где заправляться?
3298: matey:
> "Наш Аи-92 – это почти Аи-95"
Ага, пусть заливают больше! В паспорте на топливо написано, чем они барыжат...
> "Наш Аи-92 – это почти Аи-95"
Ага, пусть заливают больше! В паспорте на топливо написано, чем они барыжат...
3299: gnarkill87:
чего-то у меня на гетце никогда ничего не звенело. В 99% случаев заливал 92-й
чего-то у меня на гетце никогда ничего не звенело. В 99% случаев заливал 92-й
3301: comm:
1.6 16кл GLS. Возникали джекичаны с прозвонами. Посоветовали в жаровник заливать 95й- прошло.
1.6 16кл GLS. Возникали джекичаны с прозвонами. Посоветовали в жаровник заливать 95й- прошло.
3302: gnarkill87:
Ну вот у меня прям точно такой же был. С АКПП. Она конечно смягчает нагрузку, но все равно...
95 заливал только когда 92 не было.
Ну вот у меня прям точно такой же был. С АКПП. Она конечно смягчает нагрузку, но все равно...
95 заливал только когда 92 не было.
3298: matey:
> а между 95 и 92 это все ловля блох
товарищ 3299: gnarkill87 совершенно верно глаголит
> а между 95 и 92 это все ловля блох
товарищ 3299: gnarkill87 совершенно верно глаголит
3295: matey пишет:
> В нижнем на газпром нефть везде сначала заправляешь, потом платишь, только я не пойму, что мешает уехать сразу)
Езжай. Поймешь.
> В нижнем на газпром нефть везде сначала заправляешь, потом платишь, только я не пойму, что мешает уехать сразу)
Езжай. Поймешь.
3275: ours_modeste пишет:
> 3270: Polygon:
> Сколько платят за рекламу?
За честный комент "ЭСКО" наградила золотой картой.
-1р50коп с литра.
> 3270: Polygon:
> Сколько платят за рекламу?
За честный комент "ЭСКО" наградила золотой картой.
-1р50коп с литра.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вот читаю уже который год читаю и поражаюсь всей этой болтовне...
Раньше был форд фокус 1 (1.8, 115) заправлял на всех заправках города и области, 92 и 95, никаких проблем...
Сейчас тигуан (1.4, 150) заправляюсь на ЕСКО - 98 и изредка на ЛУКОЙЛЕ - 100, никаких проблем никогда не возникает.
Что же у вас за движки такие капризные?
Или просто поговорить не о чем....
Раньше был форд фокус 1 (1.8, 115) заправлял на всех заправках города и области, 92 и 95, никаких проблем...
Сейчас тигуан (1.4, 150) заправляюсь на ЕСКО - 98 и изредка на ЛУКОЙЛЕ - 100, никаких проблем никогда не возникает.
Что же у вас за движки такие капризные?
Или просто поговорить не о чем....
3307: evgeniy_sarov_52rus:
Движки такие не иначе)
Пару месяцев назад заправлялся 95ым за мебельным (приперло). Так при запуске двигателя, он троить начинал, долго крутил стартер.... Разбавил этот бенз, заправившись сотым на луке, стало получше. Искатал весь бак этой жижи, заправился на ГПН 95ым полный бак - проблема полностью исчезла.
ПС. лансер 9
Движки такие не иначе)
Пару месяцев назад заправлялся 95ым за мебельным (приперло). Так при запуске двигателя, он троить начинал, долго крутил стартер.... Разбавил этот бенз, заправившись сотым на луке, стало получше. Искатал весь бак этой жижи, заправился на ГПН 95ым полный бак - проблема полностью исчезла.
ПС. лансер 9
Заливайте то топливо, что рекомендовано заводом изготовителем и проблем не будет!!!Экономить на топливе равносильно экономии на спичках...
-
clever
Я не знаю что сейчас стало твориться, только недавно хвалил наши заправки, перехвалил. Три машины после заправки около УМаТа, проблемы с топливом, еле лужу спичкой поджёг, выше написал взади мебельного, до меня дошли слухи ещё об одном с ремонтом двигателя. С одной бочки привозят что ли. Весной были разговоры, не придал значения.
3310: clever пишет:
> Я не знаю что сейчас стало твориться, только недавно хвалил наши заправки, перехвалил. Три машины после заправки
> около УМаТа, проблемы с топливом, еле лужу спичкой поджёг, выше написал взади мебельного, до меня дошли слухи ещё
> об одном с ремонтом двигателя. С одной бочки привозят что ли. Весной были разговоры, не придал значения.
