Паркуюсь как хочу. Фото.
6899: Августин Блаж пишет:
> да, что за люди, вернее нелюди, раз так машину ставят внаглую, остальные как хотят с колясками, опять же инвалид на коляске как объезжать будет?
Интересно, а если так машину поперёк поставят, можно пройти не сворачивая, по ней? У меня не вот прям шпильки, особых сколов ЛКП не должно остаться ?
> да, что за люди, вернее нелюди, раз так машину ставят внаглую, остальные как хотят с колясками, опять же инвалид на коляске как объезжать будет?
Интересно, а если так машину поперёк поставят, можно пройти не сворачивая, по ней? У меня не вот прям шпильки, особых сколов ЛКП не должно остаться ?
6901: Титания пишет:
> 6899: Августин Блаж пишет:
>> да, что за люди, вернее нелюди, раз так машину ставят внаглую, остальные как хотят с колясками, опять же инвалид на коляске как объезжать будет?
>
> Интересно, а если так машину поперёк поставят, можно пройти не сворачивая, по ней? У меня не вот прям шпильки, особых
> сколов ЛКП не должно остаться ?
все можно
но я так понял ты из поста
6894
> 6899: Августин Блаж пишет:
>> да, что за люди, вернее нелюди, раз так машину ставят внаглую, остальные как хотят с колясками, опять же инвалид на коляске как объезжать будет?
>
> Интересно, а если так машину поперёк поставят, можно пройти не сворачивая, по ней? У меня не вот прям шпильки, особых
> сколов ЛКП не должно остаться ?
все можно
но я так понял ты из поста
6894
6903: Чьи трусы! а:
Не
умеешь
-
не
понимай
Не
умеешь
-
не
понимай
6894: Чьи трусы! а пишет:
> хоть кто нибудь пошел и сделал то, что предлагает?)) Диванные борцы за справедивость
Мне однажды на капот положили свежее яйцо
> хоть кто нибудь пошел и сделал то, что предлагает?)) Диванные борцы за справедивость
Мне однажды на капот положили свежее яйцо
6906: Злец пишет:
> 6905: babaykin:
> Чьё?
Куриное.
> 6905: babaykin:
> Чьё?
Куриное.
6907: babaykin:
> Куриное.
Понятно, что не страусиное. Владелец кто?
> Куриное.
Понятно, что не страусиное. Владелец кто?
6908: МарчеллоМастрояни:
Понятно ему... А вдруг - гусиное или там воронье?
Понятно ему... А вдруг - гусиное или там воронье?
6909: Злец:
> Понятно ему... А вдруг - гусиное или там воронье?
Это мелочи. Найти владельца - вот что важно в подобной ситуации.
> Понятно ему... А вдруг - гусиное или там воронье?
Это мелочи. Найти владельца - вот что важно в подобной ситуации.
Мельком пролистал кодексы, получилось вот что.
Тут надо в первую очередь определить: яйцо покинуло хозяина по его воле или помимо его воли. В первом случае это прибыль - 13% от яйца в налоговую и можно жить спокойно.
Во втором случае там непросто. Но как я понял, лучше с яйцом бежать быстрее в милицию, и сдавать его туда. Пока не испортилось. Если испортится, там ещё сложнее ситуация будет.
Тут надо в первую очередь определить: яйцо покинуло хозяина по его воле или помимо его воли. В первом случае это прибыль - 13% от яйца в налоговую и можно жить спокойно.
Во втором случае там непросто. Но как я понял, лучше с яйцом бежать быстрее в милицию, и сдавать его туда. Пока не испортилось. Если испортится, там ещё сложнее ситуация будет.
6911: revik:
А 13% следует отдавать от белой или желтой части? Или в равной степени? Или пропорционально их содержанию в яйце? И надо ли учитывать скорлупу?
А 13% следует отдавать от белой или желтой части? Или в равной степени? Или пропорционально их содержанию в яйце? И надо ли учитывать скорлупу?
6911: revik:
> Но как я понял, лучше с яйцом бежать быстрее в милицию, и сдавать его туда. Пока не испортилось. Если испортится, там ещё сложнее ситуация будет.
И Бабайкин куда-то пропал, не отвечает...
> Но как я понял, лучше с яйцом бежать быстрее в милицию, и сдавать его туда. Пока не испортилось. Если испортится, там ещё сложнее ситуация будет.
И Бабайкин куда-то пропал, не отвечает...
