Монтаж тёплого пола и отопления в доме
-
ugen
Хочу сделать (водяные) тёплые полы на первом этаже в загородном доме и развести радиаторы по окнам и стенам. Площадь первого этажа 50 м2, основание - плиты с уже залитой черновой стяжкой. Подскажите контакты хорошей бригады, занимающейся тёплыми полами и разводкой отопления. Заранее спасибо.
-
Саид
ugen пишет:
> Хочу сделать (водяные) тёплые полы на первом этаже в загородном доме и развести радиаторы по окнам и стенам. Площадь
> первого этажа 50 м2, основание - плиты с уже залитой черновой стяжкой. Подскажите контакты хорошей бригады, занимающейся
> тёплыми полами и разводкой отопления. Заранее спасибо.
Только ни на каких условиях не связывайтесь с магазином "Спецсантех" и конкретно с Изутовым Игорем. Получите только потрёпанные нервы с этим быдлом, который будет постоянно увеличивать цену в связи со "скачком курса евро", отсутствие качества и длительные сроки.
> Хочу сделать (водяные) тёплые полы на первом этаже в загородном доме и развести радиаторы по окнам и стенам. Площадь
> первого этажа 50 м2, основание - плиты с уже залитой черновой стяжкой. Подскажите контакты хорошей бригады, занимающейся
> тёплыми полами и разводкой отопления. Заранее спасибо.
Только ни на каких условиях не связывайтесь с магазином "Спецсантех" и конкретно с Изутовым Игорем. Получите только потрёпанные нервы с этим быдлом, который будет постоянно увеличивать цену в связи со "скачком курса евро", отсутствие качества и длительные сроки.
-
ugen
> Только ни на каких условиях не связывайтесь с магазином "Спецсантех" и конкретно с Изутовым Игорем. Получите
> только потрёпанные нервы с этим быдлом, который будет постоянно увеличивать цену в связи со "скачком курса евро",
> отсутствие качества и длительные сроки.
Спасибо что предупредили!
Изутова Игоря знаю лично, и полностью с вами согласен ))
> только потрёпанные нервы с этим быдлом, который будет постоянно увеличивать цену в связи со "скачком курса евро",
> отсутствие качества и длительные сроки.
Спасибо что предупредили!
Изутова Игоря знаю лично, и полностью с вами согласен ))