Микробом в реакторе
Новое на дорогах нашего города...
3646: стройбат пишет:
> Несколько лет тому назад прилетало к нам какое-то первое лицо государства (я их всегда путаю) и тогда было разъяснение,
> что люки заасфальтировали по требованиям ФСО.
Может и по их требованию, но не все, а только "проваленные", то есть, что бы не растрясло охраняемое лицо
> Несколько лет тому назад прилетало к нам какое-то первое лицо государства (я их всегда путаю) и тогда было разъяснение,
> что люки заасфальтировали по требованиям ФСО.
Может и по их требованию, но не все, а только "проваленные", то есть, что бы не растрясло охраняемое лицо
ЕКХ и АМР должны быть 77, 97, даже 177, 777 не котируются.
-
vint_x
3631: Титания пишет:
> 3626: vint_x:
> Выяснила. Все по закону. Земля в собственности, имеют право огородить, должны лишь сохранить возможность проходить
> пешеходам.
ясно, спасибо за информацию.
> 3626: vint_x:
> Выяснила. Все по закону. Земля в собственности, имеют право огородить, должны лишь сохранить возможность проходить
> пешеходам.
ясно, спасибо за информацию.
3661: SergeB:
Да, именно "проваленные".
Да, именно "проваленные".
-
Армянин
3659: SlawaKPSS пишет:
> 3657: Инкогнет пишет:
>
> Пилять, Ты сам то свою уйню понимаешь?
> Интересно, кем ты работаешь? Кто такого на работу принял?
Помощником дворника.
> 3657: Инкогнет пишет:
>
> Пилять, Ты сам то свою уйню понимаешь?
> Интересно, кем ты работаешь? Кто такого на работу принял?
Помощником дворника.
Строительство дороги Саров (КПП-4) - Кременки по состоянию на июнь 2017.
https://www.youtube.com/watch?v=I3lC4TonPxY
https://www.youtube.com/watch?v=I3lC4TonPxY
3666: WhiteCat:
а от Кременок она куда должна выходить? Я что-то там ни ремонта не видел, ни строительства новой дороги
а от Кременок она куда должна выходить? Я что-то там ни ремонта не видел, ни строительства новой дороги
3667: Burg пишет:
> 3666: WhiteCat:
> а от Кременок она куда должна выходить?
=====================================================
Так это и есть очередной вопрос. Пока одни фантазии и надежды.
Деньги нужны.
> 3666: WhiteCat:
> а от Кременок она куда должна выходить?
=====================================================
Так это и есть очередной вопрос. Пока одни фантазии и надежды.
Деньги нужны.
3667: Burg:
Вариантов несколько:
1. Кремёнки, Лихачи, Суворово.
2. Кремёнки, Лихачи, Кошелиха, Глухово
3. От Кремёнок и в обход всех деревень (Лихачи, Кошелиха, Суворово, Глухово) с выходом между Суворово и Глухово либо за Глухово.
Но это только мои предположения и фантазии. Из разряда пальцем по карте.
Реально же ничего за Кремёнками не делается - ни строительства нового, ни ремонта существующего.
Это видео вроде как к этой новости относится. Странно, что его туда не вставили рядом с фотками. Те же самые люди и фотографировали и снимали.
Вариантов несколько:
1. Кремёнки, Лихачи, Суворово.
2. Кремёнки, Лихачи, Кошелиха, Глухово
3. От Кремёнок и в обход всех деревень (Лихачи, Кошелиха, Суворово, Глухово) с выходом между Суворово и Глухово либо за Глухово.
Но это только мои предположения и фантазии. Из разряда пальцем по карте.
Реально же ничего за Кремёнками не делается - ни строительства нового, ни ремонта существующего.
Это видео вроде как к этой новости относится. Странно, что его туда не вставили рядом с фотками. Те же самые люди и фотографировали и снимали.
А сейчас с Кременок на Арзамаскую трассу можно выбраться?
