Загорелся "чек" на форд фокус 2
-
RfNC.MaJoR
Собственно из названия темы суть вопроса ясна. Форд фокус 2 рестайлинг - появился чек. Двигатель работает абсолютно так же как и без чека. Жидкости под капотом в норме. Масло менялось 3к назад. Крышка бака закрыта плотно (как писали на разных форумах). В чем может быть причина? Или кто то может одолжить проводочки. Спасибо.
RfNC.MaJoR пишет:
> Собственно из названия темы суть вопроса ясна. Форд фокус 2 рестайлинг - появился чек. Двигатель работает абсолютно
> так же как и без чека. Жидкости под капотом в норме. Масло менялось 3к назад. Крышка бака закрыта плотно (как писали
> на разных форумах). В чем может быть причина? Или кто то может одолжить проводочки. Спасибо.
купил машину-денег на обслуживание не купил
зато саров
> Собственно из названия темы суть вопроса ясна. Форд фокус 2 рестайлинг - появился чек. Двигатель работает абсолютно
> так же как и без чека. Жидкости под капотом в норме. Масло менялось 3к назад. Крышка бака закрыта плотно (как писали
> на разных форумах). В чем может быть причина? Или кто то может одолжить проводочки. Спасибо.
купил машину-денег на обслуживание не купил
зато саров
Зачем гадать ? Ошибок может быть огромное количество, кроме двигателя и уровня жидкостей.
Обратитесь для диагностики к профи, например, к Валерию 910-3851977, моментально всё прояснится.
Обратитесь для диагностики к профи, например, к Валерию 910-3851977, моментально всё прояснится.
Катализатор инфа 100%)
Вырезай его и делай чип евро 2 или покупай новый за 30 тыр
А если серьезно, езжай к Санкину, он те 1к все расскажет и покажет)
Вырезай его и делай чип евро 2 или покупай новый за 30 тыр
А если серьезно, езжай к Санкину, он те 1к все расскажет и покажет)
Пахнуло чем то... Кто тут пернул ?
3: AMSTEL пишет:
> Катализатор инфа 100%)
> Вырезай его и делай чип евро 2 или покупай новый за 30 тыр
>
> А если серьезно, езжай к Санкину, он те 1к все расскажет и покажет)
чел же за бесплатно хочет. Это не дельное предложение
> Катализатор инфа 100%)
>
чел же за бесплатно хочет. Это не дельное предложение
Чек=диагностика, извините за банальность...
4: X3 пишет:
> Пахнуло чем то... Кто тут пернул ?
======
+1
> Пахнуло чем то... Кто тут пернул ?
======
+1
3: AMSTEL пишет:
> Катализатор инфа 100%)
>
Так ТС проводочки просил, а не 100 процентно точный диагноз по интернету. Бабаванга отдыхает. Чип евро 2 он всегда и сам может сделать проводочком, ибо на драйве выложили давно на эту коляску.
> Катализатор инфа 100%)
>
Так ТС проводочки просил, а не 100 процентно точный диагноз по интернету. Бабаванга отдыхает. Чип евро 2 он всегда и сам может сделать проводочком, ибо на драйве выложили давно на эту коляску.
7: 063:
> Чип евро 2 он всегда и сам может сделать проводочком, ибо на драйве выложили давно на эту коляску.
Спасибо за наводку. Почитал. Хотя ссыкотно конечно.
Причем нашел кучу разных прошивок. http://ffchip.ru/commerc/ford-focus-2/2-0-145/
> Чип евро 2 он всегда и сам может сделать проводочком, ибо на драйве выложили давно на эту коляску.
Спасибо за наводку. Почитал. Хотя ссыкотно конечно.
Причем нашел кучу разных прошивок. http://ffchip.ru/commerc/ford-focus-2/2-0-145/
-
clever
8: X3:
> Причем нашел кучу разных прошивок. http://ffchip.ru/commerc/ford-focus-2/2-0-145/
>
Комменты к ним прочитали? Бесплатный сыр бывает только в мышеловках.
> Причем нашел кучу разных прошивок. http://ffchip.ru/commerc/ford-focus-2/2-0-145/
>
Комменты к ним прочитали? Бесплатный сыр бывает только в мышеловках.
-
RfNC.MaJoR
1: Джони Дэпп пишет:
> RfNC.MaJoR пишет:
>> Собственно из названия темы суть вопроса ясна. Форд фокус 2 рестайлинг - появился чек. Двигатель работает абсолютно
>> так же как и без чека. Жидкости под капотом в норме. Масло менялось 3к назад. Крышка бака закрыта плотно (как писали
>> на разных форумах). В чем может быть причина? Или кто то может одолжить проводочки. Спасибо.
>
> купил машину-денег на обслуживание не купил
>
> зато саров
Идиот чтоль? Не в бабках дело, а в чеке. Надо понять в чем дело и убрать неисправность.
> RfNC.MaJoR пишет:
>> Собственно из названия темы суть вопроса ясна. Форд фокус 2 рестайлинг - появился чек. Двигатель работает абсолютно
>> так же как и без чека. Жидкости под капотом в норме. Масло менялось 3к назад. Крышка бака закрыта плотно (как писали
>> на разных форумах). В чем может быть причина? Или кто то может одолжить проводочки. Спасибо.
