Паркуюсь как хочу. Фото.
6869: babaykin:
> была бы у "Андрея" машина, он бы ставил её как все, ну и понимал бы что происходящее неизбежно
А может "Андрей" сознательный и не покупает машину по тому, что ставить ее во дворе негде ? Или может она у него есть, но он оставляет ее в гараже или на платке ?
> была бы у "Андрея" машина, он бы ставил её как все, ну и понимал бы что происходящее неизбежно
А может "Андрей" сознательный и не покупает машину по тому, что ставить ее во дворе негде ? Или может она у него есть, но он оставляет ее в гараже или на платке ?
6868: Джони Дэпп:
> А что мне за Саров беспокоится?
А хули приперся?
> А что мне за Саров беспокоится?
А хули приперся?
6868: Джони Дэпп:
Ну и чего тогда было вылезать с комментарием? Воздух испортить?
Ну и чего тогда было вылезать с комментарием? Воздух испортить?
6872: Титания:
фу быть такой культурной.
фу быть такой культурной.
6869: babaykin пишет:
> была бы у "Андрея" машина, он бы ставил её как все, ну и понимал бы что происходящее неизбежно, а не фоткал, герой
> невидимого фронта
У меня вот есть машина, но я не разу на тротуаре не парковался, что не так?
Судя твой логике можно и по обочине ехать, и немного пьяным, ну а что все так делают, и это не избежно
> была бы у "Андрея" машина, он бы ставил её как все, ну и понимал бы что происходящее неизбежно, а не фоткал, герой
> невидимого фронта
У меня вот есть машина, но я не разу на тротуаре не парковался, что не так?
Судя твой логике можно и по обочине ехать, и немного пьяным, ну а что все так делают, и это не избежно
6869: babaykin пишет:
Ну и ещё из забавного - каждая такая площадка грязи любовно огорожена какой-нибудь табличкой, веревочкой, а то и цепями. Не дай бог ведь займёт кто, машину выбросить придётся..
Мне пока лень весь этот двор перевоспитывать, как тому Андрею, но это скорее из-за того, что я тут временно.. Жил бы в ипотечной квартирке - вполне бы занялся
Живу сейчас в Нижнем - все газоны во дворе заставлены такими несчастными, которым ласточку девать некуда. Только вот за домом полупустая стоянка машин на 30-40 и довольно длинная дорога, одну сторону которой можно занять ещё машин на 50. Но этож за домом, это из окна машинку не видно будет, да и вообще, 50 метров пешком - это чересчур для бояр, грязища же вокруг. Грязища правда с раскатанных машинами мест, но это вообще не очевидно для окружающих..> он пишет, что пишет по 10-15 кляуз зараз, проходя вдоль своего двора. и на фотках видно, что это окрестности одного
> и того же дома.
> если "10-15" это и не 100% машин, стоящих в его нижегородском дворе, то больше половины - запросто.
> значит двор такой, что без нарушения не встанешь. ну и куда её, в квартиру унести?
> невидимого фронта
Ну и ещё из забавного - каждая такая площадка грязи любовно огорожена какой-нибудь табличкой, веревочкой, а то и цепями. Не дай бог ведь займёт кто, машину выбросить придётся..
Мне пока лень весь этот двор перевоспитывать, как тому Андрею, но это скорее из-за того, что я тут временно.. Жил бы в ипотечной квартирке - вполне бы занялся
6876: Red_Fox пишет:
> Живу сейчас в Нижнем - все газоны во дворе заставлены такими несчастными, которым ласточку девать некуда. Только
> вот за домом полупустая стоянка машин на 30-40 и довольно длинная дорога, одну сторону которой можно занять ещё машин
> на 50. Но этож за домом, это из окна машинку не видно будет, да и вообще, 50 метров пешком - это чересчур для бояр, грязища
> же вокруг. Грязища правда с раскатанных машинами мест, но это вообще не очевидно для окружающих..
> Ну и ещё из забавного - каждая такая площадка грязи любовно огорожена какой-нибудь табличкой, веревочкой, а то и
> цепями. Не дай бог ведь займёт кто, машину выбросить придётся..
не на Комсомольской 35 проживать изволите?
описание уж больно дежавюшное...
> Живу сейчас в Нижнем - все газоны во дворе заставлены такими несчастными, которым ласточку девать некуда. Только
> вот за домом полупустая стоянка машин на 30-40 и довольно длинная дорога, одну сторону которой можно занять ещё машин
> на 50. Но этож за домом, это из окна машинку не видно будет, да и вообще, 50 метров пешком - это чересчур для бояр, грязища
> же вокруг. Грязища правда с раскатанных машинами мест, но это вообще не очевидно для окружающих..