6911: revik пишет:
> Мельком пролистал кодексы, получилось вот что.
> Тут надо в первую очередь определить: яйцо покинуло хозяина по его воле или помимо его воли. В первом случае это
> прибыль - 13% от яйца в налоговую и можно жить спокойно.
> Во втором случае там непросто. Но как я понял, лучше с яйцом бежать быстрее в милицию, и сдавать его туда. Пока не
> испортилось. Если испортится, там ещё сложнее ситуация будет.
Я конечно неинтерисуюсь всякой хернею, но ты сам яму себе порыл, ну и вопрос тебе на засыпку ты яйца свои натсколько используешь в процентном подсчете, тоесть функционирует ваши причиндалы и вас нечего вообще не напрягает при этом. Примерно сейчас ваш возраст физический и прикинем. Хотя вы как человек с какими то присущими большинству людям , спасуете, и не будете описывать свои имтимы, ну и после ваших постов про яйца вы слегка будете выглядеть на этом фоне смешно.
> Мельком пролистал кодексы, получилось вот что.
> Тут надо в первую очередь определить: яйцо покинуло хозяина по его воле или помимо его воли. В первом случае это
> прибыль - 13% от яйца в налоговую и можно жить спокойно.
> Во втором случае там непросто. Но как я понял, лучше с яйцом бежать быстрее в милицию, и сдавать его туда. Пока не
> испортилось. Если испортится, там ещё сложнее ситуация будет.
Я конечно неинтерисуюсь всякой хернею, но ты сам яму себе порыл, ну и вопрос тебе на засыпку ты яйца свои натсколько используешь в процентном подсчете, тоесть функционирует ваши причиндалы и вас нечего вообще не напрягает при этом. Примерно сейчас ваш возраст физический и прикинем. Хотя вы как человек с какими то присущими большинству людям , спасуете, и не будете описывать свои имтимы, ну и после ваших постов про яйца вы слегка будете выглядеть на этом фоне смешно.
6915: Nikolla:
Ты постоянно выглядишь смешно. Тебя это, вроде, не напрягает. Почему ревика должно?
Ты постоянно выглядишь смешно. Тебя это, вроде, не напрягает. Почему ревика должно?
6916: Злец:
> Ты постоянно выглядишь смешно.
+++
> Ты постоянно выглядишь смешно.
+++
"Одностороннее,? не, не слышал" (не мое)
-
Армянин
6918: Manfred пишет:
> "Одностороннее,? не, не слышал" (не мое)
> https://files.sarov.me/upload/2017/27 ... e_n__q.jpg
Мордвинутый, хуле.
> "Одностороннее,? не, не слышал" (не мое)
> https://files.sarov.me/upload/2017/27 ... e_n__q.jpg
Мордвинутый, хуле.
6919: Армянин пишет:
> 6918: Manfred пишет:
>> "Одностороннее,? не, не слышал" (не мое)
>> https://files.sarov.me/upload/2017/27 ... e_n__q.jpg
>
> Мордвинутый, хуле.
По осени в городе таких как грибов!!заповедник, ёпт....
> 6918: Manfred пишет:
>> "Одностороннее,? не, не слышал" (не мое)
>> https://files.sarov.me/upload/2017/27 ... e_n__q.jpg
>
> Мордвинутый, хуле.
По осени в городе таких как грибов!!заповедник, ёпт....
ну и конечно же наши доблестные..... причём даже не скрывая, устроили массовую парковку на тротуаре...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
6921: Zheka:
да там даже разметка под парковку есть )
да там даже разметка под парковку есть )
два форда и гранты, неплохо
6924: Инкогнет:
> Попов то зачем звать ?
А как еще от тебя избавиться?
> Попов то зачем звать ?
А как еще от тебя избавиться?
6921: Zheka:
Это же гаишники, им на ПДД насрать, они над законом
Этой ментовне ПДД нужны только для того, чтобы тебя напялить, выполнить план по протоколам , т.к. вся их деятельность направлена на работу "на палку", на отчётность.
6922: Manfred:
Ну ёпрст, ты как маленький, веришь в честного дядю Стёпунаши доблестные..... устроили массовую парковку на тротуаре...
6922: Manfred:
Ну эта разметка для избранных, а не для нас с тобой, шалупени быдлятской...да там даже разметка под парковку есть )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
...И вспомню о Масквееее...
6928: daddy:
не актуально
не актуально