Реверсные полосы
А не пора бы ввести на садовой и музрукова?
Давно об этом думаю, только половина саровских водителей переколотятся в первый же день ибо реверс видели только в экзаменационных билетах
1: Wazovsky:
Угу. Будет: "Я всю жизнь тут ездил в ТУ сторону!"
У нас при смене знаков/установке светофора биться умудряются даже спустя месяцы.
Хотя... Знакомый кузовщик жаловался, что работы мало. Грустит на окладе.
Угу. Будет: "Я всю жизнь тут ездил в ТУ сторону!"
У нас при смене знаков/установке светофора биться умудряются даже спустя месяцы.
Хотя... Знакомый кузовщик жаловался, что работы мало. Грустит на окладе.
Где, на Садовой, можно сделать реверсную полосу?
И Макдональдс пора ставить.
И семи этажный паркинг возле каждого дома.
И трамваи.
И перехватыващие парковки, от автостанции.
Да и чот давно не видно прямых авиарейсов в Европу и Азию.
И семи этажный паркинг возле каждого дома.
И трамваи.
И перехватыващие парковки, от автостанции.
Да и чот давно не видно прямых авиарейсов в Европу и Азию.
1: Wazovsky пишет:
> Давно об этом думаю, только половина саровских водителей переколотятся в первый же день ибо реверс видели только
> в экзаменационных билетах
Гаишную машину поставить и первые недели предупреждения выдавать, через 2-3 недели начать штрафовать.
На садовой все равно группа из 3 машин стоит постоянно. Садовая и так уже немножко с реверсом, там постоянно по встречке едут.
> Давно об этом думаю, только половина саровских водителей переколотятся в первый же день ибо реверс видели только
> в экзаменационных билетах
Гаишную машину поставить и первые недели предупреждения выдавать, через 2-3 недели начать штрафовать.
На садовой все равно группа из 3 машин стоит постоянно. Садовая и так уже немножко с реверсом, там постоянно по встречке едут.
4: Bender Rodriguez:
Не иронизируй. Реально без макдака и паркинга херово же
Не иронизируй. Реально без макдака и паркинга херово же
-
Nika1020
+1. Макдак думаю самый прибыльный бизнес будет, если в Сарове открыть. Не хватаетНе иронизируй. Реально без макдака и паркинга херово же![]()