> Ну и ещё из забавного - каждая такая площадка грязи любовно огорожена какой-нибудь табличкой, веревочкой, а то и
> цепями. Не дай бог ведь займёт кто, машину выбросить придётся..
не на Комсомольской 35 проживать изволите?
описание уж больно дежавюшное...
6852: babaykin пишет:
> 6850: кот52 пишет:
>> >
> Знака Р с ориентацией т/с перпендикулярно бордюру нет? Или хоть разметки, как на йошкар-олинском фото выше? Значит
> все свободны. Он один во всём дворе стоит по правилам ПДД. Себя фотографируйте и выкладывайте.
... мозги надо иметь... Так паркуются полные "..."...
Где ты Вы тут "уважаемый" знаки увидели?
> 6850: кот52 пишет:
>> >
> Знака Р с ориентацией т/с перпендикулярно бордюру нет? Или хоть разметки, как на йошкар-олинском фото выше? Значит
> все свободны. Он один во всём дворе стоит по правилам ПДД. Себя фотографируйте и выкладывайте.
... мозги надо иметь... Так паркуются полные "..."...
Где ты Вы тут "уважаемый" знаки увидели?
6878: logun1969 пишет:
> ... мозги надо иметь... Так паркуются полные "..."...
> Где ты Вы тут "уважаемый" знаки увидели?
при всей курьёзности, именно при отсутствии знаков, а во дворах их 99.99999999% нет, правильной с точки зрения ПДД парковкой является парковка в 1 ряд параллельно бордюру. я, разумеется, не призываю так ставить машины надолго, на ночь и пр. но и ярым парковофотчикам про этот курьёз не мешает помнить просто для общего развития, или на случай, если человек привстал на пять минут для посадки-высадки или там на 5 минут за зональным пропуском побежал, а его уже активисты и сфоткали. на пять минут можно вообще всё
> ... мозги надо иметь... Так паркуются полные "..."...
> Где ты Вы тут "уважаемый" знаки увидели?
при всей курьёзности, именно при отсутствии знаков, а во дворах их 99.99999999% нет, правильной с точки зрения ПДД парковкой является парковка в 1 ряд параллельно бордюру. я, разумеется, не призываю так ставить машины надолго, на ночь и пр. но и ярым парковофотчикам про этот курьёз не мешает помнить просто для общего развития, или на случай, если человек привстал на пять минут для посадки-высадки или там на 5 минут за зональным пропуском побежал, а его уже активисты и сфоткали. на пять минут можно вообще всё
если это дворы на семашко, то не исключён вариант итальянской забастовки, постоянный резидент дома поставил автомобиль по правилам, чтобы понаехи высрали кирпичей с дом пана тыквы и убрались восвояси.
6881: lachek:
и долго он так простоял?
и долго он так простоял?
6883: lachek:
>больше часа, Она
он, автомобиль
ну так спустились бы и положили бы записку под дворник с просьбой так больше не делать
>больше часа, Она
он, автомобиль
ну так спустились бы и положили бы записку под дворник с просьбой так больше не делать
6879: babaykin пишет:
> 6878: logun1969 пишет:
>> ... мозги надо иметь... Так паркуются полные "..."...
>> Где ты Вы тут "уважаемый" знаки увидели?
>
> при всей курьёзности, именно при отсутствии знаков, а во дворах их 99.99999999% нет, правильной с точки зрения ПДД парковкой
> является парковка в 1 ряд параллельно бордюру.
... ????
Параллельно бордюру!?
Это почему? Объясни...
А ширина проезжей части и т. д. и т. п. это всё фуфло?
> 6878: logun1969 пишет:
>> ... мозги надо иметь... Так паркуются полные "..."...
>> Где ты Вы тут "уважаемый" знаки увидели?
>
> при всей курьёзности, именно при отсутствии знаков, а во дворах их 99.99999999% нет, правильной с точки зрения ПДД парковкой
> является парковка в 1 ряд параллельно бордюру.
... ????
Параллельно бордюру!?
Детская школа искусств на московской 36
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
6885: logun1969 пишет:
> 6879: babaykin пишет:
>> 6878: logun1969 пишет:
>>> ... мозги надо иметь... Так паркуются полные "..."...
>>> Где ты Вы тут "уважаемый" знаки увидели?
>>
>> при всей курьёзности, именно при отсутствии знаков, а во дворах их 99.99999999% нет, правильной с точки зрения ПДД парковкой
>> является парковка в 1 ряд параллельно бордюру.
> ... ????
> Параллельно бордюру!?
Это почему? Объясни...
Читай 12.2 до просветления.
> А ширина проезжей части и т. д. и т. п. это всё фуфло?
