6772: Радиоспециалист:
меня он полностью устраивает, если не в мой адрес

Я ж факт стоянки и не оспаривал, я с этим фактом согласен
6775: стройбат:
ГОСТ 28329-89 п.38:
«Газон - Травяной покров, создаваемый посевом семян специально подобранных трав, являющийся фоном для посадок и парковых сооружений и самостоятельным элементом ландшафтной композиции.»
В КоАП НО определения газона нет, может есть иной документ по региону- я не знаю, потому пользуемся тем, что есть.
Зато в КоАП НО вполне обозначен штраф:
ст.3.8, п.2
2. Размещение транспортных средств, в том числе разукомплектованных, на детских, спортивных, хозяйственных площадках, газонах, озелененных территориях, пешеходных дорожках, если эти нарушения не подпадают под действие статьи 7.22 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до шестидесяти тысяч рублей. (Абзац второй- в ред. Закона области от 2.02.2012 № 3-З -см. предыдущую редакцию)
6774: стройбат:
чо делать, чо делать... Я знаю что делать точно не надо: попадаться не надо, даже если не нарушал