Курсинг
Этот забег Кэш хорошо прошел, не резал, не хитрил.
Грейхаунд. Курсинг. Дождь.
Грейхаунд. Курсинг. Дождь.
Следующую тренировку объявит Лиза. Она там с погодой обещала договориться
Ну вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!! Я думала вы в такую погоду не пойдете...Буду иметь ввиду, что бега состоятся в любую погоду!
А видио с тойчиком нет? Я со своим клопом тоже хочу попробовать )))
151: Смирнова Ольга:
Оля, спасибо за интересные коментарии к фото. Как будто с вами была на поле
Надо выбраться к вам на бега с фотиком.
Оля, спасибо за интересные коментарии к фото. Как будто с вами была на поле
152: Алеся пишет:
> Ну вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!! Я думала вы в такую погоду не пойдете...Буду иметь ввиду, что бега состоятся в любую погоду!
Нет препятствий для героев!
А вообще, все курсингисты исходят из того, что гипотетически на настоящей охоте мы не можем 100% заказать погоду, поэтому собаки должны уметь работать в любых условиях. Сильный дождь мы конечно исключаем, ради безопасности собак. Но, к примеру, сборная России по курсингу, тренировки проводит в любую погоду.
153: Алеся пишет:
> А видио с тойчиком нет? Я со своим клопом тоже хочу попробовать )))
Мы снимаем все забеги, но много видео не получается или совсем плохого качества.
Он хорошо бежал, почти как чихи.
Приходите! Пробуйте!
> Ну вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!! Я думала вы в такую погоду не пойдете...Буду иметь ввиду, что бега состоятся в любую погоду!
Нет препятствий для героев!
А вообще, все курсингисты исходят из того, что гипотетически на настоящей охоте мы не можем 100% заказать погоду, поэтому собаки должны уметь работать в любых условиях. Сильный дождь мы конечно исключаем, ради безопасности собак. Но, к примеру, сборная России по курсингу, тренировки проводит в любую погоду.
153: Алеся пишет:
> А видио с тойчиком нет? Я со своим клопом тоже хочу попробовать )))
Мы снимаем все забеги, но много видео не получается или совсем плохого качества.
Он хорошо бежал, почти как чихи.
Приходите! Пробуйте!
154: anigres пишет:
> 151: Смирнова Ольга:
> Оля, спасибо за интересные коментарии к фото. Как будто с вами была на поле
Надо выбраться к вам на бега с фотиком.
Мы всегда рады! Приходи
> 151: Смирнова Ольга:
> Оля, спасибо за интересные коментарии к фото. Как будто с вами была на поле
Мы всегда рады! Приходи
-
Aussie
А на этой неделе у нас две тренировки! В пятницу и в субботу - в 18.00. Планируем быть на поле до 20.00. Если будет много собак - то возможно продление тренировки до 21. В течение этого времени можно будет подъехать, предварительно записавшись по телефону 8(960)171-29-70 или в личных сообщениях. Всех ждём! Надеюсь погода не подкачает
!
Обязательно приедем! С детьми. Пусть приобщаются и за собак болеют!
предварительно тоже записываюсь, но пока не знаю, как сложатся планы и погода.
159: Assol:
Приходи! С детьми, собаками и техникой! Будем очень рады!!!!
Пока веселее всех записываются на пятницу, с 18.00.
Вечер отбегал - выходные свободны!
Приходи! С детьми, собаками и техникой! Будем очень рады!!!!
Пока веселее всех записываются на пятницу, с 18.00.
Вечер отбегал - выходные свободны!
Марина, спасибо за фото!
Сразу видна рука профессионала!
Сразу видна рука профессионала!
не, фотки не сильно удались.
но побегали чудесно
но побегали чудесно
-
Aussie
Марина, прекрасные фотографии! Спасибо!
На этой неделе тренировка в субботу с 8 до 11 утра. Обязательна предварительная запись: можно в личку, можно смс на номер 89601712970 с текстом: Курсинг. Сколько собак, порода (если есть), и время к которому хотите подъехать. Пример: "Курсинг. Хаски, двое, 8.00"
Если погода в субботу будет "небегательная" - записавшимся за час пришлю сообщение об отмене тренировки. Спасибо! Всех ждём!
На этой неделе тренировка в субботу с 8 до 11 утра. Обязательна предварительная запись: можно в личку, можно смс на номер 89601712970 с текстом: Курсинг. Сколько собак, порода (если есть), и время к которому хотите подъехать. Пример: "Курсинг. Хаски, двое, 8.00"
Если погода в субботу будет "небегательная" - записавшимся за час пришлю сообщение об отмене тренировки. Спасибо! Всех ждём!
167: Assol:
Марина, спасибо!
Боник твой - умничка
Марина, спасибо!
Боник твой - умничка