> 6778: стройбат:
Помощи не заметил, т.к. ты не привёл определения газона. просто копипаста, коих миллион в сети.> ну, начнем с того, что про понятия ты задавал вопрос изначально не мне, а я просто решил немного помочь- это раз.
>
Стоп-стоп-стоп, родной, не сливайся так быстро. Ты определил стоимость штрафа в 4000 р. На основании чего?! Потому. что тебе нравится кусок земли с травой считать газоном? Но это не основание. Я считаю, что это обочина. Опровергни моё "заблуждение"> На счет понятий я не в курсе, мне чужд такой стиль жизни,
Ну вот как ты определил стоимость, не зная, что там газон?! Потому, что тебе так захотелось? Но это жисть по понятиям.> газон всплыл всего лишь в контексте "стоимости" с точки зрения КоАП,
Ну дак не глупи, не развешивай ярлыки, если не понимаешь, об чём речь.так что цепляться к подобным мелочам и развивать из них глупую полемику- мелочно и глупо.
Мальтшик, за грибами, на пьянку в лес, на дачу ниразу не ездил? Так вот пацан, какого хрена ты ехал по газону и после этого учишь меня жить?> Ну и последнее: мне вообще не ясна мотивация в выяснении определения газона. Что, так нравится машину на травке парковать и за живое задели? Так паркуй, бог с тобой, дитятко! Свинячить то можно хоть по понятиям, хоть по законодательству.
Ну вот, опять 25... Как ты определил стоимость штрафа на обочине в 4000 р? По понятиям? В правовом государстве ничего не надо додумывать. Не пробовал жить в правовом государстве?> Я уже давно заметил, что стало модным находить пути уйти от наказания, нежели просто не нарушать и жить по законам правового государства.
ГОСТы не для тебя. Соблюдай ПДД и будет тебе счастье. Паркуюсь на обочине и совесть меня не мучает, чего тебе и желаю, в отсутствие определения газона..> Одна тут госты на дороге наизусть знает, другой заявляет, что нет определения- паркуйтесь
> где хотите.
С определением стоимости штрафа на обочине? СОГЛАСЕН!> Дурь.
Подсказка: почитай КоАП Мособласти (или Москвы). Там где-то есть чёткое определение газона.
И живи уже по законам, а не по понятиям, малыш.