Интернет по сетям кабельного телевидения
-
pavlick
да по сути пока только верстка страниц и есть... может это их дизайнер напортачил... хорошо, если так.
плохо, если они действительно provaider-ом себя считают
плохо, если они действительно provaider-ом себя считают
59: AvantriX
Darth proVader
Darth proVader
Единственная ценная информация пока на сайте.В настоящий момент внешний канал связи 6 МБит/сек.
61: BadBlock
ЫЫЫ=)
а 6 мбит - это мала, я уж губу раскатал=)
ЫЫЫ=)
а 6 мбит - это мала, я уж губу раскатал=)
63: AvantriX
Да, на таком канале 20-30 пользователей уже будут испытывать существенный дискомфорт. А если туда хотя бы 100 человек сядет... 6Мбит/100чел = 60Мбит/чел
Это примерно - DialUp
Да, на таком канале 20-30 пользователей уже будут испытывать существенный дискомфорт. А если туда хотя бы 100 человек сядет... 6Мбит/100чел = 60Мбит/чел
Это примерно - DialUp
64: Burg
двоишник=)
6Мбит/100чел = 60Кбит/чел
вобщем, с тобой согласен, нахер нам не нужен 3-ий дыал-ап. ф топку такой инет! (да и цены наверно будут выше, чем на роле и ВТ)
----------------------
еще вот дополню. на сайте написано "Высокая скорость от 128 Кбит/с до 3 Мбит/с!"
т.е. мы получаем провайдера, у которого одновременно в инете могут сидеть макс 50 челов с полностью забитым каналом (ну если качать все будут)
двоишник=)
6Мбит/100чел = 60Кбит/чел
вобщем, с тобой согласен, нахер нам не нужен 3-ий дыал-ап. ф топку такой инет! (да и цены наверно будут выше, чем на роле и ВТ)
----------------------
еще вот дополню. на сайте написано "Высокая скорость от 128 Кбит/с до 3 Мбит/с!"
т.е. мы получаем провайдера, у которого одновременно в инете могут сидеть макс 50 челов с полностью забитым каналом (ну если качать все будут)
64: Burg
Есть уверенность, что никто не будет испытывать дискофморта.
Канал при 3 руб/Мб будет всегда свободен и хватит его на мноооого.
Есть уверенность, что никто не будет испытывать дискофморта.
Канал при 3 руб/Мб будет всегда свободен и хватит его на мноооого.
66: BadBlock
Если только так
Если только так
Ну представь, нормальные траты на инет в Сарове для частника - ну никак не больше 2 штук в месяц.
На эту сумму можно будет скачать около 500-600 Мб (+ абонентка и возможно платный исходящий трафик).
Пусть 600 (и это практически средний потолок).
600 Мб в месяц = 20 Мб в день.
Даже убираем ночные часы и рабочее время, оставляем интернетных часов не более 8 в день.
Итого 2.5 Мб/час = 0,7 Кб/с ~ 6 Кбит/с.
Средняя нагрузка от одного абонента около 6 кбит/с.
При толщине канала 6 мбит этого хватит минимум на 1000 человек.
Для сохранения приемлемой скорости нужно поделить это число где-то на 5.
Остается ещё вопрос: много ли у нас желающих тратить на инет 2 тыс. р. в месяц?
Да и вообще, не волнуйтесь, вряд ли эти 6 мбит все только на кабельный интернет выделены.
На эту сумму можно будет скачать около 500-600 Мб (+ абонентка и возможно платный исходящий трафик).
Пусть 600 (и это практически средний потолок).
600 Мб в месяц = 20 Мб в день.
Даже убираем ночные часы и рабочее время, оставляем интернетных часов не более 8 в день.
Итого 2.5 Мб/час = 0,7 Кб/с ~ 6 Кбит/с.
Средняя нагрузка от одного абонента около 6 кбит/с.
При толщине канала 6 мбит этого хватит минимум на 1000 человек.
Для сохранения приемлемой скорости нужно поделить это число где-то на 5.
Остается ещё вопрос: много ли у нас желающих тратить на инет 2 тыс. р. в месяц?
Да и вообще, не волнуйтесь, вряд ли эти 6 мбит все только на кабельный интернет выделены.