... ох ти, новость сообщил.... А раньше было всё ОК?!!!!
> Я не знаю что сейчас стало твориться, только недавно хвалил наши заправки, перехвалил. Три машины после заправки
> около УМаТа, проблемы с топливом, еле лужу спичкой поджёг, выше написал взади мебельного, до меня дошли слухи ещё
> об одном с ремонтом двигателя. С одной бочки привозят что ли. Весной были разговоры, не придал значения.
... ох ти, новость сообщил.... А раньше было всё ОК?!!!!
На Ворламовском шоссе, рядом с 87 зданием и Системой, Лукойл заправку строит
3312: matey:
а точно лукойл?
а точно лукойл?
На синем заборе табличка - строительство АЗС ведет Лукойл Нефтепродукт
3315: Инкогнет:
> На них и так мало кто ездит !
то то я смотрю там каждую пятницу очереди стоят
> На них и так мало кто ездит !
то то я смотрю там каждую пятницу очереди стоят
Не стал отвечать, на мой взгляд Лукойл основной объем продажи бензина в Сарове делает.
3317: matey:
Мне тоже так кажется, редкий раз можно увидеть Лукойл у 3 КПП без единого авто, в то время как АЗС Обеспечения на димитрова всегда пуста.
Мне тоже так кажется, редкий раз можно увидеть Лукойл у 3 КПП без единого авто, в то время как АЗС Обеспечения на димитрова всегда пуста.
3317: matey пишет:
> Не стал отвечать, на мой взгляд Лукойл основной объем продажи бензина в Сарове делает.
Потому что ГазПромНефть не разрешили строить заправку у нас в городе....А была бы на Силкина вместо СТК
> Не стал отвечать, на мой взгляд Лукойл основной объем продажи бензина в Сарове делает.
Потому что ГазПромНефть не разрешили строить заправку у нас в городе....А была бы на Силкина вместо СТК
3317: matey:
Прочиталось так, как будто Лукойл основной объем выручки делает в Сарове, а остальные заправки, за колючкой которые, так - мелочь на пиво.
Прочиталось так, как будто Лукойл основной объем выручки делает в Сарове, а остальные заправки, за колючкой которые, так - мелочь на пиво.
3319: Pavel034 пишет:
> Потому что ГазПромНефть не разрешили строить заправку у нас в городе....А была бы на Силкина вместо СТК
Бред какой-то
Как можно построить что то, если там уже что то есть?
> Потому что ГазПромНефть не разрешили строить заправку у нас в городе....А была бы на Силкина вместо СТК
Бред какой-то
Как можно построить что то, если там уже что то есть?
3315: Инкогнет:
Не, мне бы еще в старом лук. А то к 3 КПП задолбался ездить.
Не, мне бы еще в старом лук. А то к 3 КПП задолбался ездить.
-
Инкогнет
3323: X3:
Я уже своих знакомых давно отговорил . Кто на Эсско , кто не очкует пробки , на газпром подрывается
Я уже своих знакомых давно отговорил . Кто на Эсско , кто не очкует пробки , на газпром подрывается
3324: Инкогнет:
а мне на луке отлично. уже много лет.
а мне на луке отлично. уже много лет.
-
Инкогнет
Помню на Силкина послали лесом за пластиковую канистру .
Мол в такую тару не заправляем ! И пофиг, что канистра под бензин заточена . За углом без вопросов налили .
3322: Инкогнет пишет:
> Пролетом на Третий завод не души + грин лайн ....
Тоже не так, на Лукойле на южном шоссе очереди часто бывают, но не такие как на КПП3,
Единственное новая заправка на Варламовском шоссе будет дублировать на южном шоссе, нужна либо на Силкина, либо по дороге в Тиз
> Пролетом на Третий завод не души + грин лайн ....
Тоже не так, на Лукойле на южном шоссе очереди часто бывают, но не такие как на КПП3,
Единственное новая заправка на Варламовском шоссе будет дублировать на южном шоссе, нужна либо на Силкина, либо по дороге в Тиз
Лакомый кусок будет у КПП-4, когда его в эксплуатацию введут. Может там ГПН заправку построит
3328: nizh2:
так лук в осиновке же...его и не сносят, но пока и не работает...может че модернизируют со временем
так лук в осиновке же...его и не сносят, но пока и не работает...может че модернизируют со временем