Водятел с номером - 2017
1139: Августин Блаж пишет:
> типа крутой пацан, подрезать, нахамить, музыку по громче. Молодежь не знает куда энергию деть
Я обычно при виде таких сразу вспоминаю: "Сестренка, когда у подъезда стоит идеально чистая, свежеотполированная черная Бэха, шэдоу-лайн без единой хромированной детали и на белоснежных 19-х дисках, едва слышно шелестит 286 сильный двигатель, а из салона не слишком громко, но качественно, с глубокой прорисовкой каждого инструмента, играет "Полет Валькирии" Вагнера - это называется классический стиль. Прививаемый с детства и остается на всю жизнь.
А то что твой парень облепил мамин 100 сильный "Фокус" плёнкой типа "карбон", поставил издающий не приличный звук китайский глушитель и включил на пол двора "мама айэмэ криминал" через сабвуфер из Ашана — это не стиль, это дисфункция меж ушного ганглия. Закладываеться на генетическом уровне и к сожалению, не лечится даже пиздюлями…"
> типа крутой пацан, подрезать, нахамить, музыку по громче. Молодежь не знает куда энергию деть
Я обычно при виде таких сразу вспоминаю: "Сестренка, когда у подъезда стоит идеально чистая, свежеотполированная черная Бэха, шэдоу-лайн без единой хромированной детали и на белоснежных 19-х дисках, едва слышно шелестит 286 сильный двигатель, а из салона не слишком громко, но качественно, с глубокой прорисовкой каждого инструмента, играет "Полет Валькирии" Вагнера - это называется классический стиль. Прививаемый с детства и остается на всю жизнь.
А то что твой парень облепил мамин 100 сильный "Фокус" плёнкой типа "карбон", поставил издающий не приличный звук китайский глушитель и включил на пол двора "мама айэмэ криминал" через сабвуфер из Ашана — это не стиль, это дисфункция меж ушного ганглия. Закладываеться на генетическом уровне и к сожалению, не лечится даже пиздюлями…"
1137: Августин Блаж:
Тонируют жесткие колхозники, которых пора за это наказывать, т.к. эта тонировка сказывается на безопасности движения.
Тонируют жесткие колхозники, которых пора за это наказывать, т.к. эта тонировка сказывается на безопасности движения.
1140: Титания: о да) тоже часто вспоминаю этот башчик
1142: XaXaL: +1
1142: XaXaL: +1
-
Ivus
1134: SlawaKPSS пишет:
> 1132: Ivus пишет:
> Видишь наклейку в правом верхнем углу?
Наклейку вижу, но разобрать не могу. ЧТо там? Смотра? Драйв2?
> Все, что он умеет это бортовать и быдлить
, а ПДД и в глаза, наверное, не видел 
Это да, согласен
> 1132: Ivus пишет:
> Видишь наклейку в правом верхнем углу?
Наклейку вижу, но разобрать не могу. ЧТо там? Смотра? Драйв2?
> Все, что он умеет это бортовать и быдлить
Это да, согласен
-
Ivus
1135: Августин Блаж пишет:
> никого не защищаю, но по фото ничего не видно, и все только с твоих слов. Где доказательства?
В суде.
> никого не защищаю, но по фото ничего не видно, и все только с твоих слов. Где доказательства?
В суде.
-
Ivus
1139: Августин Блаж пишет:
Ни разу не молодой. Навскидку около 40.
Ни разу не молодой. Навскидку около 40.
сигналят еще, чуть что.. сейчас стал трогаться строго на зеленый, обязательно посигналят
1147: Августин Блаж:
это зависит от авто, как я еще заметил...если я трогаюсь на красном солярисе на зеленый свет, то часто гудят...если на черном туареге - ниразу не гудели
видимо считают, что на красном солярисе глупая девочка, а на черном жипе опытный профессионал
это зависит от авто, как я еще заметил...если я трогаюсь на красном солярисе на зеленый свет, то часто гудят...если на черном туареге - ниразу не гудели
А если машина серебристая и с синей полосой по борту да "люстрой" на крыше, народ не только не сигналит, но и весь чинно трогается исключительно на зеленый. И на мигающий не едет. И даже не выезжает на перекресток, если впереди хвост пробки
> Сестренка, когда у подъезда стоит идеально чистая, свежеотполированная черная Бэха, шэдоу-лайн без единой хромированной детали и на белоснежных 19-х дисках, едва слышно шелестит 286 сильный двигатель, а из салона не слишком громко, но качественно
описываемый автомобиль выглядит так:

я чот сомневаюся насчёт вагнира)
описываемый автомобиль выглядит так:

я чот сомневаюся насчёт вагнира)
1147: Августин Блаж пишет:
> сигналят еще, чуть что.. сейчас стал трогаться строго на зеленый, обязательно посигналят
Мне вообще не сигналят. Правда у меня сзади Burg наклеено
> сигналят еще, чуть что.. сейчас стал трогаться строго на зеленый, обязательно посигналят
Мне вообще не сигналят. Правда у меня сзади Burg наклеено
1151: Burg:
ну мне тоже не сигналят, наклеек никаких (акромя сезонных) и не Туарег
ну мне тоже не сигналят, наклеек никаких (акромя сезонных) и не Туарег
1152: Manfred пишет:
> 1151: Burg:
> ну мне тоже не сигналят, наклеек никаких (акромя сезонных) и не Туарег
*хмыкает*
> 1151: Burg:
> ну мне тоже не сигналят, наклеек никаких (акромя сезонных) и не Туарег
*хмыкает*
1152: Manfred:
но
1148: Desperanto:
> на черном жипе
но
1148: Desperanto:
> на черном жипе
1149: Титания пишет:
> А если машина серебристая и с синей полосой по борту да "люстрой" на крыше, народ не только не сигналит, но
> и весь чинно трогается исключительно на зеленый. И на мигающий не едет.
