Скорее всего, возмущение вызвано невыполнением пешеходами требования: "При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств..." А т.к. движение там интенсивное, то выполнить его можно разве что ночью.4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
Новое на дорогах нашего города...
П. 4.5 ПДД гласит:
-
Инкогнет
3718: AlexRadoN:
3719: gnarkill87:
3719: gnarkill87:
Переходим у Маслихи!!! Зам.главы администрации Сарова Владимир Еминцев о том, как перейти дорогу к музыкальной школе на Харитона.
3721: Инкогнет:
А довно ле у нас зам.главы стал Главным Гоишнеком?????!!!!
А довно ле у нас зам.главы стал Главным Гоишнеком?????!!!!
-
Инкогнет
3722: Титания:
Если тебя там не было. Не означает , что интервью не давали ))))
Если тебя там не было. Не означает , что интервью не давали ))))
3723: Инкогнет:
Так Довно, Ле????????!!!!!!!!!
Так Довно, Ле????????!!!!!!!!!
-
Инкогнет
3724: Титания:
Не так давно был в Саранске . Движение не как в НН . Но и мысли не было перейти не по зебре . 1.5 км туда 1.5 км обратно прошагал по тротуару
Не так давно был в Саранске . Движение не как в НН . Но и мысли не было перейти не по зебре . 1.5 км туда 1.5 км обратно прошагал по тротуару
3725: Инкогнет:
*В сторону* Не, я рада, что ты сам признал, что в голове отсутствуют мысли...
*Обернувшись обратно* Можит ты плоха видешь????!
ТАК ДОВНО, ЛЕ, СЛАВА ЗАМ.ГЛАВЫ, АДМИНИСТРАЦИИ СТАЛЕ ВЫШИ ПДД????!!!
*В сторону* Не, я рада, что ты сам признал, что в голове отсутствуют мысли...
*Обернувшись обратно* Можит ты плоха видешь????!
ТАК ДОВНО, ЛЕ, СЛАВА ЗАМ.ГЛАВЫ, АДМИНИСТРАЦИИ СТАЛЕ ВЫШИ ПДД????!!!
3726: Титания:
сдается мне, что тебе не удастся подобрать правильный перевод на его язык
сдается мне, что тебе не удастся подобрать правильный перевод на его язык
-
Инкогнет
3726: Титания:
Попробуй перейти дорогу в таком трафике . Нексия на аварийках не о чем не говорит . Пропускальщики блин
Попробуй перейти дорогу в таком трафике . Нексия на аварийках не о чем не говорит . Пропускальщики блин
3728: Инкогнет:
ты дурак? тебя про другое спрашивают
ты дурак? тебя про другое спрашивают
-
Инкогнет
3729: Manfred:
Отвечу так . Зебры нет идите лесом . Не обязан пропускать пешика !!!! Если попадет в этом месте под колеса , то извините сам виноват
Отвечу так . Зебры нет идите лесом . Не обязан пропускать пешика !!!! Если попадет в этом месте под колеса , то извините сам виноват
[b]3727: Manfred пишет:[/b]
> [b]3726: Титания[/b]:
> сдается мне, что тебе не удастся подобрать правильный перевод на его язык
Я, к сожалению (счастью?), слишком давно переросла этап и гуканья, и гуления.
> [b]3726: Титания[/b]:
> сдается мне, что тебе не удастся подобрать правильный перевод на его язык
Я, к сожалению (счастью?), слишком давно переросла этап и гуканья, и гуления.
3730: Инкогнет пишет:
> 3729: Manfred:
> Отвечу так . Зебры нет идите лесом . Не обязан пропускать пешика !!!! Если попадет в этом месте под колеса , то извините сам виноват
Много уже надавил, диванный пиздец боец?
> 3729: Manfred:
> Отвечу так . Зебры нет идите лесом . Не обязан пропускать пешика !!!! Если попадет в этом месте под колеса , то извините сам виноват
Много уже надавил, диванный пиздец боец?
-
Инкогнет
3732: Титания:
Было дело . Зря в суд не подал на таких родителей , что не объяснили как автобус обходить
Было дело . Зря в суд не подал на таких родителей , что не объяснили как автобус обходить
3730: Инкогнет:
не, ты точно дурак, уже без вопроса
не, ты точно дурак, уже без вопроса
3733: Инкогнет пишет:
> 3732: Титания:
> Было дело . Зря в суд не подал на таких родителей , что не объяснили как автобус обходить
Дадада. Верим-верим. Именно так все и было.
Только сдаётся мне, ты б даже заявление в суд написать вряд ли бы сумел)))
> 3732: Титания:
> Было дело . Зря в суд не подал на таких родителей , что не объяснили как автобус обходить
Дадада. Верим-верим. Именно так все и было.
Только сдаётся мне, ты б даже заявление в суд написать вряд ли бы сумел)))
3735: Инкогнет:
я ошибся, ты не дурак... ты дебил
я ошибся, ты не дурак... ты дебил
-
Инкогнет
3736: Титания:
Не парся за меня напишут
Второй раз чинить не буду за свой счет
Не парся за меня напишут
3738: Инкогнет пишет:
> 3736: Титания:
> Не парся за меня напишут
Я ж говорю - диванный... гм.. боец. "В слееееедующий раз я его непременно забодаааю")))
> 3736: Титания:
> Не парся за меня напишут
Я ж говорю - диванный... гм.. боец. "В слееееедующий раз я его непременно забодаааю")))
3739: Титания пишет:
> 3738: Инкогнет пишет:
>> 3736: Титания:
>> Не парся за меня напишут
>
> Я ж говорю - диванный... гм.. боец. "В слееееедующий раз я его непременно забодаааю")))
Нехрена у вас тут битва пошла, практически врукопашную сошлись миротворцы, боевики мать ва...у.
