время и т.д.
все выражается в мане.
за мат. компаненты мана уменьшается