Новое на дорогах нашего города...

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Инкогнет

№ 3810 Сообщение Инкогнет » 22 сен 2017 23:31

3809: Радиоспециалист:
Кому столбы принадлежат ? Скажи ?

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 3811 Сообщение gnarkill87 » 22 сен 2017 23:51

3808: Инкогнет:
> Презумпция невиновности

Хоспадя. Ты вообще понимаешь, что такое презумпция невиновности? И где она применяется, и в каких случаях (в твоем посте есть ответ, но, судя по всему, нет у тебя понимания этого), и статейку по столбикам какую можно привернуть?

WhiteWolf

№ 3812 Сообщение WhiteWolf » 23 сен 2017 10:03

3811: gnarkill87:
его право ползать там на своем тарантасе нарушили, теперь ему надо где то объезжать. я вот, правда, вообще не представляю где эти ГК7, ГК8...

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 3813 Сообщение Радиоспециалист » 23 сен 2017 11:52

3810: Инкогнет пишет:
> 3809: Радиоспециалист:
> Кому столбы принадлежат ? Скажи ?
==================================
:) :facepalm:

Радиоспециалист

№ 3814 Сообщение Радиоспециалист » 23 сен 2017 12:24

3812: DeadLord пишет:
> 3811: gnarkill87:
> его право ползать там на своем тарантасе нарушили, теперь ему надо где то объезжать. я вот, правда, вообще не представляю
> где эти ГК7, ГК8...
===================================================================
1. Если коротко, ГК8 примыкает к пл. 21 и ул. Духова. ГК7 примыкает к ул.Силкина.
Выезд в город и у тех, и у других возможен в конечном счёте только по ул. Силкина.

2. Члены ГК7 давным давно перегородили удобные короткие проезды из своих гаражных блоков на ул.Силкина
глухими капитальными заборами или новыми гаражами, чтобы им было тихо, бело и пушисто.
К тому же самый короткий - пара десятков метров - выезд из ГК7 у СТОА на ул. Силкина длительное время был разрушен,
зимой выезд был вообще проблематичен. Всё это привело к перенаправлению
потока автомобилей из ГК7 для выезда на улицы города длинным кривым путём
через территорию ГК8. В конце концов руководству ГК8 надоели бесконечные
внеплановые ремонты центральных и внутриблоковых проездов своего кооператива, и были
установлены пограничные столбы, исключившие сквозной проезд через ГК8 членов ГК7 и их гостей.
Только и всего.
А обитателям ГК8 стало значительно спокойнее от резкого снижения количества пришлых гонщиков,
поднимающих с рёвом клубы пыли и грязи и разбивающих асфальтовое покрытие проездов ГК8.
Так что решение об установке ограничительных столбов вынужденное, но справедливое и полезное.

Итог. Говорить о каких-то правах, где людям можно ходить и ездить, конечно, смешно.
Можно ездить и ходить везде, где это не запрещено.
Нужно просто уважать друг друга и не быть хитрожопыми в ущерб другим.

Добавлю. К вопросу о выездах/въездах ГК7. Он отнюдь не нов.
Участник форума его уже задавал, привожу сделанное им фото.
Слева - ул. Силкина. Немудрено, что народ из ГК7, умышленно закрыв наглухо удобные выезды из кооператива (чтоб было тихо :) ),
попёр, разбивая проезды, через территорию ГК8.А текст вопроса , кому интересно, читайте сами по ссылке
viewtopic.php?f=34&t=110274&start=3660
Изображение

TTTTT
Благодарил (а): 11 раз

№ 3815 Сообщение TTTTT » 23 сен 2017 20:26

Радиоспециалист
не грузись, Инкогнет - обычный жалкий безграмотный форумный троль.

DIMM62
Благодарил (а): 1 раз

№ 3816 Сообщение DIMM62 » 23 сен 2017 21:28

3814: Радиоспециалист пишет:

> Слева - ул. Силкина. Немудрено, что народ из ГК7, умышленно закрыв наглухо удобные выезды из кооператива (чтоб
> было тихо :) )

Обьясните, что за удобные выезды из ГК7 были? Я что-то не припомню за последние десятилетия изменений с выездами.

Радиоспециалист

№ 3817 Сообщение Радиоспециалист » 23 сен 2017 22:35

3816: DIMM62 пишет:
> 3814: Радиоспециалист пишет:

> Обьясните, что за удобные выезды из ГК7 были? Я что-то не припомню за последние десятилетия изменений с выездами.
=================================================================================================
Правильно. Их перекрывали и застраивали планомерно и умышленно гораздо раньше. Первым гаражам в ГК7 и ГК8
уже более 50 лет. Вот вы лично с какого года "припоминаете" это осознанно ? Я, например, помогал отцу строить
гараж в 1963 году. И прекрасно знаю прошлое состояние и нынешнее развитие этих двух кооперативов за 54 года.

При случае, если сочту нужным дальше сотрясать здесь воздух пустым базаром, кину пару фоток...
Честно говоря, уже надоело.

