Обзор саровских магазинов игрушек
-
ADor
Граждане, подскажите пожалуйста, где у нас продаются правильные игрушки? Я знаю о наличии двух "игрушечных" магазинов: "Беби Бум" на Музрукова и "Вырастай-ка" на Герцена. Искал я столь необходимую каждому ребенку вещь как кубики с буквами, но не нашел. В одном из этих магазинов прикупил кубики с цветными гранями, в другом – с картинками. И вообще, подскажите, если не секрет, чем занять руки полуторагодовалому ребенку?
-
Mariy
- Хунтина мать
0: А. Дорохин
Есть такие замечательные развивающие игрушки... Ну например вот:

Тут изучается и цвет, и форма, и логическое мышление развивается.
Деткам нравится. У моей старшенькой была такая улитка. Она с удовольствием с ней играла.
Есть такие замечательные развивающие игрушки... Ну например вот:

Тут изучается и цвет, и форма, и логическое мышление развивается.
Деткам нравится. У моей старшенькой была такая улитка. Она с удовольствием с ней играла.
-
Afrika
1: Mariy
Это смотря какой темперамент у ребенка!
мой брасает этот кубик собаке и весело бежит отбирать !:)
за то променяет все на свете на чтение!(это с года сейчас нам 2!)
моему дашь палку вруки и он превратит ее и в шланг,и отвертку,молоток,граблю,лошадку и т д
что точно должно прокатить,так это альбом и хорошие краски с кисточками!-но если действительно,хочешь ,чтобы все остали довольны,это должны быть хорош качества кисточки и краски!!!-тогда детя потянется к искусству!!!
мешок для игрушек полезная вещь,примерно 700р
тут от финансовых возможностей+темперамента детяти!
оч классная игра:
на деревянной коробке 20 на 20 вырезан силует собачки,например,а в коробке к этой собачке деревянные рубахи,штаны,головы с разной мимокой:)!!!
и моторика мелкая развивается и эмоции запоминает,наощупь дерево приятно,качественно не дорого около 150р вроде .В Юности
Удачи!
подарок должен жить у детя как моно дольше:))),тогда ты всегда будешь ассоциироваться с хорошими и приятными ощущениями у него!
Это смотря какой темперамент у ребенка!
мой брасает этот кубик собаке и весело бежит отбирать !:)
за то променяет все на свете на чтение!(это с года сейчас нам 2!)
моему дашь палку вруки и он превратит ее и в шланг,и отвертку,молоток,граблю,лошадку и т д
что точно должно прокатить,так это альбом и хорошие краски с кисточками!-но если действительно,хочешь ,чтобы все остали довольны,это должны быть хорош качества кисточки и краски!!!-тогда детя потянется к искусству!!!
мешок для игрушек полезная вещь,примерно 700р
тут от финансовых возможностей+темперамента детяти!
оч классная игра:
на деревянной коробке 20 на 20 вырезан силует собачки,например,а в коробке к этой собачке деревянные рубахи,штаны,головы с разной мимокой:)!!!
и моторика мелкая развивается и эмоции запоминает,наощупь дерево приятно,качественно не дорого около 150р вроде .В Юности
Удачи!
подарок должен жить у детя как моно дольше:))),тогда ты всегда будешь ассоциироваться с хорошими и приятными ощущениями у него!
-
bjork
вчера зашла в антошку...
или я слепая, или там действительно выбор маленький
или я слепая, или там действительно выбор маленький
Сейчас сделаю небольшую рекламку...
Вообщем открылся еще один магазин, в основном развивающие книжки - но выбор неплохой. Стоит рядом с Московским, слева - между ним и Домом Молодежи.
Мне вчера понравилось....
Вообщем открылся еще один магазин, в основном развивающие книжки - но выбор неплохой. Стоит рядом с Московским, слева - между ним и Домом Молодежи.
Мне вчера понравилось....
-
zat
Ездила в НН купила своему маляве "Гошу"- классная интерактивная игрушка
. Здорово то что она развивает малыша, учит буквам, цифрам, формам, дает различные задания , да и просто прикольно слушать как он храпит, свистит, целуется и т.д. Сама бы от нее не отрывалась
. Жду не дождусь дня рождения сынули чтобы ее вручить.Да, еще хотела спросить про Беби Бум, что там за ассортимент и конечно цены.
-
zat
6: Afrika
Ага, очень рекомендую, правда забава не из дешевых, но устоять просто не было сил
Ага, очень рекомендую, правда забава не из дешевых, но устоять просто не было сил