Новое на дорогах нашего города...
-
П@вел
3626: vint_x:
Припухли, я там машину парковал когда ребенка в сад возил, теперь куда родителям машины ставить чтоб в сад ребенка отвести?
Припухли, я там машину парковал когда ребенка в сад возил, теперь куда родителям машины ставить чтоб в сад ребенка отвести?
3626: vint_x:
Выяснила. Все по закону. Земля в собственности, имеют право огородить, должны лишь сохранить возможность проходить пешеходам.
Выяснила. Все по закону. Земля в собственности, имеют право огородить, должны лишь сохранить возможность проходить пешеходам.
3631: Титания пишет:
> 3626: vint_x:
> Выяснила. Все по закону. Земля в собственности, имеют право огородить, должны лишь сохранить возможность проходить
> пешеходам.
Полная аналогия со шлагбаумом у театра.
В чём проблема оставить машину в 300-400 (500
) метрах от сада?
Меня родители водили в сады от понтонного моста до: сада около 2-й поликлиники, до сада на Зернова, около медучилища, до сада около старого "заречного". Само-собой иногда зимой на санках и весной во время разлива и снесения понтонного моста. ПРИКИНЬ, жэсть какая!
Мля, как я выжил в таком жопном экстриме? 
А теперь контрольный: БЕЗ машины, на своих двоих, да ещё на работу родаки успевали в УС-909 и на маслиху.
И ещё контрольный: и не ныли по форумам.
> 3626: vint_x:
> Выяснила. Все по закону. Земля в собственности, имеют право огородить, должны лишь сохранить возможность проходить
> пешеходам.
Полная аналогия со шлагбаумом у театра.
Ну дак прямо в садик и заезжай. Хоть на 2й этаж. Делов-то.куда родителям машины ставить чтоб в сад ребенка отвести?
В чём проблема оставить машину в 300-400 (500
Меня родители водили в сады от понтонного моста до: сада около 2-й поликлиники, до сада на Зернова, около медучилища, до сада около старого "заречного". Само-собой иногда зимой на санках и весной во время разлива и снесения понтонного моста. ПРИКИНЬ, жэсть какая!
А теперь контрольный: БЕЗ машины, на своих двоих, да ещё на работу родаки успевали в УС-909 и на маслиху.
И ещё контрольный: и не ныли по форумам.
-
Инкогнет
Я вот не как не пойму,наше законодательство ... У нас кто то ровнее ровного ! Ночью не как нельзя ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
3633: Инкогнет пишет:
Спроси у DeadLord. Он сейчас быстро (законно, по понятиям) вдует крану и белому вагену 4000 рэ за газон.> Я вот не как не пойму,наше законодательство
3632: стройбат:
> В чём проблема оставить машину в 300-400 (500 ) метрах от сада?
> Меня родители водили в сады от понтонного моста до:
Вот тут, друже, соглашусь с тобою абсолютно.
У нас тоже недалече садик, по утрам и вечерам родители заставляют машинами всю округу. Невзирая на знаки, разметки, пренебрегая здравым смыслом и общечеловеческим уважением.
Меня в детстве водили/возили от Шверника до Карла-Марла пешком/на санках. И это казалось нормальным..
Мне до сих пор не в падлу поставить машину ПО ПРАВИЛАМ, но в 500 м от дома. Это всего 5 минут пешком.
ПОЧЕМУ, маму иху, некоторым это кажется непосильной ношей? Почему им кажется возможным нарушить ПДД и прочие законы, правила хорошего тона, создать проблемы другим людям -чтобы запарковаться в 30 м от садика? Я не знаю... Подозреваю, если я задам им прямой вопрос - почему? - они меня просто не поймут. Столь велика пропасть между нами.
> В чём проблема оставить машину в 300-400 (500 ) метрах от сада?
> Меня родители водили в сады от понтонного моста до:
Вот тут, друже, соглашусь с тобою абсолютно.
У нас тоже недалече садик, по утрам и вечерам родители заставляют машинами всю округу. Невзирая на знаки, разметки, пренебрегая здравым смыслом и общечеловеческим уважением.
Меня в детстве водили/возили от Шверника до Карла-Марла пешком/на санках. И это казалось нормальным..
Мне до сих пор не в падлу поставить машину ПО ПРАВИЛАМ, но в 500 м от дома. Это всего 5 минут пешком.
ПОЧЕМУ, маму иху, некоторым это кажется непосильной ношей? Почему им кажется возможным нарушить ПДД и прочие законы, правила хорошего тона, создать проблемы другим людям -чтобы запарковаться в 30 м от садика? Я не знаю... Подозреваю, если я задам им прямой вопрос - почему? - они меня просто не поймут. Столь велика пропасть между нами.
3633: Инкогнет пишет:
> Я вот не как не пойму,наше законодательство ... У нас кто то ровнее ровного ! Ночью не как нельзя ?
Что это и где это?
> Я вот не как не пойму,наше законодательство ... У нас кто то ровнее ровного ! Ночью не как нельзя ?
