Настольные игры
-
Bestesbulzibar
Кто у нас в городе собирается заниматься настольными играми? Системы МВД, AD&D2, Эра Водолея.
Набираем игроков, ищем мастеров...
Набираем игроков, ищем мастеров...
-
Bestesbulzibar
Руслан может водить по МВД(если хорошо попрасить
), а Илья(Толстый) по Эре... правда, когда выздоровит 
Уже проходила игра, скоро будет еще одна
Уже проходила игра, скоро будет еще одна
-
Бес
1: Bestesbulzibar Я хочу. В выходные приеду появились дельные мысли по многим вопросам.
-
Torgash
Я могу водить в любое время. Единственная проблема с которой я столкнулся - это проблема неорганизованности. Игроки просто не могут собраться вместе. Могу водить по системам: МВД, AD&D2 и Арене. Арена - это система, которую Барсик придумал. Рассчитана на поединки вобщем. Можно по ней проводить турниры. Классы сбалансированы неплохо.
Обращаться ко мне можно по тел. 54051 или +79030566560.
Буду рад новым игрокам.
Обращаться ко мне можно по тел. 54051 или +79030566560.
Буду рад новым игрокам.
-
Bestesbulzibar
Нужна свежая кровь!!!
Ищем мастеров или находчивых людей, которые могут ориентироваться в сложных ситуациях и на ходу придумывать сюжет...
Ищем мастеров или находчивых людей, которые могут ориентироваться в сложных ситуациях и на ходу придумывать сюжет...
-
Швабер
Я потенциальный игрок !! С сюжетом проблем нет....могу придумать что угодно!!
Скажите к кому обратиться!!
-------------------------------------------------------------------------
Надпись на могиле *Свободное место на одного.......*
Скажите к кому обратиться!!
-------------------------------------------------------------------------
Надпись на могиле *Свободное место на одного.......*
-
Швабер
Ай яй яй!! Совсем забыл!! Со свободным временем проблемы!!! Увы работаю до 7.........Пришлите расписание)))Или координаты того кто этим занимается! Ждю!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
надпись на могиле *он сказал - Для того чтобы справиться с ним мне хватит 7 левела!!*
---------------------------------------------------------------------------------------------------
надпись на могиле *он сказал - Для того чтобы справиться с ним мне хватит 7 левела!!*
А в мотыгу еще кто нить играет???
-
Глюк
Rootz :
> А в мотыгу еще кто нить играет???
да играет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> А в мотыгу еще кто нить играет???
да играет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Глюк
3: Torgash Русь, столько раз говорил, что мне позврнишь!!!Жду твоего звонка до сих пор.
-
Швабер
Люди ау!! Ответьте если не влома)) А то я со скуки за компом подохну!! ХОЧУ играться в АДНД или хоть что то похожее.... Дайте координаты того кто этим до сих пор занимается!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
надпись на могиле *он спросил- А долго длится магический полет??*
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
надпись на могиле *он спросил- А долго длится магический полет??*
8: Глюк
А где играет и с кем???
А где играет и с кем???
-
Север
3: Torgash
Руся! Помнится месяца 4 назад ты собирал народ для игры, группы набрал, в Азимуте объявление повесил, обещал некоторые семенары провести, по миру.... Ты об ентом хоть не забыл? Или просто меня напрочь забыл?
Руся! Помнится месяца 4 назад ты собирал народ для игры, группы набрал, в Азимуте объявление повесил, обещал некоторые семенары провести, по миру.... Ты об ентом хоть не забыл? Или просто меня напрочь забыл?
-
Швабер
Так скажите мне к кому обратиться на данный момент.........отзвонюсь или можно встретится.....меня можно найти по телефону 36360 после 7 вечера)) или давайте свои координаты. Torgash если ты еще в деле то скажи я с тобой свяжусь.
Искренне ваш.
Швабер.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
надпмись на могиле *она не верила в жизнь после смерти...* Могила пуста))
Искренне ваш.
Швабер.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
надпмись на могиле *она не верила в жизнь после смерти...* Могила пуста))
-
Bestesbulzibar
Пишется от имени Руси.
12: Север Север, упрек необоснованный. Мы вроде даже договорились после твоего звонка, что встретимся на следующий день, но ты не появился. Что, пиво отвлекло?
Про Азимут и объявление. Я заходил несколько раз ради этого, но в заявках была только одна запись. Увы..
12: Север Север, упрек необоснованный. Мы вроде даже договорились после твоего звонка, что встретимся на следующий день, но ты не появился. Что, пиво отвлекло?
Про Азимут и объявление. Я заходил несколько раз ради этого, но в заявках была только одна запись. Увы..
-
Dioptry
Dioptry :
Народ! А что за разговоры про Азимут? Там можно собираться и гамать?
Народ! А что за разговоры про Азимут? Там можно собираться и гамать?
17: Dioptry
Клуб "Азимут" закрыт уже более полугода. В настоящее время штаб-квартира городского ролевого движения находится в клубе "Горизонт". Пока на улице хорошая погода - приходите, выносите во двор столы и стулья и играйте на здоровье. Препятствий этому я не вижу.
Клуб "Азимут" закрыт уже более полугода. В настоящее время штаб-квартира городского ролевого движения находится в клубе "Горизонт". Пока на улице хорошая погода - приходите, выносите во двор столы и стулья и играйте на здоровье. Препятствий этому я не вижу.
От перекрёстка Силкина и Духова в сторону к/т "Россия" по правую руку. Проходишь вдоль железного забора, видишь длинное белое здание. Заходишь в ворота и сразу налево. Спрашиваешь, где здесь обитают ролевики. Тебе любезно сообщают.
Работаем как правило с 13.00 до 21.30
-
Бес
19: Dioptry Можно поинтересоваться, а во что вы собираетесь играть? Я бы хотел присоедениться.
-
Dioptry
Играть мы (гы-гы - только я пока есть) собираемся в Dungeons&Dragons 3ей редакции. Сюжет пока находится в стадии разработки, будет зависеть от игроков.
2 Корум: Я так понимаю, что Горизонт находится на территории бывшей/настоящей автомастерской?
2 Корум: Я так понимаю, что Горизонт находится на территории бывшей/настоящей автомастерской?