РЕМОНТ mp3-flash плееров mpio
-
Walkm@n
Подскажите ,пожалуйста, где можно осуществить такой ремонт в нашем городе (Планета-Сервис отказала и Садко тоже) ... Или где есть сервисы обслуживания в Нижнем Новгороде.
а чего с ним вообще ?
ударил, замочил, как себя ведет ?
ударил, замочил, как себя ведет ?
-
Walkm@n
у него джойстик имеется (модель FY500 p.s http://mpio.com.ru) и он вышел из своего привычного положения и расшатался...вот в этом вся проблема...чисто механическая.
надо посмотреть. У меня где-то валялись подобные джойстики.
3: tinich
а фотик не возмешься посмотреть? перестал работать после разборки-сборки. Просто не включается.
Разбирал из-за механического повреждения корпуса.
а фотик не возмешься посмотреть? перестал работать после разборки-сборки. Просто не включается.
Разбирал из-за механического повреждения корпуса.
4: Manfred
Это ты про 20D ?
Это ты про 20D ?
6: BadBlock
нет конечно, тьфу-тьфу-тьфу... про Oly C740
нет конечно, тьфу-тьфу-тьфу... про Oly C740
Manfred :
> 3: tinich
> а фотик не возмешься посмотреть? перестал работать после разборки-сборки. Просто
> не включается.
> Разбирал из-за механического повреждения корпуса.
блин, почему нету смайла "истерика"
или "истерическое ржание переходящее в погыгывание с судорогами" ?
> 3: tinich
> а фотик не возмешься посмотреть? перестал работать после разборки-сборки. Просто
> не включается.
> Разбирал из-за механического повреждения корпуса.
блин, почему нету смайла "истерика"
или "истерическое ржание переходящее в погыгывание с судорогами" ?
фотиками я не страдаю, я знаю кто может заняться и в случае надобности передам. Там только быстро не получиться, это ж не фонарик все таки....
tinich
>фотиками я не страдаю, я знаю кто может заняться и в случае надобности передам.
ммм.. так мне то тебе нести или сразу с тем товарисчем договариваться?
>Там только быстро не получиться, это ж не фонарик все таки....
не получится - ну и фиг с ним. Мне он уже не нужен, просто я сестре этот фотик обещал
а я теперь пользую Canon 20D коим весьма доволен
>фотиками я не страдаю, я знаю кто может заняться и в случае надобности передам.
ммм.. так мне то тебе нести или сразу с тем товарисчем договариваться?
>Там только быстро не получиться, это ж не фонарик все таки....
не получится - ну и фиг с ним. Мне он уже не нужен, просто я сестре этот фотик обещал
а я теперь пользую Canon 20D коим весьма доволен
-
Walkm@n
Ну так чем поможете? посоветуете? где в НН есть хорошие мастерские по ремонту такого плана?