Инкогнет

№ 3818 Сообщение Инкогнет » 24 сен 2017 10:14

3817: Радиоспециалист:
Вы так и не ответили на вопрос . Пожарным если что случиться как проедут ?
Я считаю не тем делом занимаются . Лучше бы за дорогами следили и ямы чинили . И не устраивали Цирк с Баррикадами .

YouKray

№ 3819 Сообщение YouKray » 24 сен 2017 10:57

Здравствуйте, уважаемые. Мучает такой вопрос - прокатился по запущенному недавно октябрьскому, и просто ужаснулся от высоты выпирающих люков. Причем их не мало на пути следования, и уворачиваться на всю ширину проезжей части как-то небезопасно, а перепрыгивать - снижать скорость надо ощутимо, что потащит за собой очередные пробки на ровном месте.
Может кто знает, будут ли поднимать уровень асфальта до уровня люков? Высоты на взгляд сантиметров 10 надо набрать. Судя по поребрику, который уже есть, это вариант окончательный. Если все так и останется в конечном варианте, будет не хорошо. У кого какие мысли на этот счет?

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 3820 Сообщение Злец » 24 сен 2017 11:09

3819: YouKray:
По всему городу асфальт на уровне или выше люков. Думаете, на Октябрьском будет иначе?

WhiteCat
Благодарил (а): 2 раза

№ 3821 Сообщение WhiteCat » 24 сен 2017 11:12

3819: YouKray:
Будут класть финишный слой асфальта. То, что уложено сейчас - черновой. Так что всё выровняется.
Подождём пару месяцев до официального открытия и всё сами увидим. Чего сейчас обсуждать недостроенную дорогу. Всё равно, что судить о красоте незаконченной картины или скульптуры.

Радиоспециалист

№ 3822 Сообщение Радиоспециалист » 24 сен 2017 11:39

3818: Инкогнет пишет:
> 3817: Радиоспециалист:
> Пожарным если что случиться как проедут ?
==========================================================
Ну ты упрямый. Сначала море чухни про то, кому принадлежат столбы и др.,
теперь вспомнил про пожарных.
Отвечаю. Они то, в отличие от гаражников, желающих непременно разбивать дороги и асфальт ГК8,
проедут в ГК7 по грунтовкам, причём многократно быстрее, чем через ГК8.
Есть много доступных въездов - у "Атома", на ул.Духова, у СТОА на ул. Силкина и т.д.
Последний раз редактировалось Радиоспециалист 24 сен 2017 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Радиоспециалист

№ 3823 Сообщение Радиоспециалист » 24 сен 2017 11:48

> Лучше бы за дорогами следили и ямы чинили .
=============================================
Наконец то до тебя начало доходить. Вот и передай это
председателю ГК7.
Только сначала найди его. Говорят, он людей где-то в подъездах
и коридорах городских зданий принимает :D

И давай завершим пустую болтовню...

gnarkill87

№ 3824 Сообщение gnarkill87 » 24 сен 2017 12:22

3822: Радиоспециалист:
Каждый гаражный кооператив имеет согласованную с МЧС схему проезда. Собссно этим все сказано.

Инкогнет

№ 3825 Сообщение Инкогнет » 24 сен 2017 13:39

3822: Радиоспециалист:
Смотрю, не мне толь эти столбы мешают проехать. Один уже осадили почти на нет ....

Злец

№ 3826 Сообщение Злец » 24 сен 2017 14:11

3825: Инкогнет:
Ты, что ли, спичрайтером у Кличко работаешь?

Радиоспециалист

№ 3827 Сообщение Радиоспециалист » 24 сен 2017 14:53

3826: Злец пишет:
> 3825: Инкогнет:
> Ты, что ли, спичрайтером у Кличко работаешь?
========================================
У правления ГК7 :D

DIMM62
Благодарил (а): 1 раз

№ 3828 Сообщение DIMM62 » 24 сен 2017 19:31

3817: Радиоспециалист пишет:
> 3816: DIMM62 пишет:
>> 3814: Радиоспециалист пишет:
>
>> Обьясните, что за удобные выезды из ГК7 были? Я что-то не припомню за последние десятилетия изменений с выездами.
> =================================================================================================
> Правильно. Их перекрывали и застраивали планомерно и умышленно гораздо раньше. Первым гаражам в ГК7 и ГК8
> уже более 50 лет. Вот вы лично с какого года "припоминаете" это осознанно ? Я, например, помогал отцу строить
> гараж в 1963 году. И прекрасно знаю прошлое состояние и нынешнее развитие этих двух кооперативов за 54 года.
>
> При случае, если сочту нужным дальше сотрясать здесь воздух пустым базаром, кину пару фоток...
> Честно говоря, уже надоело.

Отвечу, попозже немного, я помогал отцу с 1968 года , мало того его гараж был крайним, около проезда, который потом благополучно застроили. Так что если про эти застройки проездов речь, то я в теме.

