Аварии в Сарове и окрестностях - 2017
1319: X3:
Тогда точно торопиться незачем.
Тогда точно торопиться незачем.
1316: X3 пишет:
> 1303: SergiUs:
>> Опасные там выезды. Вроде выезжаешь из кармана или от ДЮСШ, тебя правый крайний ряд пропускает, а левый несется 80-100 км/ч не замечая и не пропуская.
>
> Нормальные. Не уверен, не выезжай. Остановился правый ряд, чутка двигаешься, смотришь на левый. В идеале увидеть
> что там не просто "нет ни кого", а там машина тоже остановилась. Тогда спокойно выезжаешь. А то ща договоришься,
> сделают там для тебя выезд только направо.
Дык так и делал.(выезжал от ДЮСШ налево). В итоге крайний правый ряд стоит, пропускает, а я выглядываю, когда меня левый ряд пропустит, в итоге я блокирую правый ряд и жду окно в левом, и вот оно появляется и тут начинаю ехать машины со светофора от Заречного, и опять ждем))
> 1303: SergiUs:
>> Опасные там выезды. Вроде выезжаешь из кармана или от ДЮСШ, тебя правый крайний ряд пропускает, а левый несется 80-100 км/ч не замечая и не пропуская.
>
> Нормальные. Не уверен, не выезжай. Остановился правый ряд, чутка двигаешься, смотришь на левый. В идеале увидеть
> что там не просто "нет ни кого", а там машина тоже остановилась. Тогда спокойно выезжаешь. А то ща договоришься,
> сделают там для тебя выезд только направо.
Дык так и делал.(выезжал от ДЮСШ налево). В итоге крайний правый ряд стоит, пропускает, а я выглядываю, когда меня левый ряд пропустит, в итоге я блокирую правый ряд и жду окно в левом, и вот оно появляется и тут начинаю ехать машины со светофора от Заречного, и опять ждем))
1321: SergiUs:
В некоторых случаях проще выехать направо и развернуться на ближайшем перекрестке.
В некоторых случаях проще выехать направо и развернуться на ближайшем перекрестке.
1322: Злец пишет:
> 1321: SergiUs:
> В некоторых случаях проще выехать направо и развернуться на ближайшем перекрестке.
Не лучше развернуться всех обогнав, потом проехать перед ними всеми. Нормально.
> 1321: SergiUs:
> В некоторых случаях проще выехать направо и развернуться на ближайшем перекрестке.
Не лучше развернуться всех обогнав, потом проехать перед ними всеми. Нормально.
В 18.00 на Силкина. напротив КрепЁжа две битых машины и куча военных вокруг. Один чего-то лепетал: " Ехал 60, дождь, скользко, не успел оттормозиться"
1324: tehnolog пишет:
> В 18.00 на Силкина. напротив КрепЁжа две битых машины и куча военных вокруг. Один чего-то лепетал: " Ехал 60, дождь,
> скользко, не успел оттормозиться"
Калина оч. хорошо въехала в зад Спортеджу...
> В 18.00 на Силкина. напротив КрепЁжа две битых машины и куча военных вокруг. Один чего-то лепетал: " Ехал 60, дождь,
Калина оч. хорошо въехала в зад Спортеджу...
21-00 во дворе между домами Зернова 21 и 23 не разъехались десятка и ховер...
1326: Rootz:
Светофор там нужен
Светофор там нужен
-
Армянин
1324: tehnolog пишет:
Ехал шисят-семисят, покрышка савсем лысый, а тут дождь как рика, скользка однако мама дарагая, машин не удиржаламана, въехал в бальшой жип.
Ехал шисят-семисят, покрышка савсем лысый, а тут дождь как рика, скользка однако мама дарагая, машин не удиржаламана, въехал в бальшой жип.
-
clever
А что на Ленина сегодня около 20 школы за ажиотаж был? Скорая, менты, вроде Матиз цвета детской неожиданности посередине стоял. Хозяйка с виноватым видом.
1330: clever пишет:
> А что на Ленина сегодня около 20 школы за ажиотаж был? Скорая, менты, вроде Матиз цвета детской неожиданности посередине
> стоял. Хозяйка с виноватым видом.
Мужика сбила, на скорой увезли
> А что на Ленина сегодня около 20 школы за ажиотаж был? Скорая, менты, вроде Матиз цвета детской неожиданности посередине
> стоял. Хозяйка с виноватым видом.
