World of Warcraft ... MMORPG
-
лошарик
игра добротная ... считается лучшей пока в своём жанре ...
кто играет? кто желает? отмечаемся здесь,не стесняемся ... интересуемся (=
кто играет? кто желает? отмечаемся здесь,не стесняемся ... интересуемся (=
-
Nickfire
вов-зло!!! хуже чем дота
настолько затягивает что по целым ночам и дням играешь\на все забиваешь\...нельзя так
самого затянуло-еле выпутался из нее-и то после тогокак камень с матухой сгорели когда играл в вов
играйте в кс
и знайте вовсем меру
настолько затягивает что по целым ночам и дням играешь\на все забиваешь\...нельзя так
самого затянуло-еле выпутался из нее-и то после тогокак камень с матухой сгорели когда играл в вов
играйте в кс
и знайте вовсем меру
-
лошарик
Nickfire :
> вов-зло!!! хуже чем дота
> настолько затягивает что по целым ночам и дням играешь\на все забиваешь\...
> нельзя так
> самого затянуло-еле выпутался из нее-и то после тогокак камень с матухой сгорели
> когда играл в вов
> играйте в кс
> и знайте вовсем меру
эээ...агитатор (=
контра раслабление между предыдущим и следующим...в офлайне да к тому же в сети и не с ботами...
а вов это онлайн игра...если бы тебя зацепило ты бы камень с мамкой заменил и в бой (=
а вообще сгорела у тебя потому,что у тебя карма плохая (= имхо
> вов-зло!!! хуже чем дота
> настолько затягивает что по целым ночам и дням играешь\на все забиваешь\...
> нельзя так
> самого затянуло-еле выпутался из нее-и то после тогокак камень с матухой сгорели
> когда играл в вов
> играйте в кс
> и знайте вовсем меру
эээ...агитатор (=
контра раслабление между предыдущим и следующим...в офлайне да к тому же в сети и не с ботами...
а вов это онлайн игра...если бы тебя зацепило ты бы камень с мамкой заменил и в бой (=
а вообще сгорела у тебя потому,что у тебя карма плохая (= имхо
-
Nickfire
игра неОчем
ира должна быьтакой чтоб в ней можно было совершенсвовать свои навыки игры-реакцию задротсво папство стратегию логику и тп ( зы-на примере кс) =))))
ира должна быьтакой чтоб в ней можно было совершенсвовать свои навыки игры-реакцию задротсво папство стратегию логику и тп ( зы-на примере кс) =))))
Я в ВОВ начну гамать когда себе инет поставлю нормальный
-
FasT
лошарик :
> кто играет? кто желает? отмечаемся здесь,не стесняемся ... интересуемся (=
хочется самому заценить а то все ла да ла надоело=)
> кто играет? кто желает? отмечаемся здесь,не стесняемся ... интересуемся (=
хочется самому заценить а то все ла да ла надоело=)
-
лошарик
Nickfire :
> игра неОчем
> ира должна быьтакой чтоб в ней можно было совершенсвовать свои навыки игры-
> реакцию задротсво папство стратегию логику и тп ( зы-на примере кс)
)))
не ну ты точно нуб...кс (сетевую аркаду) сравнивать с игрой MMORPG другого жанра...стратегия расскачки...стратегия умения вести бой...ПвП...ПК...соло...тим...эти слова тебе чем-то знакомы...даже ронин бы улыбнулся над твоими постами...неееее тебе лучше в КС играть...в вов или другие аналоги тебе не стоит...имхо
> игра неОчем
не ну ты точно нуб...кс (сетевую аркаду) сравнивать с игрой MMORPG другого жанра...стратегия расскачки...стратегия умения вести бой...ПвП...ПК...соло...тим...эти слова тебе чем-то знакомы...даже ронин бы улыбнулся над твоими постами...неееее тебе лучше в КС играть...в вов или другие аналоги тебе не стоит...имхо
-
лошарик
Ron1n :
> Я в ВОВ начну гамать когда себе инет поставлю нормальный
умница дочка (=
> Я в ВОВ начну гамать когда себе инет поставлю нормальный
умница дочка (=
-
лошарик
FasT :
> К этому времени выйдет куча других игр=)
если как шутка над максимкой то да...
а если подумать...то пиво же всё-равно все пьют...хотя выходят новые марки...
попробовали и вернулись к старому...в новой этикетке...
