Управление капитального строительства сообщает, что с 25 октября изменится порядок движения автомобилей по улице Академика Харитона. Общественный и личный транспорт пойдут по двум новым полосам, укладка асфальтобетона на которых сейчас завершается, а старые полосы будут закрыты для замены покрытия. По словам начальника УКС Валерия Чухманова, специалисты учитывают сложные погодные условия, а потому используют в работе технологии, позволяющие укладывать асфальтобетон поздней осенью.
"Подрядчик несет ответственность за состояние дорожного полотна. Если асфальтобетон не выдержит гарантийного срока, мы обяжем исполнителя устранить дефекты за свой счёт, хотя сейчас никаких опасений в некачественном исполнении работ у нас нет", - подчеркнул В. Чухманов.
Обновление существующих полос движения пройдет с 25 октября по 30 ноября. Старое покрытие будет снято до бетонного основания, а на его место положат три слоя нового.
На время проведения работ въезд (выезд) к жилым домам на улице Академика Харитона будет осуществляться со стороны улицы Победы и проспекта Ленина. Пешеходам рекомендуется ходить через дворовые территории.
На период ремонта будут закрыты существующие автобусные остановки "Лыжная база" (со стороны жилого сектора) и "Школа искусств" и создана временная остановка в районе Художественной школы (со стороны сквера), а также открыта автобусная остановка "Лыжная база" со стороны лесного массива.
http://саров.рф/news/21156/%D0%94%D0%B2 ... 1%81%D1%8F
Новое на дорогах нашего города...
3900: Manfred:
> никаких опасений в некачественном исполнении работ у нас нет
Очень странно. Асфальт содрали очень давно и дорогу основательно убили за это время.
> никаких опасений в некачественном исполнении работ у нас нет
Очень странно. Асфальт содрали очень давно и дорогу основательно убили за это время.
3901: mak.dim пишет:
> 3900: Manfred:
>> никаких опасений в некачественном исполнении работ у нас нет
>
> Очень странно. Асфальт содрали очень давно и дорогу основательно убили за это время.
Вот и фиг то... Основание уже пристрелили!! Там всю бетонную подушку поди менять уже надо...
> 3900: Manfred:
>> никаких опасений в некачественном исполнении работ у нас нет
>
> Очень странно. Асфальт содрали очень давно и дорогу основательно убили за это время.
Вот и фиг то... Основание уже пристрелили!! Там всю бетонную подушку поди менять уже надо...
3902: Kirill052:
> Там всю бетонную подушку поди менять уже надо...
Да ладно у них ведь 3900: Manfred:
> технологии, позволяющие укладывать асфальтобетон поздней осенью.
> Там всю бетонную подушку поди менять уже надо...
Да ладно у них ведь 3900: Manfred:
> технологии, позволяющие укладывать асфальтобетон поздней осенью.
-
Nika1020
3900: Manfred:
щас как раз снег выпадет и будут асфальт ложить, как всегда
щас как раз снег выпадет и будут асфальт ложить, как всегда
Ыыы. Ну посмотрим, посмотрим. Точнее, пятой точкой проверим потом реальность этих технологий.
Знаки запрета остановки на Духова по пятницам стоят давно. Уже вторую неделю вижу, как патрули проверяют соблюдение запрета. Причем приезжают не по разу в день. Так что повнимательней
Выезд с Харитоновского квартала асфальтируют, я так понимаю они смогут только направо поворачивать, и потом у красного дома разворачиваться?
Духова, кмк, в плане соблюдения требования знаков самая проблемная улица.
3907: matey пишет:
Почему только направо? Там же выезд с дублера, а с него и налево можно.
Почему только направо? Там же выезд с дублера, а с него и налево можно.
3909: crazyshock:
насколько я понимаю поворот налево там запретят рано или поздно
насколько я понимаю поворот налево там запретят рано или поздно
3909: crazyshock:
Можно, но сейчас там единицы поворачивают, а будет целый район, еще веселее заезжать в это район, я так понимаю только через дублер у Планеты.
Раньше я думал что это будет перекресток со светофором на новый мост и этот район, но выезд в район несколько ниже сделали чем предполагаемый перекресток
Можно, но сейчас там единицы поворачивают, а будет целый район, еще веселее заезжать в это район, я так понимаю только через дублер у Планеты.
Раньше я думал что это будет перекресток со светофором на новый мост и этот район, но выезд в район несколько ниже сделали чем предполагаемый перекресток
3906: Титания:
ага. и студенты и кто работает там все паркуются во дворах...
ага. и студенты и кто работает там все паркуются во дворах...
3906: Титания пишет:
> Знаки запрета остановки на Духова по пятницам стоят давно.
Сам лично видел как ставили знаки 31 декабря 2016 года
> Знаки запрета остановки на Духова по пятницам стоят давно.
Сам лично видел как ставили знаки 31 декабря 2016 года
3911: matey пишет:
На дублер есть еще один въезд, как раз напротив перекрестка с Давиденко, так что с моста вполне можно будет проехать в этот заезд, как мне кажется.