Что это и где это?
3637: SergeB:
> Что это
Высер очередной.
> Что это
Высер очередной.
А куда делись все (две) переносных камеры-радара?
-
WhiteWolf
3634: стройбат:
вдувать кранам и белым вагенам- это больше по твоей специальности и по твоим понятиям, авторитет ты наш криминальненький. Да и газона тут нет, это обочина, неуч ты
вдувать кранам и белым вагенам- это больше по твоей специальности и по твоим понятиям, авторитет ты наш криминальненький. Да и газона тут нет, это обочина, неуч ты
В честь кого заасфальтировали люки на арзамасской?
Кого боялись растрясти по дороге из аэропорта?
Кого боялись растрясти по дороге из аэропорта?
3642: SergeB пишет:
> В честь кого заасфальтировали люки на арзамасской?
> Кого боялись растрясти по дороге из аэропорта?
Хз. Три вертолёта прилетели
> В честь кого заасфальтировали люки на арзамасской?
> Кого боялись растрясти по дороге из аэропорта?
Хз. Три вертолёта прилетели
3642: SergeB:
Тоже удивил сей факт. Ануслизеры видимо решили ударить в "грязь" лицом, чтобы до гланд достало.
Тоже удивил сей факт. Ануслизеры видимо решили ударить в "грязь" лицом, чтобы до гланд достало.
3641: DeadLord пишет:
Вдоль первого завода обочина или газон?
Как определил? Там же травка растёт.> Да и газона тут нет,
Вдоль первого завода обочина или газон?
Ну так будь принципиальным борцом за соблюдение ПДД, натяни белого вагена за езду по обочине, "знаток"это обочина, неуч ты
3642: SergeB:
Несколько лет тому назад прилетало к нам какое-то первое лицо государства (я их всегда путаю) и тогда было разъяснение, что люки заасфальтировали по требованиям ФСО.
Несколько лет тому назад прилетало к нам какое-то первое лицо государства (я их всегда путаю) и тогда было разъяснение, что люки заасфальтировали по требованиям ФСО.
3646: стройбат пишет:
> 3642: SergeB:
> люки заасфальтировали по требованиям ФСО.
============================================
Так же, как и спилили массу деревьев. Снайпер вражеский может и на дереве засесть, и из люка вылезти ...
> 3642: SergeB:
> люки заасфальтировали по требованиям ФСО.
============================================
Так же, как и спилили массу деревьев. Снайпер вражеский может и на дереве засесть, и из люка вылезти ...
3647: Радиоспециалист:
Но и для наших, ФС-ошных снайперов листья являются помехой.
Но и для наших, ФС-ошных снайперов листья являются помехой.
3646: стройбат:
Вообще странно, что город с землей не сровняли. Снайпер, он же где хошь засесть может...
Вообще странно, что город с землей не сровняли. Снайпер, он же где хошь засесть может...
3649: Злец:
Ну не стоит гиперболизировать до такой степени
Ну не стоит гиперболизировать до такой степени
В городе есть несколько машин с ФСОшными буквами в номерах ЕКХ.
3650: стройбат:
> Ну не стоит гиперболизировать до такой степени
А шо, разве в жизни наши СБ не так работают?
> Ну не стоит гиперболизировать до такой степени
А шо, разве в жизни наши СБ не так работают?
3652: стройбат:
Эти номера по нашей области раздавали просто так. В Вознесенском четверка катается с такой серией.
Эти номера по нашей области раздавали просто так. В Вознесенском четверка катается с такой серией.
3653: Злец:
Какой город снесли ради снайпера?
Какой город снесли ради снайпера?
3654: Rodion52:
Если б просто так раздавали, то в городе было бы много машин с такой серией. Просто так ЕКХ не раздают. Также как и АМР в Москве.
Если б просто так раздавали, то в городе было бы много машин с такой серией. Просто так ЕКХ не раздают. Также как и АМР в Москве.
-
Инкогнет
3651: Радиоспециалист:
Сегодня видел в живую . Народ глядите очередной Бугор катит ... Три авто без охранения катили в горку на Музруково. Два МЕРИНА и БМВ . Без сопровождения Гаи. Вопрос в салоне. За чей счет банкет? Московские номера(но без флага ).
Сегодня видел в живую . Народ глядите очередной Бугор катит ... Три авто без охранения катили в горку на Музруково. Два МЕРИНА и БМВ . Без сопровождения Гаи. Вопрос в салоне. За чей счет банкет? Московские номера(но без флага ).
О господи.
Пора создавать Инкогнету отдельную тему. И назвать её "Всякая хня".
Пора создавать Инкогнету отдельную тему. И назвать её "Всякая хня".
3657: Инкогнет пишет:
Пилять, Ты сам то свою уйню понимаешь?
Интересно, кем ты работаешь? Кто такого на работу принял?
Пилять, Ты сам то свою уйню понимаешь?
Интересно, кем ты работаешь? Кто такого на работу принял?