3670: matey:
Можно. Но долго и нудно. Дорога сильно разбита, быстрее 20 км/ч редко где удается разогнаться.
Можно. Но долго и нудно. Дорога сильно разбита, быстрее 20 км/ч редко где удается разогнаться.
3671: Титания:
т.е. на текущий момент эта дорога получается совершенно бесполезна? ибо по текущему маршруту будет тупо быстрее
т.е. на текущий момент эта дорога получается совершенно бесполезна? ибо по текущему маршруту будет тупо быстрее
3672: Desperanto пишет:
> 3671: Титания:
> т.е. на текущий момент эта дорога получается совершенно бесполезна? ибо по текущему маршруту будет тупо быстрее
Да.
Я сколько от города до Осиновки еду, столько от Осиновки до Кременок. Хотя расстояние там в разы меньше.
> 3671: Титания:
> т.е. на текущий момент эта дорога получается совершенно бесполезна? ибо по текущему маршруту будет тупо быстрее
Да.
Я сколько от города до Осиновки еду, столько от Осиновки до Кременок. Хотя расстояние там в разы меньше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
3673: Титания:
сделают вот дорогу...пока будем ждать ремонта плохого куска, новая дорога развалится...прикольно)
сделают вот дорогу...пока будем ждать ремонта плохого куска, новая дорога развалится...прикольно)
3674: Desperanto:
В этом году отремонтируют, сказали.
В этом году отремонтируют, сказали.
3675: Титания:
надеюсь не как перемычку между дорогами на 3-ий завод и 87-ое здание
надеюсь не как перемычку между дорогами на 3-ий завод и 87-ое здание
На перемычке автодороги от Варламовской дороги до дороги на КПП-1 перекрыто движение.
Это связано с аварийной ситуацией в районе водопропускного сооружения через реку Саровка. Ремонт начнётся завтра. Автомобилистов просят выбирать пути объезда. О дате открытия сообщат дополнительно.
Проезжал где-то в 16.15. Кирпич уже убрали.
-
Инкогнет
Сколько же там жильцов ?)))) Через дворы там все заставлено
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ours_modeste
3679: Инкогнет:
А где через дворы не заставлено?
А где через дворы не заставлено?
-
Инкогнет
Удивился что знак правильно установлен без подвоха . С изгибом как положено ...
4.1.2 «ДВИЖЕНИЕ НАПРАВО»
4.1.2 «ДВИЖЕНИЕ НАПРАВО»
3682: Инкогнет:
Что не все потеряно и до дна еще есть 400 метров.
Что не все потеряно и до дна еще есть 400 метров.
... все же интересно, на какой срок собираются выезд Дзержинского перекрывать и почему у них объезд показывает во дворы направо? Куда там объезжать то?
3683: МарчеллоМастрояни:
Тогда табличка точно не для Инкогнета.
Тогда табличка точно не для Инкогнета.
3684: Manfred:
> почему у них объезд показывает во дворы направо?
Скорее всего, знак должен был быть установлен до перекрёстка, но что-то пошло не так.
И самое тупое в этой ситуации: никаких работ там не велось в первые дни после установки знака (как сейчас - хз).
> почему у них объезд показывает во дворы направо?
Скорее всего, знак должен был быть установлен до перекрёстка, но что-то пошло не так.
И самое тупое в этой ситуации: никаких работ там не велось в первые дни после установки знака (как сейчас - хз).
3686: Апологет:
> И самое тупое в этой ситуации: никаких работ там не велось в первые дни после установки знака (как сейчас - хз).
сегодня утром там еще на Октябрьском ставили знак посреди дороги, примерно напротив магазина Электрик
меня больше всего раздражает, что опять оповещений в СМИ не было... ну ладно, мне не попадались
> И самое тупое в этой ситуации: никаких работ там не велось в первые дни после установки знака (как сейчас - хз).
сегодня утром там еще на Октябрьском ставили знак посреди дороги, примерно напротив магазина Электрик
меня больше всего раздражает, что опять оповещений в СМИ не было... ну ладно, мне не попадались