Хороший моторист
-
Elena91
Мужчины, где в Сарове найти хорошего моториста? Чтобы и деффектовку произвел и смог цепь поменять, звездочки, прокладки, сальники и т.д. ?
Марка и модель авто от ВАС, для более точной наводки на хорошего моториста.
-
Elena91
opel vectra C 2.2. Разве у нас настолько узкие специалисты? Вроде как цепной ГРМ схож на большинстве двигателях
2: Elena91:
Кто-то специализируется на дизелях, а кто-то на бензиновых ДВС. Кто-то на атмосферниках, кто-то на турбонаддувных. Кто-то на электрике и электронике, а кто-то на механике.
Кто-то специализируется на дизелях, а кто-то на бензиновых ДВС. Кто-то на атмосферниках, кто-то на турбонаддувных. Кто-то на электрике и электронике, а кто-то на механике.
Вангую:
Скоро появится сообщение типа вроде ой, починила там-то там-то у того-то того-то всё супер.
Адрес телефон.
Скоро появится сообщение типа вроде ой, починила там-то там-то у того-то того-то всё супер.
Адрес телефон.
-
Elena91
7: Bender Rodriguez пишет:
> Вангую:
> Скоро появится сообщение типа вроде ой, починила там-то там-то у того-то того-то всё супер.
> Адрес телефон.
Лучше бы мастера посоветовал.
> Вангую:
> Скоро появится сообщение типа вроде ой, починила там-то там-то у того-то того-то всё супер.
> Адрес телефон.
Лучше бы мастера посоветовал.
0: Elena91:
В автосервис за старым мебельным обратитесь.
В автосервис за старым мебельным обратитесь.
Я бы к Федотову лучше поехал или спросил есть ли на такой мотор специнструмент . Мотор редкий, нужна приспособа для выставления цепи, то потом метки искать придётся мотор тестером, типа как тут впускной вал уехал в красную зону на 36 град по КВ на 2 зуба.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
clever
Странная осцилка. Чем снимал?. А насчёт Федота ты прав. Но он больше по ВАГам, опель не знаю, возьмёт ли. Здесь скорее к Гоше надо.
-
Elena91
11: clever пишет:
> Странная осцилка. Чем снимал?. А насчёт Федота ты прав. Но он больше по ВАГам, опель не знаю, возьмёт ли. Здесь скорее
> к Гоше надо.
А кто это и как с ними можно связаться? Или приехать лично поговорить
> Странная осцилка. Чем снимал?. А насчёт Федота ты прав. Но он больше по ВАГам, опель не знаю, возьмёт ли. Здесь скорее
> к Гоше надо.
А кто это и как с ними можно связаться? Или приехать лично поговорить
10: 063:
> к Федотову
к Саше? который раньше в Саров-Ладе работал?
12: Elena91:
>> к Гоше надо.
> А кто это и как с ними можно связаться?
Гоша тут на форуме тусуется. Но можно и лично приехать поговорить.
> к Федотову
к Саше? который раньше в Саров-Ладе работал?
12: Elena91:
>> к Гоше надо.
> А кто это и как с ними можно связаться?
Гоша тут на форуме тусуется. Но можно и лично приехать поговорить.
-
Elena91
13: Злец пишет:
> 10: 063:
>> к Федотову
>
> к Саше? который раньше в Саров-Ладе работал?
>
> 12: Elena91:
>>> к Гоше надо.
>> А кто это и как с ними можно связаться?
>
> Гоша тут на форуме тусуется. Но можно и лично приехать поговорить.
Ну я то не тусуюсь на форуме, мне бы номерок мобильный или адрес куда можно подъехать
>> к Федотову
>
> к Саше? который раньше в Саров-Ладе работал?
>
> 12: Elena91:
>>> к Гоше надо.
>> А кто это и как с ними можно связаться?
>
> Гоша тут на форуме тусуется. Но можно и лично приехать поговорить.
Ну я то не тусуюсь на форуме, мне бы номерок мобильный или адрес куда можно подъехать
14: Elena91:
> я то не тусуюсь на форуме
Это не так страшно. Поиск по форуму поможет.
Я бы рад быть конкретнее, да сам-то у Гоши не бывал.
> я то не тусуюсь на форуме
Это не так страшно. Поиск по форуму поможет.
Я бы рад быть конкретнее, да сам-то у Гоши не бывал.
12: Elena91 пишет:
> 11: clever пишет:
>> Странная осцилка. Чем снимал?. А насчёт Федота ты прав. Но он больше по ВАГам, опель не знаю, возьмёт ли. Здесь скорее
>> к Гоше надо.