-
user
Я слышал про кабельный интернет следующее (друган работает в "Саров-Инет", раскрутил его немного на информацию):
-будет только оплата за трафик (а не за время в инете);
-мегабайт будет стоить около 3-х рублей (дешевле всех: ТФТ, Терси, ССИ);
-несколько тарифных планов (в том числе и без абонентской платы);
-чумовая скорость инета - 6 Мбит/с;
-и наконец-то локалка за копейки или за небольшую абонентскую плату при скорости 56 Мбит/с!
Неужели скоро будет нормальный интернет и локалка?!

А то ROL уже не катит.
-будет только оплата за трафик (а не за время в инете);
-мегабайт будет стоить около 3-х рублей (дешевле всех: ТФТ, Терси, ССИ);
-несколько тарифных планов (в том числе и без абонентской платы);
-чумовая скорость инета - 6 Мбит/с;
-и наконец-то локалка за копейки или за небольшую абонентскую плату при скорости 56 Мбит/с!
Неужели скоро будет нормальный интернет и локалка?!
А то ROL уже не катит.
> -мегабайт будет стоить около 3-х рублей (дешевле всех: ТФТ, Терси, ССИ);
В ССИ 3.38 руб., т.е., не принципиально, у ТФТ есть недорогой анлим (говорят даже сейчас нормально работает).
А вообще – ничего нового, это всё и так известно уже, вот только тарифов пока никто не видел.
В ССИ 3.38 руб., т.е., не принципиально, у ТФТ есть недорогой анлим (говорят даже сейчас нормально работает).
А вообще – ничего нового, это всё и так известно уже, вот только тарифов пока никто не видел.
> Неужели скоро будет нормальный интернет и локалка?!
Нормального интернета в городе и так достаточно.
Вопрос в цене.
Нормального интернета в городе и так достаточно.
Вопрос в цене.
блин провЭйдер жжжот!
"Предупреждаем, что комментарии (сообщения), которые будут содержать ненормативную лексику порочащие статус и рейтинг компании будут удалены."
будим отписываццца на сароф-инфо
"Предупреждаем, что комментарии (сообщения), которые будут содержать ненормативную лексику порочащие статус и рейтинг компании будут удалены."
будим отписываццца на сароф-инфо
72: AvantriX
Главное - телефон на 9.
Главное - телефон на 9.
Тьху ты блин, сотонинский.
73: BadBlock
я там сам ужо понил
я там сам ужо понил
-
user
> В ССИ 3.38 руб., т.е., не принципиально, у ТФТ есть недорогой анлим (говорят
> даже сейчас нормально работает).
У ССИ немеренная абонентская плата в которю не включен трафик и подключение 150$, а у ТФТ анлим это дополнительная услуга к ихним тарифным планам, тоже очень дорого, да и подключают они только на 9-ку. Буду ждать кабельного интернета и локалки.
> даже сейчас нормально работает).
У ССИ немеренная абонентская плата в которю не включен трафик и подключение 150$, а у ТФТ анлим это дополнительная услуга к ихним тарифным планам, тоже очень дорого, да и подключают они только на 9-ку. Буду ждать кабельного интернета и локалки.
мне у тфт ооочень тарифы нравятся, анлимы просто чудо...вот еслиб не эта долбаная 9-ка....
-
user
Я всё равно подожду кабельного интернета, потому-что быстрый Интернет за такие деньги это нормально для нашего города.
user :
> У ССИ немеренная абонентская плата в которю не включен трафик и подключение
150$,
У ССИ совсем другая технология, называется "выделенное подключение", в частности, специально для абонента выделяется порт не роутере и реальный ip-адрес.
А что, у Саров-Инета будет небольшая абонентка по сравнению с 423 рублями у ССИ?
> а у ТФТ анлим это дополнительная услуга к ихним тарифным планам, тоже очень дорого,
320 р + 750 р + 80 р за полный анлим в Сарове – это что, "очень дорого"?
Бред. Это не дорого.
> да и подключают они только на 9-ку.
Это да.
> У ССИ немеренная абонентская плата в которю не включен трафик и подключение
150$,
У ССИ совсем другая технология, называется "выделенное подключение", в частности, специально для абонента выделяется порт не роутере и реальный ip-адрес.
А что, у Саров-Инета будет небольшая абонентка по сравнению с 423 рублями у ССИ?