Мужика сбила, на скорой увезли
1331: седой:
Если мне изменяет память, стояла она не на пешпере.
Если мне изменяет память, стояла она не на пешпере.
1332: Титания:
Нет, не на ПП. Однако, это не значит, что там она не могла сбить пешехода. Сегодня как раз перед тем, как матиз с ДПС увидел, в трех разных неположенных местах пешеходов пытался не задавить.
Нет, не на ПП. Однако, это не значит, что там она не могла сбить пешехода. Сегодня как раз перед тем, как матиз с ДПС увидел, в трех разных неположенных местах пешеходов пытался не задавить.
1333: Злец:
Ну и я к тому же.
Ну и я к тому же.
1329: Manfred пишет:
> из Телеграма
> https://files.sarov.me/upload/2017/27 ... ae54sg.jpg
Сегодня день жестянщика. У Красного дома паравозик из 3-х машин, на Давиденко ленд крузер на газоне стоял с поврежденной дверцей багажника.
> из Телеграма
> https://files.sarov.me/upload/2017/27 ... ae54sg.jpg
Сегодня день жестянщика. У Красного дома паравозик из 3-х машин, на Давиденко ленд крузер на газоне стоял с поврежденной дверцей багажника.
1331: седой пишет:
> 1330: clever пишет:
>> А что на Ленина сегодня около 20 школы за ажиотаж был? Скорая, менты, вроде Матиз цвета детской неожиданности посередине
>> стоял. Хозяйка с виноватым видом.
> Мужика сбила, на скорой увезли
у меня видео есть, где он уже лежит на дороге
> 1330: clever пишет:
>> А что на Ленина сегодня около 20 школы за ажиотаж был? Скорая, менты, вроде Матиз цвета детской неожиданности посередине
>> стоял. Хозяйка с виноватым видом.
> Мужика сбила, на скорой увезли
у меня видео есть, где он уже лежит на дороге
-
Инкогнет
Что то я матиза не увидел !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1329: Manfred:
Говорят, что со смертельным исходом
Говорят, что со смертельным исходом
Ссылка по Аварии на музрукова на сторонний ресурс http://sarov24.ru/proishestviya/dorogi/ ... robki.html
-
сволочь
У шоколадного авеню сегодня в 16
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Boroda78
1308: Manfred пишет:
> 1307: Ален4ик:
> гнала, не гнала, а виновата все же 99-я
Да все по сути виноваты.
Быстрая езда это всегда риск.
> 1307: Ален4ик:
> гнала, не гнала, а виновата все же 99-я
Да все по сути виноваты.
Быстрая езда это всегда риск.
Че за херь 2 недели на дорогах? Градус неадеквата резко подскочил: куча ДТП, херова туча идиотских ситуаций на дороге. Из отпусков вернулись что ли все?
1345: gnarkill87:
Деградация она такая...
Деградация она такая...
1345: gnarkill87:
> куча ДТП, херова туча идиотских ситуаций на дороге. Из отпусков вернулись что ли все?
Похоже..
> куча ДТП, херова туча идиотских ситуаций на дороге. Из отпусков вернулись что ли все?
Похоже..
1345: gnarkill87 пишет:
> Че за херь 2 недели на дорогах? Градус неадеквата резко подскочил: куча ДТП, херова туча идиотских ситуаций на дороге.
> Из отпусков вернулись что ли все?
Нет просто люди не понимают и не осознают кругом происходящее из за каждодневного такого привычного руления, простым языком выражаясь просто притупляются нервные рефлексы, ну если уж совсем по простому люди теряют страх.
> Че за херь 2 недели на дорогах? Градус неадеквата резко подскочил: куча ДТП, херова туча идиотских ситуаций на дороге.
> Из отпусков вернулись что ли все?
Нет просто люди не понимают и не осознают кругом происходящее из за каждодневного такого привычного руления, простым языком выражаясь просто притупляются нервные рефлексы, ну если уж совсем по простому люди теряют страх.
1347: Злец:
Как звучало в напоминалке гаишников, "Уважаемые водители, за время каникул дети забыли Правила дорожного движения"
Как звучало в напоминалке гаишников, "Уважаемые водители, за время каникул дети забыли Правила дорожного движения"