>
> А кто это и как с ними можно связаться? Или приехать лично поговорить
http://goshan52.ru/
> 11: clever пишет:
>> Странная осцилка. Чем снимал?. А насчёт Федота ты прав. Но он больше по ВАГам, опель не знаю, возьмёт ли. Здесь скорее
>> к Гоше надо.
>
> А кто это и как с ними можно связаться? Или приехать лично поговорить
http://goshan52.ru/
10: 063:
Немного офф. В выходные менял ремень ГРМ, на удивление синхронизация сразу попала в ноль без корректировки.
Немного офф. В выходные менял ремень ГРМ, на удивление синхронизация сразу попала в ноль без корректировки.
14: Elena91:
+79200612883 Михаил, но у него сейчас 4 машины на капиталке, надо договариваться когда сможет.
+79200612883 Михаил, но у него сейчас 4 машины на капиталке, надо договариваться когда сможет.
11: clever пишет:
> Странная осцилка. Чем снимал?.
Мтпро4.1 датчик давления, автоподстройка линейки, по шаблону 580 градусов и точка зелёная должна быть, кстати противодавление 0.2 бара. Кат на грани.
> Странная осцилка. Чем снимал?.
Мтпро4.1 датчик давления, автоподстройка линейки, по шаблону 580 градусов и точка зелёная должна быть, кстати противодавление 0.2 бара. Кат на грани.
17: vwb3 пишет:
> Немного офф. В выходные менял ремень ГРМ, на удивление синхронизация сразу попала в ноль без корректировки.
> https://files.sarov.me/upload/2017/19183/87924_17.jpg
Ну тут сложно ошибиться, на wvts, где вы тусуетесь такие фотки про разрезную шестерню, и никаких приспособ не надо. Вам бы дать мотор r5, который 2.5, вот там ж@па с шестеренками, хоть мотор вынимай, а куда деваться.
> Немного офф. В выходные менял ремень ГРМ, на удивление синхронизация сразу попала в ноль без корректировки.
> https://files.sarov.me/upload/2017/19183/87924_17.jpg
Ну тут сложно ошибиться, на wvts, где вы тусуетесь такие фотки про разрезную шестерню, и никаких приспособ не надо. Вам бы дать мотор r5, который 2.5, вот там ж@па с шестеренками, хоть мотор вынимай, а куда деваться.
-
clever
19: 063:
Чувствительность слишком большая что ли. Я бы этот движок посерьёзней рассмотрел. Какая то осцилка ненормальная. Шаблон ты и без меня знаешь.
Федота Виталик зовут. 89519136213 в Балыково гараж. В Боше работал. Сейчас мало кто берётся капиталить, невыгодно.
И чего не звонишь, пропал совсем.
Чувствительность слишком большая что ли. Я бы этот движок посерьёзней рассмотрел. Какая то осцилка ненормальная. Шаблон ты и без меня знаешь.
Федота Виталик зовут. 89519136213 в Балыково гараж. В Боше работал. Сейчас мало кто берётся капиталить, невыгодно.
И чего не звонишь, пропал совсем.
-
clever
17: vwb3:
А чего удивительного, ещё бы ты не попал, странно было бы.
А чего удивительного, ещё бы ты не попал, странно было бы.
22: clever:
До этого приходилось снимать ремень два раза и оба раза приходилось корректировать ±2 градуса.
До этого приходилось снимать ремень два раза и оба раза приходилось корректировать ±2 градуса.
-
clever
23: vwb3:
За счёт чего? Это же не Опель и ему подобные, фазы жёстко стоят, без приспособ можно?
За счёт чего? Это же не Опель и ему подобные, фазы жёстко стоят, без приспособ можно?
-
clever
25: vwb3:
Понял, думать нужно. клиент то поймёт? А А и В о чём? О разрезных молчу
Понял, думать нужно. клиент то поймёт? А А и В о чём? О разрезных молчу
-
clever
Свёрла, да, больше там ничего ничего нужно.только валы зафиксировать. И без них делал, лак для ногтей с кисточкой
Как началось: - "Мужчины, где в Сарове найти хорошего моториста? Чтобы и деффектовку произвел и смог цепь поменять, звездочки, прокладки, сальники и т.д. ?"
Закончилось: - "Мужчины в своих спорах пересрались!"... Ну может быть и договорились?! А "моториста" нашли?
Закончилось: - "Мужчины в своих спорах пересрались!"... Ну может быть и договорились?! А "моториста" нашли?