> а у ТФТ анлим это дополнительная услуга к ихним тарифным планам, тоже очень дорого,
320 р + 750 р + 80 р за полный анлим в Сарове – это что, "очень дорого"?
Бред. Это не дорого.
> да и подключают они только на 9-ку.
Это да.
-
user
> А что, у Саров-Инета будет небольшая абонентка по сравнению с 423 рублями у
> ССИ?
Будут всякие тарифы и с абонентской платой и без абонентской платы
, но в абонентскую плату будет обязательно включен трафик. Пока вокруг тарифных планов тайна, но вроде они скоро появятся на сайте провайдера.
> ССИ?
Будут всякие тарифы и с абонентской платой и без абонентской платы
BadBlock :
>> а у ТФТ анлим это дополнительная услуга к ихним тарифным планам, тоже очень дорого,
>
> 320 р + 750 р + 80 р за полный анлим в Сарове – это что, "очень дорого"?
> Бред. Это не дорого.
У меня вообще 320+500+80 - тоже полный анлим, только полоса поуже...
900 р за полный анлим
>> а у ТФТ анлим это дополнительная услуга к ихним тарифным планам, тоже очень дорого,
>
> 320 р + 750 р + 80 р за полный анлим в Сарове – это что, "очень дорого"?
> Бред. Это не дорого.
У меня вообще 320+500+80 - тоже полный анлим, только полоса поуже...
900 р за полный анлим
80: user
Ага, ага.
Ага, ага.
Я слышал про кабельный интернет следующее (друган работает в "Саров-Инет", раскрутил его немного на информацию)
81: Burg
Да у вас там вообще коммунизм какой-то,
как это все окупается (если окупается), ума не приложу. Пока наблюдаю.
Да у вас там вообще коммунизм какой-то,
BadBlock :
> Да у вас там вообще коммунизм какой-то,
как это все окупается (если окупается),
> ума не приложу. Пока наблюдаю.
Честно говоря мне пофигу есть ли проблемы с окупаемостью услуги у ТФТ. Они предоставляют устраивающий меня анлим за достаточно смешные деньги. Бывают конечно глюки на спутниковом канале, не без этого. Но соотношение цена качество - меня на данном этапе устраивает
> Да у вас там вообще коммунизм какой-то,
> ума не приложу. Пока наблюдаю.
Честно говоря мне пофигу есть ли проблемы с окупаемостью услуги у ТФТ. Они предоставляют устраивающий меня анлим за достаточно смешные деньги. Бывают конечно глюки на спутниковом канале, не без этого. Но соотношение цена качество - меня на данном этапе устраивает
84: Burg
Да мне тоже, просто если с окупаемостью проблемы, то это всё ненадолго.
Да мне тоже, просто если с окупаемостью проблемы, то это всё ненадолго.
-
Adminn
BadBlock
Burg
Да вы ребята просто с жиру беситесь сидите сами под столичными провайдерами и возамнили что крутые
Хре..н Вам всем на постном масле сидите на своих ролах и чешите свои перцы!)))
А новое поколение продвигать свои идеи!
Burg
Да вы ребята просто с жиру беситесь сидите сами под столичными провайдерами и возамнили что крутые
Хре..н Вам всем на постном масле сидите на своих ролах и чешите свои перцы!)))
А новое поколение продвигать свои идеи!
-
Adminn
user :
> Я всё равно подожду кабельного интернета, потому-что быстрый Интернет за такие
> деньги это нормально для нашего города.
Правильно наш человек!
Кто за Нас тому скидки!
> Я всё равно подожду кабельного интернета, потому-что быстрый Интернет за такие
> деньги это нормально для нашего города.
Правильно наш человек!
Кто за Нас тому скидки!
-
Adminn
pavlick :
> да по сути пока только верстка страниц и есть... может это их дизайнер напортачил.
> .. хорошо, если так.
> плохо, если они действительно provaider-ом себя считают
А ты, что нить сделал полезного для общества? АААА?? ААА ? не слышу?
> да по сути пока только верстка страниц и есть... может это их дизайнер напортачил.
> .. хорошо, если так.
> плохо, если они действительно provaider-ом себя считают
А ты, что нить сделал полезного для общества? АААА?? ААА ? не слышу?