И почему ты решил, что всё это я придумал?
Я вот тут подумал.. а ваще, сколько ж народу в городе пользуется тырнетом? Не думаю, что это десятки тысяч. Уверен даже, что меньше десяти тысяч... маловато. Надо заставить всех
а вот это как раз полностью убивает РОЛ. Срок действия их карт кончается неприлично быстро, не говоря о карте 20Ру, которая "уплывает" за пару недель, даже если просидел общей сложностью меньше ее половины...без ограничения сроков действия карты
> а вот это как раз полностью убивает РОЛ. Срок действия их карт кончается неприличнобез ограничения сроков действия карты
А чё так скудно? Объём под завязку? Сам же знаешь, что 24 абонента - всего 1U, коммутатор - тоже 1U. Если даже ставить ВРМ для отдельного стекла - то тоже 1U. Конвертор со стекла под "зырнет" - ваще 3 пачки сигарет. Бывают даже коммутаторы со входом под оптику. Даже если ставить дополнительный кроновский кросс (влезает до 160-ти пар) - это 3U. Итого 10U, (причём не обязательно глубиной 600мм, можно намного меньше, например настенный кабинетик или даже просто открытая рама) + рядышком конвертор (я думаю, что место для такой маленькой коробочки найдётся или вовсе не потребуется). Место под UPS, я думаю, тоже найдётся. И чтоже, в уличном выносе не найдётся одного кубического метра?в уличных выносах от Alcatel 1000 S12 корзины поставить не получится
А что, там безлимитных вариантов не бывает?И это без учёта трафика, который, скажем, в НН продается по 40$/гиг (это если оптом). Какое там по 20$ с жителя.
ты как раз ошибаешьсясами выносы данные не передают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
|
|
|