Радиоспециалист

№ 3829 Сообщение Радиоспециалист » 24 сен 2017 20:26

3828: DIMM62 пишет:
> 3817: Радиоспециалист пишет:

> его гараж был крайним, около проезда, который потом
> благополучно застроили. Так что если про эти застройки проездов речь, то я в теме.
=================
Всё верно. :up:
А я позже наверное выложу фотку относительно свежего перегораживания проезда
металлическим заборчиком. Быстрого выезда из ГК7 на ул.Силкина в результате
лишилась, наверное, добрая треть членов кооператива.

Таким образом, сначала перегородили и застроили проезды, а теперь стонут, когда
от них отгораживаются, чтоб не разбивали дороги соседей вместе с пылью и шумом...

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 3830 Сообщение Титания » 26 сен 2017 19:29

3805: Инкогнет пишет:
> Я не оратор .

Ты и не пейсатель.

> Вы так и не ответили на вопрос . Пожарным если что случиться как проедут ?
> Я считаю не тем делом занимаются . Лучше бы за дорогами следили и ямы чинили . И не устраивали Цирк с Баррикадами

А давай ты не будешь по-барски распоряжаться, кому чем заниматься? Проезды в гаражных кооперативах - зона ответственности членов кооператива. И ремонтируются они на деньги членов кооператива. Я бы тоже была слегка недовольна, что приходится выкладывать бабло на укладывание нового асфальта взамен испоганенного хитрожопыми ездунами, которые не имеют к кооперативу никакого отношения, а мотаются тут ежедневно и иногда не по разу. Да которым еще и "Цирк с Баррикадами" не устрой слова поперек не скажи.

Инкогнет

№ 3831 Сообщение Инкогнет » 26 сен 2017 20:19

3830: Титания:
Пока не подняли переполох со столбами . И это не вылезло на ружу . Кто Бампер котцнул , кто защиту гнул . Я например защиту погнул . Штурмуя яму . Председатель мухой засуетился когда жаренным запахло .

Злец

№ 3832 Сообщение Злец » 27 сен 2017 00:27

3831: Инкогнет:
Дурачок, ты яму штурмовал или столб?
Если яму - при чем тут столбы?
Если столбы - при чем тут яма?

П@вел

№ 3833 Сообщение П@вел » 27 сен 2017 07:04

председатель на шашлычок засобирался? ну да, когда вкусно жаренным пахнет, как не засуетишься :D
3829: Радиоспециалист:
3830: Титания:
3832: Злец:
очередной высер, мне кажется что он и Ира это одно и тоже лицо, или нет?

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 3834 Сообщение Титания » 27 сен 2017 09:42

Кто на что вылез? За что кота цнули? Ну, и главный вопрос: ты зачем в детстве с печки падал?

3832: Злец:
Столбы, ямы... вспоминается анекдот "дебилы это МАЯК!"

3833: П@вел:
Мне кажется, он клинический. Все пытаюсь понять, как ему медкомиссия водить разрешила.

gnarkill87

№ 3835 Сообщение gnarkill87 » 27 сен 2017 21:45

> И это не вылезло на ружу

Это гут, а то вдруг кто увидит, а на руже хз че :)
А в целом вообще смысл поста не ясен, ну погнул защиту в яме, ну молодец. В этом виноваты ГСКшники, которые СВОЮ зону ответственности, в части содержания проездов, огородили от непонятных соседей с соседнего ГСК? Вот представь ситуацию. Ситуация такая - я, ты и мой кум имеем три дачных участка именно в этой последовательности, между мной и кумом - ты. Исторически у нас не было заборов, а мы с тобой не очень и общаемся (в рамках приветсосед и дай тяпку потяпить). Мы с кумом свои - бухаем аки проклятые засранцы каждые выходные, а в будние шастаем друг к другу по 50 раз за граблями-мотыгами и все такое. Разумеется нам выйти за участки впадлу, потому шароебимся через твой усад. Ты поставишь забор? Если ты принципиальный товарищ и гнешь свою линию, при этом раскладе нашему маршруту ты будешь рад как суслик майскому солнцу. Или я ошибаюсь? Или этот пример, по твоему мнению, не то, что столбы в тех ГСК?

mak.dim
Благодарил (а): 2 раза

№ 3836 Сообщение mak.dim » 27 сен 2017 21:51

3835: gnarkill87:
> Вот представь ситуацию

Вот ты прям в точку. :appl:

Pavel034
Благодарил (а): 191 раз

№ 3837 Сообщение Pavel034 » 01 окт 2017 23:37

Достали уже с этим ремонтом улицы Ак. Харитона....Теперь еще и пересечение с пр. Ленина перекопали... :x :rtfm:

WhiteWolf

№ 3838 Сообщение WhiteWolf » 02 окт 2017 06:22

дороги не ремонтируют- плохо, ремонтируют- плохо, реконструируют- вообще ужасно... Вот фиг ведь угодишь когда-нибудь нашему человеку

Dave
Благодарил (а): 46 раз

№ 3839 Сообщение Dave » 02 окт 2017 07:37

3838: DeadLord:
+1

Вернуться в «Автофорум»