Паркуюсь как хочу. Фото.
6929: AlexRadoN:
твоя телега на фото из 6927:?
твоя телега на фото из 6927:?
Показать
> 6921: Zheka:
>
Это же гаишники, им на ПДД насрать, они над законом
Этой
> ментовне ПДД нужны только для того, чтобы тебя напялить, выполнить план по протоколам , т.к. вся их деятельность
> направлена на работу "на палку", на отчётность.
>
> 6922: Manfred:
>
>
> Ну ёпрст, ты как маленький, веришь в честного дядю Стёпунаши доблестные..... устроили массовую парковку на тротуаре...
> ментовне ПДД нужны только для того, чтобы тебя напялить, выполнить план по протоколам , т.к. вся их деятельность
> направлена на работу "на палку", на отчётность.
>
> 6922: Manfred:
>
> Ну эта разметка для избранных, а не для нас с тобой, шалупени быдлятской...да там даже разметка под парковку есть )
Мерзотиночка
6931: ivkomn:
Это ирония была.
Это ирония была.
6930: ivkomn пишет:
> 6929: AlexRadoN:
> твоя телега на фото из 6927:?
Как догадался?
> 6929: AlexRadoN:
> твоя телега на фото из 6927:?
Как догадался?
6937: ivkomn:
Это не его. Это Надежды Николаевны.
Это не его. Это Надежды Николаевны.
6939: revun пишет:
> 6937: ivkomn:
Ну вот зачем ты так рано? Тут человек в интуиции упражнялся...
А что за Надежда? Можно в ЛС.
> 6937: ivkomn:
Ну вот зачем ты так рано? Тут человек в интуиции упражнялся...
А что за Надежда? Можно в ЛС.
-
GyninSV
Замечательная парковка на газоне Шверника22.
ВАЗ2112 В256ВО13 и Mitsubishi L-200 В479МК152
https://youtu.be/67ZEHq-Mugw
ВАЗ2112 В256ВО13 и Mitsubishi L-200 В479МК152
https://youtu.be/67ZEHq-Mugw
У Атома
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
6941: GyninSV пишет:
> Замечательная парковка на газоне Шверника22.
> ВАЗ2112 В256ВО13 и Mitsubishi L-200 В479МК152
> https://youtu.be/67ZEHq-Mugw
А точно ли этот дом (Шверника 22)...что-то не похоже((((
Быть может Силкина 22???
> Замечательная парковка на газоне Шверника22.
> ВАЗ2112 В256ВО13 и Mitsubishi L-200 В479МК152
> https://youtu.be/67ZEHq-Mugw
А точно ли этот дом (Шверника 22)...что-то не похоже((((
Быть может Силкина 22???
-
Серж1980
6831: BadBlock пишет:
> 6830: Avp1991:
>
> Давай. Думаю, разберёмся, что там.
Разобрались?На главной ведь на КС было или заглохло все.
> 6830: Avp1991:
>
> Давай. Думаю, разберёмся, что там.
Разобрались?На главной ведь на КС было или заглохло все.
6944: Серж1980:
Пока в процессе.
Пока в процессе.
Выхожу такой из подъезда, а тут... Сорри за ночные фотки.
Не, ну пройти можно, обтерев машину одеждой или по газону. Коляска ни как, ни какая не пролезет.
Не, ну пройти можно, обтерев машину одеждой или по газону. Коляска ни как, ни какая не пролезет.
6946: X3:
Сколько все таки нехороших людей в городе живет.
Сколько все таки нехороших людей в городе живет.
6946: X3 пишет:
> Выхожу такой из подъезда, а тут... Сорри за ночные фотки.
>
> Не, ну пройти можно, обтерев машину одеждой или по газону. Коляска ни как, ни какая не пролезет.
прям очередь ночью из колясок.. прямо вижу картину такую
> Выхожу такой из подъезда, а тут... Сорри за ночные фотки.
>
> Не, ну пройти можно, обтерев машину одеждой или по газону. Коляска ни как, ни какая не пролезет.
прям очередь ночью из колясок.. прямо вижу картину такую
Откуда ночь взялась ?