На дублер есть еще один въезд, как раз напротив перекрестка с Давиденко, так что с моста вполне можно будет проехать в этот заезд, как мне кажется.
3914: crazyshock:
> На дублер есть еще один въезд, как раз напротив перекрестка с Давиденко, так что с моста вполне можно будет проехать в этот заезд, как мне кажется.
такая вот картинка есть
> На дублер есть еще один въезд, как раз напротив перекрестка с Давиденко, так что с моста вполне можно будет проехать в этот заезд, как мне кажется.
такая вот картинка есть
3911: matey пишет:
> 3909: crazyshock:
> Можно, но сейчас там единицы поворачивают, а будет целый район, еще веселее заезжать в это район, я так понимаю только
> через дублер у Планеты.
> Раньше я думал что это будет перекресток со светофором на новый мост и этот район, но выезд в район несколько ниже
> сделали чем предполагаемый перекресток
Не понимаю, как можно было разрешать строить этот район без обременения застройщика постройкой нормальной развязки...
Что то и про нарушение высотности и доп.дома все заглохло...
> 3909: crazyshock:
> Можно, но сейчас там единицы поворачивают, а будет целый район, еще веселее заезжать в это район, я так понимаю только
> через дублер у Планеты.
> Раньше я думал что это будет перекресток со светофором на новый мост и этот район, но выезд в район несколько ниже
> сделали чем предполагаемый перекресток
Не понимаю, как можно было разрешать строить этот район без обременения застройщика постройкой нормальной развязки...
Что то и про нарушение высотности и доп.дома все заглохло...
3912: Йожик пишет:
> ага. и студенты и кто работает там все паркуются во дворах...
Те, кто там живут, - тоже (кроме двух пофигистичных "уазиков", которые вообще, по-моему, никуда не ездят). И? В этом есть что-то ужасное?
3913: Pavel034 пишет:
> Сам лично видел как ставили знаки 31 декабря 2016 года
Я на прошлой неделе наблюдала, как гаишник водителю с пассажиром показывал на запрещающий знак, под которым они припарковались. Изумление на лицах было такое...
> ага. и студенты и кто работает там все паркуются во дворах...
Те, кто там живут, - тоже (кроме двух пофигистичных "уазиков", которые вообще, по-моему, никуда не ездят). И? В этом есть что-то ужасное?
3913: Pavel034 пишет:
> Сам лично видел как ставили знаки 31 декабря 2016 года
Я на прошлой неделе наблюдала, как гаишник водителю с пассажиром показывал на запрещающий знак, под которым они припарковались. Изумление на лицах было такое...
3917: Титания:
ага, если днём не работаешь)
ага, если днём не работаешь)
3918: Йожик:
Днем не работаешь, ночью пьешь...
Днем не работаешь, ночью пьешь...
3919: Титания:
отпуск. когда пью, на следующий день не сажусь, завтра вот не сяду) шампусика 2 бутылки (щас уговариваю, холодненькое, супер
)
, пивка немного и покрепче уже
а так я ещё и вечером, и ночью работаю
но не пью
отпуск. когда пью, на следующий день не сажусь, завтра вот не сяду) шампусика 2 бутылки (щас уговариваю, холодненькое, супер
а так я ещё и вечером, и ночью работаю
Саров 22.10.17
14-20
Привет из канализации.....
https://youtu.be/eAGHB7NYILs
https://youtu.be/JXmy-0o-gCI
14-20
Привет из канализации.....
https://youtu.be/eAGHB7NYILs
https://youtu.be/JXmy-0o-gCI
-
WhiteWolf
3921: logun1969:
> Привет из канализации.
Почему сразу из канализации? У меня еще как минимум пара вариантов есть что это за вода.
> Привет из канализации.
Почему сразу из канализации? У меня еще как минимум пара вариантов есть что это за вода.
Мне одному показалось, что новое полотно на Харитона неровное?
И да, знаков приоритета на перекрёстке с Ленина не увидел. Теперь объездная главнее, чем Ленина получается?
И да, знаков приоритета на перекрёстке с Ленина не увидел. Теперь объездная главнее, чем Ленина получается?
3924: Евгений:
оно черновое. по ливневке видно, что еще один слой будет
оно черновое. по ливневке видно, что еще один слой будет
-
Инкогнет
3924: Евгений:
Как обычно знаки через жопу . Хотя кто едет по Харетона весят знаки Приоритет у Ленина
Как обычно знаки через жопу . Хотя кто едет по Харетона весят знаки Приоритет у Ленина
3924: Евгений пишет:
> Мне одному показалось, что новое полотно на Харитона неровное?
А вроде бы только с 25-го новую полосу обещали открыть?
> Мне одному показалось, что новое полотно на Харитона неровное?
А вроде бы только с 25-го новую полосу обещали открыть?
3927: tehnolog:
> А вроде бы только с 25-го новую полосу обещали открыть?
Её уже закрыли. Там техника ночует.
> А вроде бы только с 25-го новую полосу обещали открыть?
Её уже закрыли. Там техника ночует.