>
> купил машину-денег на обслуживание не купил
>
> зато саров
Идиот чтоль? Не в бабках дело, а в чеке. Надо понять в чем дело и убрать неисправность.
9: clever:
> Комменты к ним прочитали? Бесплатный сыр бывает только в мышеловках.
Почитал. Вроде не все так страшно. А тут сразу вопрос, что у нас Санкин за денежку зашивает ?
> Комменты к ним прочитали? Бесплатный сыр бывает только в мышеловках.
Почитал. Вроде не все так страшно. А тут сразу вопрос, что у нас Санкин за денежку зашивает ?
8: X3 пишет:
> 7: 063:
>> Чип евро 2 он всегда и сам может сделать проводочком, ибо на драйве выложили давно на эту коляску.
>
> Спасибо за наводку. Почитал. Хотя ссыкотно конечно.
Если сцыкотно, нечего лезть. Достаточно попутать кнопки и vid блок с иммодатой потеряете.Ну если и потеряете, обращайтесь- поднять недолго. Синхру с приборкой и без снятия можно сделать, но незабесплатно. А лучше сразу не рисковать, если не знаете, что потом делать при увале.
> 7: 063:
>> Чип евро 2 он всегда и сам может сделать проводочком, ибо на драйве выложили давно на эту коляску.
>
> Спасибо за наводку. Почитал. Хотя ссыкотно конечно.
Если сцыкотно, нечего лезть. Достаточно попутать кнопки и vid блок с иммодатой потеряете.Ну если и потеряете, обращайтесь- поднять недолго. Синхру с приборкой и без снятия можно сделать, но незабесплатно. А лучше сразу не рисковать, если не знаете, что потом делать при увале.
10: RfNC.MaJoR пишет:
> 1: Джони Дэпп пишет:
>> RfNC.MaJoR пишет:
>>> Собственно из названия темы суть вопроса ясна. Форд фокус 2 рестайлинг - появился чек. Двигатель работает абсолютно
>>> так же как и без чека. Жидкости под капотом в норме. Масло менялось 3к назад. Крышка бака закрыта плотно (как писали
>>> на разных форумах). В чем может быть причина? Или кто то может одолжить проводочки. Спасибо.
>>
>> купил машину-денег на обслуживание не купил
>>
>> зато саров
>
> Идиот чтоль? Не в бабках дело, а в чеке. Надо понять в чем дело и убрать неисправность.
Дурачка то строй? Поехал бы в сервис и узнал. Так там же за деньги))
> 1: Джони Дэпп пишет:
>> RfNC.MaJoR пишет:
>>> Собственно из названия темы суть вопроса ясна. Форд фокус 2 рестайлинг - появился чек. Двигатель работает абсолютно
>>> так же как и без чека. Жидкости под капотом в норме. Масло менялось 3к назад. Крышка бака закрыта плотно (как писали
>>> на разных форумах). В чем может быть причина? Или кто то может одолжить проводочки. Спасибо.
>>
>> купил машину-денег на обслуживание не купил
>>
>> зато саров
>
> Идиот чтоль? Не в бабках дело, а в чеке. Надо понять в чем дело и убрать неисправность.
Дурачка то строй? Поехал бы в сервис и узнал. Так там же за деньги))
2: Радиоспециалист пишет:
> Зачем гадать ? Ошибок может быть огромное количество, кроме двигателя и уровня жидкостей.
> Обратитесь для диагностики к профи, например, к Валерию 910-3851977, моментально всё прояснится.
+1, рекомендую Валеру. Диагностика не только сканером, а и мотортестером
> Зачем гадать ? Ошибок может быть огромное количество, кроме двигателя и уровня жидкостей.
> Обратитесь для диагностики к профи, например, к Валерию 910-3851977, моментально всё прояснится.
+1, рекомендую Валеру. Диагностика не только сканером, а и мотортестером
12: 063:
> Достаточно попутать кнопки и vid блок с иммодатой потеряете
Вроде vid восстанавливается по вину. Почитаю конечно еще много. Я же не прям ща рвусь прошивать себе
> Достаточно попутать кнопки и vid блок с иммодатой потеряете
Вроде vid восстанавливается по вину. Почитаю конечно еще много. Я же не прям ща рвусь прошивать себе
Vid восстановите, а контрольная сумма. Сами посчитаете? Да и не делает так никто, все легче.
8: 063 пишет:
> Так ТС проводочки просил, а не 100 процентно точный диагноз по интернету. Бабаванга отдыхает.
Я просто "счастливый" обладатель фокус 2 и уже поборол все его болячки и косяки. На эту диагностику ездил как в магазин за хлебом)
И проблема у меня 1 в 1 была. Понятное дело, что у этого ведра что угодно может сломаться. Но скорей всего это катализатор.
ТС отпишись, как съездишь на диагностику)
> Так ТС проводочки просил, а не 100 процентно точный диагноз по интернету. Бабаванга отдыхает.