Да.
> 6879: babaykin пишет:
>> 6878: logun1969 пишет:
>>> ... мозги надо иметь... Так паркуются полные "..."...
>>> Где ты Вы тут "уважаемый" знаки увидели?
>>
>> при всей курьёзности, именно при отсутствии знаков, а во дворах их 99.99999999% нет, правильной с точки зрения ПДД парковкой
>> является парковка в 1 ряд параллельно бордюру.
> ... ????
> Параллельно бордюру!?
Читай 12.2 до просветления.
> А ширина проезжей части и т. д. и т. п. это всё фуфло?
Да.
> Читай 12.2 до просветления.
Статья 12.2
Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков!?
Это ты к чему "светило"! Здесь речь о постановке ТС.
А это тебе
Из группы vk, только что. Не мое.

Попросили "владельца" убрать машину, сказал, что можно и по траве проехать. Поставил и ушел на Маслиху.

-
Армянин
6889: X3 пишет:
> Из группы vk, только что. Не мое.
>
>
> https://files.sarov.me/upload/2017/42 ... aczlta.jpg
> https://files.sarov.me/upload/2017/42 ... ozsdwu.jpg
Ну так болен дядя, при чем на всю голову. Колеса надо было спустить этому чудику.
> Из группы vk, только что. Не мое.
>
>
>Попросили "владельца" убрать машину, сказал, что можно и по траве проехать. Поставил и ушел на Маслиху.
>
> https://files.sarov.me/upload/2017/42 ... aczlta.jpg
> https://files.sarov.me/upload/2017/42 ... ozsdwu.jpg
Ну так болен дядя, при чем на всю голову. Колеса надо было спустить этому чудику.
6891: X3:
вполне достоин персонального эвакуатора... на штрафстоянку
вполне достоин персонального эвакуатора... на штрафстоянку
-
D R A G
6891: X3 пишет:
> https://files.sarov.me/upload/2017/42 ... fc95y0.jpg
Десяток тухлых яиц не хватает
> https://files.sarov.me/upload/2017/42 ... fc95y0.jpg
Десяток тухлых яиц не хватает
хоть кто нибудь пошел и сделал то, что предлагает?)) Диванные борцы за справедивость
6888: logun1969:
> Это ты к чему "светило"! Здесь речь о постановке ТС.
ПДД п. 12.2. Если нет знака 6.4 с одной из табличек 8.6.4-8.6.9 или соответствующих линий разметки, то: "Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части".
ПДД п. 12.2. Если нет знака 6.4 с одной из табличек 8.6.4-8.6.9 или соответствующих линий разметки, то: "Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части".
6888: logun1969 пишет:
>> Читай 12.2 до просветления.
>
> Статья 12.2
> Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков!?
Блжааад... Ты пешеход чтоли? Вот как можно не понимать, что открыл КоАП вместо ПДД, и ещё чего-то выступать в автоветке?
http://www.pdd24.com/pdd/pdd12
>> Читай 12.2 до просветления.
>
> Статья 12.2
> Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков!?
Блжааад... Ты пешеход чтоли? Вот как можно не понимать, что открыл КоАП вместо ПДД, и ещё чего-то выступать в автоветке?
http://www.pdd24.com/pdd/pdd12
6889: X3:
Колеса можно было безнаказанно спустить такому умному х-ю.
Колеса можно было безнаказанно спустить такому умному х-ю.
6896: babaykin пишет:
> 6888: logun1969 пишет:
>>> Читай 12.2 до просветления.
>>
>> Статья 12.2
>> Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков!?
>> Это ты к чему "светило"! Здесь речь о постановке ТС.
>
> Блжааад... Ты пешеход чтоли? Вот как можно не понимать, что открыл КоАП вместо ПДД, и ещё чего-то выступать в автоветке?
> http://www.pdd24.com/pdd/pdd12
... затупил...Пардонте!
Ну а где мне "выступать", в следующий раз обязательно у тебя буду разрешения спрашивать!
> 6888: logun1969 пишет:
>>> Читай 12.2 до просветления.
>>
>> Статья 12.2
>> Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков!?
>> Это ты к чему "светило"! Здесь речь о постановке ТС.
>
> Блжааад... Ты пешеход чтоли? Вот как можно не понимать, что открыл КоАП вместо ПДД, и ещё чего-то выступать в автоветке?
> http://www.pdd24.com/pdd/pdd12
... затупил...Пардонте!
Ну а где мне "выступать", в следующий раз обязательно у тебя буду разрешения спрашивать!
да, что за люди, вернее нелюди, раз так машину ставят внаглую, остальные как хотят с колясками, опять же инвалид на коляске как объезжать будет?