Новое на дорогах нашего города...
3838: DeadLord:
+1
+1
НАПРОТИВ МУЗЫКАЛЬНОЙ И ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ШКОЛ СДЕЛАН ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД ДЛЯ ДЕТЕЙ
Со 2 октября начались занятия в детской музыкальной и художественной школах.
На улице Академика Харитона для учащихся организован временный пешеходный переход.
Водителей просят быть внимательными при движении.
https://www.adm-sarov.ru/about/information/news/4903/
Со 2 октября начались занятия в детской музыкальной и художественной школах.
На улице Академика Харитона для учащихся организован временный пешеходный переход.
Водителей просят быть внимательными при движении.
https://www.adm-sarov.ru/about/information/news/4903/
3838: DeadLord пишет:
> дороги не ремонтируют- плохо, ремонтируют- плохо, реконструируют- вообще ужасно... Вот фиг ведь угодишь когда-нибудь
> нашему человеку
Потому что всё это надо с мая было начинать!!а не под осень..
> дороги не ремонтируют- плохо, ремонтируют- плохо, реконструируют- вообще ужасно... Вот фиг ведь угодишь когда-нибудь
> нашему человеку
Потому что всё это надо с мая было начинать!!а не под осень..
-
WhiteWolf
3842: Pavel034:
тут уже этот вопрос всплывал, на сколько я помню, но я продублирую: а почему самые умные люди города сидят на этом форуме, а не в гордуме? Ну или выше по желанию.
тут уже этот вопрос всплывал, на сколько я помню, но я продублирую: а почему самые умные люди города сидят на этом форуме, а не в гордуме? Ну или выше по желанию.
А что бы в вашем сообщении изменилось, если бы ремонт начали в мае/марте/апреле или феврале? Так же перекрывали бы улицы...
3844: Dave:
Тогда к октябрю бы уже отремонтировали, и жалобы схлынули.
А вообще жаль, что не смогли начать ремонт пораньше и хотя бы завершить кусок у музыкалки до 1 сентября.
Тогда к октябрю бы уже отремонтировали, и жалобы схлынули.
А вообще жаль, что не смогли начать ремонт пораньше и хотя бы завершить кусок у музыкалки до 1 сентября.
3845: Титания:
Ага. жалобы шли бы не в октябре, а в июне-июле.
А вот с темой про школы соглашусь.
Но сейчас жалобы идут на перекрытие улиц вообще. А это не зависит от сроков начала ремонта
Ага. жалобы шли бы не в октябре, а в июне-июле.
А вот с темой про школы соглашусь.
Но сейчас жалобы идут на перекрытие улиц вообще. А это не зависит от сроков начала ремонта
3846: Dave:
Начинать надо так: "Шухер! Все по отпускам разъехались! Давай быстрее!"
Начинать надо так: "Шухер! Все по отпускам разъехались! Давай быстрее!"
3843: DeadLord:
> почему самые умные люди города сидят на этом форуме, а не в гордуме? Ну или выше по желанию.
Жизнь показывает, что для попадания во властные структуры нужен не ум, а совершенно другие качества.
Как человек, лично знакомый с некоторыми депутатами, говорю. Причем некоторые из некоторых - вполне приличные люди. Но попали в думу не за это.
> почему самые умные люди города сидят на этом форуме, а не в гордуме? Ну или выше по желанию.
Жизнь показывает, что для попадания во властные структуры нужен не ум, а совершенно другие качества.
Как человек, лично знакомый с некоторыми депутатами, говорю. Причем некоторые из некоторых - вполне приличные люди. Но попали в думу не за это.
3843: DeadLord пишет:
> 3842: Pavel034:
> тут уже этот вопрос всплывал, на сколько я помню, но я продублирую: а почему самые умные люди города сидят на этом
> форуме, а не в гордуме? Ну или выше по желанию.
Я бы с радостью пошел!!но там в думе все схвачено...и своих "пропихивают"//
> 3842: Pavel034:
> тут уже этот вопрос всплывал, на сколько я помню, но я продублирую: а почему самые умные люди города сидят на этом
> форуме, а не в гордуме? Ну или выше по желанию.
Я бы с радостью пошел!!но там в думе все схвачено...и своих "пропихивают"//
3846: Dave пишет:
> 3845: Титания:
> Ага. жалобы шли бы не в октябре, а в июне-июле.
Их в любом случае было бы меньше, т.к. народу в городе было меньше из-за отпусков. Июль-август путь до работы занимал не больше 10 мин. Ну было бы 15 мин, пофиг.
Плюс тут еще момент есть. Они же вот 1 октября хотели пустить ул.Харитона по НОВОЙ законченной полосе и приступить к ремонту старой (со сменой основания, если я правильно прочел и правильно помню)!! Но что то полоса к завершению не близится. Следовательно они еще и от графика отстают... Кто его знает, докуда протянут...
> 3845: Титания:
> Ага. жалобы шли бы не в октябре, а в июне-июле.
Их в любом случае было бы меньше, т.к. народу в городе было меньше из-за отпусков. Июль-август путь до работы занимал не больше 10 мин. Ну было бы 15 мин, пофиг.