Я просто "счастливый" обладатель фокус 2 и уже поборол все его болячки и косяки. На эту диагностику ездил как в магазин за хлебом)
И проблема у меня 1 в 1 была. Понятное дело, что у этого ведра что угодно может сломаться. Но скорей всего это катализатор.
ТС отпишись, как съездишь на диагностику)
18: AMSTEL:
> Я просто "счастливый" обладатель фокус 2 и уже поборол все его болячки и косяки.
1.6 или 2.0 ?
> Я просто "счастливый" обладатель фокус 2 и уже поборол все его болячки и косяки.
1.6 или 2.0 ?
-
clever
> И проблема у меня 1 в 1 была.
1 в 1 только то, что чек горит. А так может куча, вплоть до КАН шины. Кстати, распространённая на 2ых.
Не кажи гоп. На этой машине все побороть невозможно, одни устраняешь, появляются другие.
> И проблема у меня 1 в 1 была.
1 в 1 только то, что чек горит. А так может куча, вплоть до КАН шины. Кстати, распространённая на 2ых.
Не кажи гоп. На этой машине все побороть невозможно, одни устраняешь, появляются другие.
20: clever:
> Не кажи гоп. На этой машине все побороть невозможно, одни устраняешь, появляются другие.
да не так и много их. У меня 10 года.
1. подглючивает датчик закрытия 5 двери (универсал)
2. Дабл старты (2.0 АКПП)
3. Расход бешеный с новья. Но это может и так должно быть.
Остальные глюки с сигналкой, так что привнесенные, а не врожденные проблемы.
> Не кажи гоп. На этой машине все побороть невозможно, одни устраняешь, появляются другие.
да не так и много их. У меня 10 года.
1. подглючивает датчик закрытия 5 двери (универсал)
2. Дабл старты (2.0 АКПП)
3. Расход бешеный с новья. Но это может и так должно быть.
Остальные глюки с сигналкой, так что привнесенные, а не врожденные проблемы.
20: clever пишет:
Чего только педаль газа ,которая по схемотехнике идёт транзитом через приборку или глохнущие экземпляры, при езде по накату с дырявой вкг, которую чинить в этой машине без снятия впускного коллектора не выйдет.
Чего только педаль газа ,которая по схемотехнике идёт транзитом через приборку или глохнущие экземпляры, при езде по накату с дырявой вкг, которую чинить в этой машине без снятия впускного коллектора не выйдет.
19: X3 пишет:
> 18: AMSTEL:
>> Я просто "счастливый" обладатель фокус 2 и уже поборол все его болячки и косяки.
>
> 1.6 или 2.0 ?
1.8
> 18: AMSTEL:
>> Я просто "счастливый" обладатель фокус 2 и уже поборол все его болячки и косяки.
>
> 1.6 или 2.0 ?
1.8
23: AMSTEL:
> 1.8
вроде говорят лучше чем 2.0 то.
> 1.8
вроде говорят лучше чем 2.0 то.
-
clever
22: 063:
> Чего только педаль газа ,которая по схемотехнике идёт транзитом через приборку или глохнущие экземпляры, при езде по накату с дырявой вкг, которую чинить в этой машине без снятия впускного коллектора не выйдет.
>
Про приборку вообще молчу, весь КАН через неё, а там холодная пайка хрен знает каким припоем, трещины в пайке и незавод. Интересная машина. Хотя сейчас и ВАГи пошли интересные. Такое ощущение что на западе решили, что у нас всё хорошо стало с дорогами, климатом, бензином, сервисом и стали лепить одноразовые машины.
> Чего только педаль газа ,которая по схемотехнике идёт транзитом через приборку или глохнущие экземпляры, при езде по накату с дырявой вкг, которую чинить в этой машине без снятия впускного коллектора не выйдет.
>
Про приборку вообще молчу, весь КАН через неё, а там холодная пайка хрен знает каким припоем, трещины в пайке и незавод. Интересная машина. Хотя сейчас и ВАГи пошли интересные. Такое ощущение что на западе решили, что у нас всё хорошо стало с дорогами, климатом, бензином, сервисом и стали лепить одноразовые машины.
Нихерасе онлайн-диагностика
-
clever
26: gnarkill87:
Да это не диагностика, это обсуждение ФФ2. Онлайн диагностика это когда звонят, у меня машина не заводится, что может быть?
Да это не диагностика, это обсуждение ФФ2. Онлайн диагностика это когда звонят, у меня машина не заводится, что может быть?
27: clever:
> звонят, у меня машина не заводится, что может быть?
Любимый вопрос всех ремонтников. Во всех сферах.
"У меня телевизор не показывает. Что это может быть?"
"У меня компьютер не включается. Что это может быть?"
> звонят, у меня машина не заводится, что может быть?
Любимый вопрос всех ремонтников. Во всех сферах.
"У меня телевизор не показывает. Что это может быть?"
"У меня компьютер не включается. Что это может быть?"
ELM сканер для минимальной элементарной диагностики "джекичанов" стоит 300р, давно пора бы всем им обзавестись...я уж не говорю про что-то более серьезное, типа X-DIAG