или перешли на новое...там видно будет (= загадывать глупо (=
люди которые курируют любую онлайн игру...тоже не сидят сложа руки...они прексрасно разбираются что такое интерес к их продукту...и заботяться о нём (= так что не надо вот тут (=
> К этому времени выйдет куча других игр=)
если как шутка над максимкой то да...
а если подумать...то пиво же всё-равно все пьют...хотя выходят новые марки...
попробовали и вернулись к старому...в новой этикетке...
или перешли на новое...там видно будет (= загадывать глупо (=
люди которые курируют любую онлайн игру...тоже не сидят сложа руки...они прексрасно разбираются что такое интерес к их продукту...и заботяться о нём (= так что не надо вот тут (=
-
Murom
На каких серверах народ играет?
И где вообще взять клиента? Дайте, плз, ссылку, откуда скачать.
И где вообще взять клиента? Дайте, плз, ссылку, откуда скачать.
-
Nickfire
Murom :
> На каких серверах народ играет?
>
> И где вообще взять клиента? Дайте, плз, ссылку, откуда скачать.
долго те качать роловским модемным инетом..=)))) неделю мб по ночам=))))
вроде дистриб с патчами будет на 2 гига(ну может 1,5)
а сам установленный 4-5 гигов
зы
не помню-давно это было=)
> На каких серверах народ играет?
>
> И где вообще взять клиента? Дайте, плз, ссылку, откуда скачать.
долго те качать роловским модемным инетом..=)))) неделю мб по ночам=))))
вроде дистриб с патчами будет на 2 гига(ну может 1,5)
а сам установленный 4-5 гигов
зы
не помню-давно это было=)
-
EvgicH
Nickfire :
> игра неОчем
)))
В вове как раз всё это есть, и стратегия и реакция и задротсво, да и без везения ни куда. Да и сравнивать игру в которую сейчас играют более 2млн. человек с кс-эом, как то очень правильно. Да и кс - это уже не тот кс, который был раньше, веть сейчас практически все чампы на сурсе проводят, а это уже (грубо говоря) совершенно другая игра =(.
> игра неОчем
В вове как раз всё это есть, и стратегия и реакция и задротсво, да и без везения ни куда. Да и сравнивать игру в которую сейчас играют более 2млн. человек с кс-эом, как то очень правильно. Да и кс - это уже не тот кс, который был раньше, веть сейчас практически все чампы на сурсе проводят, а это уже (грубо говоря) совершенно другая игра =(.
-
EvgicH
Да а вов я уже давно гамаю, правда на мопеде, да и на нём даже ооочень не плохо, есть куча чаров, одного довелось прокачать до 60 лвлва, а другие <40. Так что всё даже Very gOOd
.
-
Murom
Nickfire :
> Murom :
>> На каких серверах народ играет?
>>
>> И где вообще взять клиента? Дайте, плз, ссылку, откуда скачать.
>
>
> долго те качать роловским модемным инетом..
))) неделю мб по ночам=))))
> вроде дистриб с патчами будет на 2 гига(ну может 1,5)
> а сам установленный 4-5 гигов
> зы
> не помню-давно это было=)
Несколько раз перечитал свой вопрос. В упор не вижу, что спрашивал про скорости. Спращивал, откуда скачать - было, как - не было. Вопрос остается в силе.
> Murom :
>> На каких серверах народ играет?
>>
>> И где вообще взять клиента? Дайте, плз, ссылку, откуда скачать.
>
>
> долго те качать роловским модемным инетом..
> вроде дистриб с патчами будет на 2 гига(ну может 1,5)
> а сам установленный 4-5 гигов
> зы
> не помню-давно это было=)
Несколько раз перечитал свой вопрос. В упор не вижу, что спрашивал про скорости. Спращивал, откуда скачать - было, как - не было. Вопрос остается в силе.
-
Nickfire
EvgicH :
> В вове как раз всё это есть, и стратегия и реакция и задротсво, да и без везения
> ни куда. Да и сравнивать игру в которую сейчас играют более 2млн. человек с
> кс-эом, как то очень правильно. Да и кс - это уже не тот кс, который был раньше,
> веть сейчас практически все чампы на сурсе проводят, а это уже (грубо говоря)
> совершенно другая игра =(.