6948: Джони Дэпп:
> прям очередь ночью из колясок
В 6 вечера уже темнеет, в 7 тьма. В 7-8 прям очереди из колясок и прут.
> прям очередь ночью из колясок
В 6 вечера уже темнеет, в 7 тьма. В 7-8 прям очереди из колясок и прут.
6948: Джони Дэпп:
Давай возьмем другую ситуацию. Вечером, часов в 10 вечера, на Московской точно так же паркуются водятлы у подъезда. Согласен, колясок нет, а в 7-8 утра приезжает мусоровоз, которому необходимо забрать 2-4 контейнера мусора из подъезда (в доме мусоропровод, поэтому именно из подъезда), дак как протащить этот сраный контейнер между припаркованными машинами в пол метра? Реши данную задачку.
Давай возьмем другую ситуацию. Вечером, часов в 10 вечера, на Московской точно так же паркуются водятлы у подъезда. Согласен, колясок нет, а в 7-8 утра приезжает мусоровоз, которому необходимо забрать 2-4 контейнера мусора из подъезда (в доме мусоропровод, поэтому именно из подъезда), дак как протащить этот сраный контейнер между припаркованными машинами в пол метра? Реши данную задачку.
Для наглядности. Сделал фотографию в данный момент.
Авто, что выделено красным будет препятствовать утреннему вывозу мусора.
А с противополжной стороны, 2 авто что выделены зеленым заранее подумали о людях с детьми, что будут идти на детскую площадку, оставили проход на нее, там видно дорожку. Я вот всегда прежде чем припарковать свое корыто думаю, а не мудак ли я, ни кому ли я не помещаю. Всегда паркуюсь так что не мешаю ни мусоровозу, ни машине скорой которая будет корячится по двору, ни людям идущим по свои тропам, ни паркуюсь на тротуаре\газоне. Всегда паркуюсь по правилам и нахожу место в 1 минуте ходьбы до подъезда, даже в 12 ночи, даже зимой.
Авто выделенное желтым - это особые индивидуумы, наверное военные, у которых мозг атрофирован, им же не надо думать на работе, есть устав, поэтому они бросают авто где попало.
Я к чему, просто сложился стереотип в обществе что всем насрать. Думают что они останутся безнаказанными. Если бы у нас в стране работала нормально система наказания по фотовидеофиксации то все было бы иначе. Например, человек шел по своему пути, увидел что пе%ик припарковался не там, быстро сфоткал его, отправил в соответствующие органы, и сразу нарушителю выписали штраф, то все бы парковались как шелковые. Казна обогатилась бы так, что мы достроили бы стадион в Москве и отремонтировали дороги.
Авто, что выделено красным будет препятствовать утреннему вывозу мусора.
А с противополжной стороны, 2 авто что выделены зеленым заранее подумали о людях с детьми, что будут идти на детскую площадку, оставили проход на нее, там видно дорожку. Я вот всегда прежде чем припарковать свое корыто думаю, а не мудак ли я, ни кому ли я не помещаю. Всегда паркуюсь так что не мешаю ни мусоровозу, ни машине скорой которая будет корячится по двору, ни людям идущим по свои тропам, ни паркуюсь на тротуаре\газоне. Всегда паркуюсь по правилам и нахожу место в 1 минуте ходьбы до подъезда, даже в 12 ночи, даже зимой.
Авто выделенное желтым - это особые индивидуумы, наверное военные, у которых мозг атрофирован, им же не надо думать на работе, есть устав, поэтому они бросают авто где попало.
Я к чему, просто сложился стереотип в обществе что всем насрать. Думают что они останутся безнаказанными. Если бы у нас в стране работала нормально система наказания по фотовидеофиксации то все было бы иначе. Например, человек шел по своему пути, увидел что пе%ик припарковался не там, быстро сфоткал его, отправил в соответствующие органы, и сразу нарушителю выписали штраф, то все бы парковались как шелковые. Казна обогатилась бы так, что мы достроили бы стадион в Москве и отремонтировали дороги.
6952: Avp1991:
> даже в 12 ночи, даже зимой.
Ну это ты перегнул. Хрен там место зимой ночью найдёшь.