Плюс тут еще момент есть. Они же вот 1 октября хотели пустить ул.Харитона по НОВОЙ законченной полосе и приступить к ремонту старой (со сменой основания, если я правильно прочел и правильно помню)!! Но что то полоса к завершению не близится. Следовательно они еще и от графика отстают... Кто его знает, докуда протянут...
-
WhiteWolf
3851: Kirill052:
на сколько я помню, они планировали и планируют перекрыть Харитона полностью на демонтаж полосы и какие то трубы-кабели вроде переносить еще будут, а транспорт пустят по новому мосту. Про то, что пустят поток по новой полосе вообще ни разу не встречал...
на сколько я помню, они планировали и планируют перекрыть Харитона полностью на демонтаж полосы и какие то трубы-кабели вроде переносить еще будут, а транспорт пустят по новому мосту. Про то, что пустят поток по новой полосе вообще ни разу не встречал...
-
Инкогнет
Маленький момент! Кто не водятел ? Знак висит 4.1.1 "Движение прямо", движение к Газовой станции (Пол Сарова ломиться на Ленина )
3852: DeadLord пишет:
> 3851: Kirill052:
> на сколько я помню, они планировали и планируют перекрыть Харитона полностью на демонтаж полосы и какие то трубы-
> кабели вроде переносить еще будут, а транспорт пустят по новому мосту. Про то, что пустят поток по новой полосе
> вообще ни разу не встречал...
http://sarov24.ru/oficialno/gorod/2604- ... vym-polosa ... abrya.html
Но теперь видимо погода будет во всем виновата, придется усиленно подождать...
> 3851: Kirill052:
> на сколько я помню, они планировали и планируют перекрыть Харитона полностью на демонтаж полосы и какие то трубы-
> кабели вроде переносить еще будут, а транспорт пустят по новому мосту. Про то, что пустят поток по новой полосе
> вообще ни разу не встречал...
http://sarov24.ru/oficialno/gorod/2604- ... vym-polosa ... abrya.html
Но теперь видимо погода будет во всем виновата, придется усиленно подождать...
3852: DeadLord пишет:
> Про то, что пустят поток по новой полосе вообще ни разу не встречал...
Планировали.
> Про то, что пустят поток по новой полосе вообще ни разу не встречал...
Планировали.
3856: DeadLord:
А какая фиг разница? Если предполагавшееся то и дело корректируется
А какая фиг разница? Если предполагавшееся то и дело корректируется
На этом перекрестке народ ГОДАМИ паркуется в центре перекрестке и что-то не припомню чтоб кого-то эвакуировали. А тут делов то, знак на пару дней лишних провисел...Инкогнет писал(а):Маленький момент! Кто не водятел ? Знак висит 4.1.1 "Движение прямо", движение к Газовой станции (Пол Сарова ломиться на Ленина )
Сегодня в 17-00 была перекрыта харитона около музыкалки. Все едут по победа - зеленый - октябрьский.
Кто скажет, какие знаки приоритета висят по красной и зеленой стрелке сейчас ?
Кто скажет, какие знаки приоритета висят по красной и зеленой стрелке сейчас ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
3859: X3 пишет:
> Сегодня в 17-00 была перекрыта харитона около музыкалки. Все едут по победа - зеленый - октябрьский.
>
> Кто скажет, какие знаки приоритета висят по красной и зеленой стрелке сейчас ?
По красной висит знак «Главная» по зеленой- никакого. Парадокс
> Сегодня в 17-00 была перекрыта харитона около музыкалки. Все едут по победа - зеленый - октябрьский.
>
> Кто скажет, какие знаки приоритета висят по красной и зеленой стрелке сейчас ?
По красной висит знак «Главная» по зеленой- никакого. Парадокс
3860: Инкогнет:
3861: Dave:
Да что же, мне тогда сегодня у виска крутят (те кто по октябрьской прямо прут), когда я пытаюсь вклинится с зеленой на октябрьскую (поворачиваю направо) ? Жесть какая.
3861: Dave:
Да что же, мне тогда сегодня у виска крутят (те кто по октябрьской прямо прут), когда я пытаюсь вклинится с зеленой на октябрьскую (поворачиваю направо) ? Жесть какая.
3859: X3:
Неделю назад по красной стрелке никаких не было.
Неделю назад по красной стрелке никаких не было.
3863: Злец:
Ну если там их и сейчас нет, то я вроде смело поворачиваю направо ? Шлю всех лесом ?
Ну если там их и сейчас нет, то я вроде смело поворачиваю направо ? Шлю всех лесом ?
3865: Инкогнет:
ну я то об этом ни чего не знаю, разве что по красной висел бы "уступить дорогу", но я там тоже его там не заметил.
ну я то об этом ни чего не знаю, разве что по красной висел бы "уступить дорогу", но я там тоже его там не заметил.
-
Инкогнет
3866: X3:
Этот тоже похоже не знал , Пока у института 2-мя машинами не заблокировали проезд .
https://www.youtube.com/watch?v=SKmFrMSqR-I&t=8s
Этот тоже похоже не знал , Пока у института 2-мя машинами не заблокировали проезд .
https://www.youtube.com/watch?v=SKmFrMSqR-I&t=8s
3867: Инкогнет:
это тут при чем ?
это тут при чем ?