И плетутся за ними 25 км/ч, когда можно 60 ехать
> А если машина серебристая и с синей полосой по борту да "люстрой" на крыше, народ не только не сигналит, но
> и весь чинно трогается исключительно на зеленый. И на мигающий не едет.
И плетутся за ними 25 км/ч, когда можно 60 ехать
1155: Pavel034:
> И плетутся за ними 25 км/ч, когда можно 60 ехать
да-да-да
> И плетутся за ними 25 км/ч, когда можно 60 ехать
да-да-да
1155: Pavel034:
Вообще не понимаю этого. Как-то по трассе обгоняла нормальную такую пробку. Создалась как раз потому, что впереди гаишники ехали ровно 90. Обошла на +19 в несколько приемов и "хвост", и гаишников. Смотрю, за мной и другие потянулись - "А чо, так можно было?"
Вообще не понимаю этого. Как-то по трассе обгоняла нормальную такую пробку. Создалась как раз потому, что впереди гаишники ехали ровно 90. Обошла на +19 в несколько приемов и "хвост", и гаишников. Смотрю, за мной и другие потянулись - "А чо, так можно было?"
1157: Титания:
как, и никто за тобой не погнался, не остановил и не выпросил взятку отобрал права?!
как, и никто за тобой не погнался, не остановил и не выпросил взятку отобрал права?!
1159: Титания:
да ты везунчик просто!
да ты везунчик просто!
1160: Manfred:
Может, у меня просто блат
Или сестла.
Но никаких последствий не было. Я обогнала не нарываясь на штрафуемые нарушения, вот и все.
Может, у меня просто блат
Или сестла.
Но никаких последствий не было. Я обогнала не нарываясь на штрафуемые нарушения, вот и все.
1157: Титания:
Представляю, как ржали гаишники, наблюдая за собой хвост. Небось, еще подзуживали: "Ехай 70, пусть думают, что здесь ограничение!"
Представляю, как ржали гаишники, наблюдая за собой хвост. Небось, еще подзуживали: "Ехай 70, пусть думают, что здесь ограничение!"
1161: Титания: так я правильно понимаю, что прикол в том, что ты могла с любой скоростью (условно говоря) их офигачить. они никак в случае чего не докажут, что ты превысила. спидометр гаишной машины - не есть сертифицированный прибор)
1163: Liderk:
> ты могла с любой скоростью (условно говоря) их офигачить
Есть приборы измерения скорости с движущегося авто и даже на встречном потоке
> ты могла с любой скоростью (условно говоря) их офигачить
Есть приборы измерения скорости с движущегося авто и даже на встречном потоке
1164: Burg: это другое дело) если приборы в наличии...
1163: Liderk:
Ну, я, конечно, если позволяют трафик и дорожное покрытие, могу притопить на трассе, но в данном случае показалось забавным обогнать именно иронично "нештрафуемо".
Ну, я, конечно, если позволяют трафик и дорожное покрытие, могу притопить на трассе, но в данном случае показалось забавным обогнать именно иронично "нештрафуемо".
-
Инкогнет
Когда у нас прекратиться вакханалия на дороге ? От гудка шарахается в сторону ..., А ну да забыл , что у него Хонда Аккорд . Буду В следующий раз слать по полосе в ЛЕС . Если Умный поедет через Победу !!!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=VtjbRG21aPY&t=23s
За мной свободно !!!
https://www.youtube.com/watch?v=VtjbRG21aPY&t=23s
давайте инку регик подарим на др)
у меня опять кровь из глаз от постов инкогнета...