> 3738: Инкогнет пишет:
>> 3736: Титания:
>> Не парся за меня напишут
>
> Я ж говорю - диванный... гм.. боец. "В слееееедующий раз я его непременно забодаааю")))
Нехрена у вас тут битва пошла, практически врукопашную сошлись миротворцы, боевики мать ва...у.
3718: AlexRadoN:
> Дорогой Бэмби, переход у «Маслихи» находится вне зоны прямой видимости. Так что формально пешеходы имеют право переходить дорогу у Юноны
Кроме того, пешеход, по мнению Инкогнета, должен дойти от Маслихи до знака, запрещающего идти дальше (а он там поставлен так, что ни обойти другой дорогой, ни заранее узнать о закрытой дороге невозможно), развернуться, дойти до Маслихи, перейти там и вернуться.
А в выходные это значило, что он дойдет до аналогичного знака на другой стороне дороги, развернется и пойдет обходить через Дом Ученых.
> Дорогой Бэмби, переход у «Маслихи» находится вне зоны прямой видимости. Так что формально пешеходы имеют право переходить дорогу у Юноны
Кроме того, пешеход, по мнению Инкогнета, должен дойти от Маслихи до знака, запрещающего идти дальше (а он там поставлен так, что ни обойти другой дорогой, ни заранее узнать о закрытой дороге невозможно), развернуться, дойти до Маслихи, перейти там и вернуться.
А в выходные это значило, что он дойдет до аналогичного знака на другой стороне дороги, развернется и пойдет обходить через Дом Ученых.
3741: Злец:
Со стороны Маслихи тоже периодически работы ведутся. На днях пониже "Юноны" прямо на тротуаре автокран встал. "Лапы" растопырил аккурат от бордюра вдоль дороги до разрытой поперек газона траншеи. Собсна, трубы для этой траншеи и привез. Так что минут 20, пока шла разгрузка, пройти возможности не было. И тот же Еминцев (было ровно в день интервью с ним) пояснил, что такие перекрытия будут эпизодически повторяться - стройматериалы выгружают, все дела...
Короче, кто решит дойти до музыкалки/художки, следуя рекомендациям зам.главы, должны иметь в виду такой потенциальный сюрприз.
Со стороны Маслихи тоже периодически работы ведутся. На днях пониже "Юноны" прямо на тротуаре автокран встал. "Лапы" растопырил аккурат от бордюра вдоль дороги до разрытой поперек газона траншеи. Собсна, трубы для этой траншеи и привез. Так что минут 20, пока шла разгрузка, пройти возможности не было. И тот же Еминцев (было ровно в день интервью с ним) пояснил, что такие перекрытия будут эпизодически повторяться - стройматериалы выгружают, все дела...
Короче, кто решит дойти до музыкалки/художки, следуя рекомендациям зам.главы, должны иметь в виду такой потенциальный сюрприз.
3725: Инкогнет пишет:
> 3724: Титания:
> Не так давно был в Саранске . Движение не как в НН . Но и мысли не было перейти не по зебре . 1.5 км туда 1.5 км обратно
> прошагал по тротуару
А в НН сильное движение?
> 3724: Титания:
> Не так давно был в Саранске . Движение не как в НН . Но и мысли не было перейти не по зебре . 1.5 км туда 1.5 км обратно
> прошагал по тротуару
А в НН сильное движение?
-
Инкогнет
3743: babaykin:
А что нет ?
Видео правда не мое !
В акурат у Агата ! Мы туда машину гоняем на ТО . Я офигиваю как там люди живут .
https://www.youtube.com/watch?v=p42Mf0Z_WrU
А что нет ?
Видео правда не мое !
В акурат у Агата ! Мы туда машину гоняем на ТО . Я офигиваю как там люди живут .
https://www.youtube.com/watch?v=p42Mf0Z_WrU
3744: Инкогнет пишет:
> 3743: babaykin:
> А что нет ?
> Видео правда не мое !
> В акурат у Агата ! Мы туда машину гоняем на ТО . Я офигиваю как там люди живут .
> https://www.youtube.com/watch?v=p42Mf0Z_WrU
прикинь - пиздато
> 3743: babaykin:
> А что нет ?
> Видео правда не мое !
> В акурат у Агата ! Мы туда машину гоняем на ТО . Я офигиваю как там люди живут .
> https://www.youtube.com/watch?v=p42Mf0Z_WrU
прикинь - пиздато
Артан предупреждаете, что в Агат приехали?
3746: BIL пишет:
> Артан предупреждаете, что в Агат приехали?
Так всё-таки тигуан у него?
> Артан предупреждаете, что в Агат приехали?
Так всё-таки тигуан у него?
Але, Инкогнет, тигуан серебристый у тебя?
Какую машину-то в итоге бояться?!