а вот это не надо
в кс тоже играют милионы ( в сурс никто не играет)-лишь 1 чемп по немк провели!! (WCG) от которого все были в шоке
все по прежнему-все играют в кс и на всех чемпах-ASUS(Winter. Spring. Summer Autumn ) 2005, ACON5, Кубок России 2005,Кибер Весна 2005,ESWC,Кибер Метель 2005, Кубок Планета-Х, CAL: Invite(америкосы), CPL и другие лан турниры
назови хоть один чем по серсу??( всг-не в счет)
зы
я понимаю это реплика чуток не в топик...=)
> В вове как раз всё это есть, и стратегия и реакция и задротсво, да и без везения
> ни куда. Да и сравнивать игру в которую сейчас играют более 2млн. человек с
> кс-эом, как то очень правильно. Да и кс - это уже не тот кс, который был раньше,
> веть сейчас практически все чампы на сурсе проводят, а это уже (грубо говоря)
> совершенно другая игра =(.
а вот это не надо
в кс тоже играют милионы ( в сурс никто не играет)-лишь 1 чемп по немк провели!! (WCG) от которого все были в шоке
все по прежнему-все играют в кс и на всех чемпах-ASUS(Winter. Spring. Summer Autumn ) 2005, ACON5, Кубок России 2005,Кибер Весна 2005,ESWC,Кибер Метель 2005, Кубок Планета-Х, CAL: Invite(америкосы), CPL и другие лан турниры
назови хоть один чем по серсу??( всг-не в счет)
зы
я понимаю это реплика чуток не в топик...=)
-
Nickfire
Murom :
> Несколько раз перечитал свой вопрос. В упор не вижу, что спрашивал про скорости.
> Спращивал, откуда скачать - было, как - не было. Вопрос остается в силе.
могу в 25-30 числах января привезти если этого добра нету еще в Сарофе =)
как сессию закрою....
> Несколько раз перечитал свой вопрос. В упор не вижу, что спрашивал про скорости.
могу в 25-30 числах января привезти если этого добра нету еще в Сарофе =)
как сессию закрою....
-
лошарик
2Nickfire:
никто не любит умников...
ты просто прав остался не по тому,что это так...а потому что спорить с тобой никому ниихотца (=
так сказать тебе на своей волне оставили (=
никто не любит умников...
ты просто прав остался не по тому,что это так...а потому что спорить с тобой никому ниихотца (=
так сказать тебе на своей волне оставили (=
-
лошарик
Murom :
дистрибутив не проблемма...я могу дать...совершенно бесплятна (=
только чтобы поиграть на офф серверах нужен аккаунт...а вот он денег стоит (около 2000 рублей в москве) вот в чём проблемма...
конечно же существуют бесплатные серверы...там играть не советую...по поводу них я тебе не товарищ (=
дистрибутив не проблемма...я могу дать...совершенно бесплятна (=
только чтобы поиграть на офф серверах нужен аккаунт...а вот он денег стоит (около 2000 рублей в москве) вот в чём проблемма...
конечно же существуют бесплатные серверы...там играть не советую...по поводу них я тебе не товарищ (=
-
Staf
Можно ли кто нибудь дистрибутивом поделиться? Плз. Отписывайтесь оставляйте координаты 
Буду очень благодарен.
Буду очень благодарен.
-
dim
Staf :
> Можно ли кто нибудь дистрибутивом поделиться? Плз. Отписывайтесь оставляйте
> координаты
Есть дистриб ВоВ с патчами до 1.9.3 и аддонами. Уместится на DVD. Есть гостевой ключ на 10 дней игры на оффе. Всем советую играть на оффе, денег это стоит не так уж много (13 евро/мес), а удовольствия море. Сам играю на европейском сервере Executus, русских довольно много, в нашей гильдии NIP больше 100 чел.
Если что, ICQ 41466095
Удачи!
> Можно ли кто нибудь дистрибутивом поделиться? Плз. Отписывайтесь оставляйте
> координаты
Есть дистриб ВоВ с патчами до 1.9.3 и аддонами. Уместится на DVD. Есть гостевой ключ на 10 дней игры на оффе. Всем советую играть на оффе, денег это стоит не так уж много (13 евро/мес), а удовольствия море. Сам играю на европейском сервере Executus, русских довольно много, в нашей гильдии NIP больше 100 чел.
Если что, ICQ 41466095
Удачи!
-
momm
Кто-нибудь ставил сервер WoWemu? Что за шаманские пляски нужно совершить? постоянно вылетает...