А вообще твой двор не парковкой, а сраным котлованом знаменит. Его вообще закапывать собираются?
> даже в 12 ночи, даже зимой.
Ну это ты перегнул. Хрен там место зимой ночью найдёшь.
6952: Avp1991 пишет:
> Для наглядности. Сделал фотографию в данный момент.
> Авто, что выделено красным будет препятствовать утреннему вывозу мусора.
похер. стоит нормально.
> А с противополжной стороны, 2 авто что выделены зеленым заранее подумали о людях с детьми, что будут идти на детскую
> площадку
дурачок что ли? Сделал фото в 12 ночи) Какие дети идущие табунами на площадку
просто так получилось. и уж точно так не думали
> Для наглядности. Сделал фотографию в данный момент.
> Авто, что выделено красным будет препятствовать утреннему вывозу мусора.
похер. стоит нормально.
> А с противополжной стороны, 2 авто что выделены зеленым заранее подумали о людях с детьми, что будут идти на детскую
> площадку
дурачок что ли? Сделал фото в 12 ночи) Какие дети идущие табунами на площадку
просто так получилось. и уж точно так не думали
6953: mak.dim:
Блин, вот как-нибудь зимой я запишу видео. Так говорят только ленивые, место есть всегда. А котлован закапывать не будут, скорее забор совсем сгниет но яма останется.
6954: Джони Дэпп:
Да, все прекрасно, сзади бы еще авто поближе к ней поставить, и утром можно услышать "мать! мать! мать!"
А второе не понял чего ты хотел донести, то ли про детей в 12 ночи, то ли что у людей мозгов нет.
Блин, вот как-нибудь зимой я запишу видео. Так говорят только ленивые, место есть всегда. А котлован закапывать не будут, скорее забор совсем сгниет но яма останется.
6954: Джони Дэпп:
Да, все прекрасно, сзади бы еще авто поближе к ней поставить, и утром можно услышать "мать! мать! мать!"
А второе не понял чего ты хотел донести, то ли про детей в 12 ночи, то ли что у людей мозгов нет.
6951: Avp1991 пишет:
> 6948: Джони Дэпп:
> Давай возьмем другую ситуацию. Вечером, часов в 10 вечера, на Московской точно так же паркуются водятлы у подъезда.
> Согласен, колясок нет, а в 7-8 утра приезжает мусоровоз, которому необходимо забрать 2-4 контейнера мусора из подъезда
> (в доме мусоропровод, поэтому именно из подъезда), дак как протащить этот сраный контейнер между припаркованными
> машинами в пол метра? Реши данную задачку.
1)
мусоровоз приезжает в 7 утра??
2) рассмотреть вероятность того что водитель уедет в 6,55?
> 6948: Джони Дэпп:
> Давай возьмем другую ситуацию. Вечером, часов в 10 вечера, на Московской точно так же паркуются водятлы у подъезда.
> Согласен, колясок нет, а в 7-8 утра приезжает мусоровоз, которому необходимо забрать 2-4 контейнера мусора из подъезда
> (в доме мусоропровод, поэтому именно из подъезда), дак как протащить этот сраный контейнер между припаркованными
> машинами в пол метра? Реши данную задачку.
1)
2) рассмотреть вероятность того что водитель уедет в 6,55?
6956: Pavel034 пишет:
> 1)
мусоровоз приезжает в 7 утра??
Если мусор забирают в первую смену, то влёгкую. Смены по районам города меняются раз в месяц.
> 2) рассмотреть вероятность того что водитель уедет в 6,55?
Ещё можно рассмотреть вероятность, что водитель оставил так машину на пару дней. Нуачо.
> 1)
Если мусор забирают в первую смену, то влёгкую. Смены по районам города меняются раз в месяц.
> 2) рассмотреть вероятность того что водитель уедет в 6,55?
Ещё можно рассмотреть вероятность, что водитель оставил так машину на пару дней. Нуачо.
специалисты по мусору подтянулись
6958: Джони Дэпп:
> специалисты по мусору подтянулись
Зато специалисты по говну дежурят 24/7
> специалисты по мусору подтянулись
Зато специалисты по говну дежурят 24/7