https://www.youtube.com/watch?v=76q4R3ad-_8&t=172s
Королевство Инкогнета
-
Инкогнет
Бутылку и щетку подарить ? Или намекнуть хватит , что номера не читаемы ))))
1520: Инкогнет:
н160мх
Я даже с твоим дерьмовым региком это определил, у которого расфокус страшный каждые 10 сек
н160мх
Я даже с твоим дерьмовым региком это определил, у которого расфокус страшный каждые 10 сек
1522: Инкогнет:
нет. Меня ни разу не тормозили. Даже вчера не тормозили. И штрафа за Ш мне не выписывали, и ты меня терпилой вчера не назвал в соседнем топике. Ты, видимо, совсем конченый
нет. Меня ни разу не тормозили. Даже вчера не тормозили. И штрафа за Ш мне не выписывали, и ты меня терпилой вчера не назвал в соседнем топике. Ты, видимо, совсем конченый
-
Инкогнет
1523: Daiver:
Если такой умный? За сколько метров должен читаться гос знак?
Если такой умный? За сколько метров должен читаться гос знак?
1524: Инкогнет:
задний 20 и более
задний 20 и более
1526: Инкогнет:
как ты это определил? Какие научные методики использовал, какие приборы для измерений?
как ты это определил? Какие научные методики использовал, какие приборы для измерений?
-
Инкогнет
1527: Daiver:
Визуально видно за 20 метров если они грязные и грязь не первой свежести ?
Визуально видно за 20 метров если они грязные и грязь не первой свежести ?
1528: Инкогнет:
Приложи справки о зрении, вдруг это у тебя зрение плохое? Основываясь на какие ПРАВОВЫЕ нормы можно и нужно определить в данном случае объективно? Как ты определил свежесть грязи, есть ли у тебя какие-нибудь образцы проб грязи, которые позволяют оценить степень свежести? Если есть, то какой именно состав грязи у тебя в образцах? При каких климатических(температура, время года, географич. положение, атмосферное давление) условиях ты брал эти пробы?
Приложи справки о зрении, вдруг это у тебя зрение плохое? Основываясь на какие ПРАВОВЫЕ нормы можно и нужно определить в данном случае объективно? Как ты определил свежесть грязи, есть ли у тебя какие-нибудь образцы проб грязи, которые позволяют оценить степень свежести? Если есть, то какой именно состав грязи у тебя в образцах? При каких климатических(температура, время года, географич. положение, атмосферное давление) условиях ты брал эти пробы?
1520: Ибакогнёт пишет:
Мудень! Водятел на видео - это ты
Знак "20"видел?
Какая скорость по регику?
Мудень! Водятел на видео - это ты
-
Инкогнет
1530: Инкогнет:
ты видел мои вопросы? ответы можно услышать?
ты видел мои вопросы? ответы можно услышать?
1532: Инкогнет пишет:
Кого интересует грязный номер? Никого, ну кроме, как одного дурака!
Так, что, "правоборец" (сарказм), ты сам себя заснял и залил в водятлы, кем ты и являешься по своей сути
Кого интересует грязный номер? Никого, ну кроме, как одного дурака!
Так, что, "правоборец" (сарказм), ты сам себя заснял и залил в водятлы, кем ты и являешься по своей сути
1533: Daiver пишет:
> 1530: Инкогнет:
> ты видел мои вопросы? ответы можно услышать?
А он не может ответить, у него мозгов нет
> 1530: Инкогнет:
> ты видел мои вопросы? ответы можно услышать?
А он не может ответить, у него мозгов нет
1536: Инкогнет пишет:
> 1535: SlawaKPSS:
> Что курил ?
Или тоже за тонировку ?
Дятел, причем тут тонировка?
Какое нарушение больше влияет на безопасность движения: 1. Грязный номер. 2 Превышение на 32км/ч.?
Можешь циферку поставить.
За себя отвечать научись. Ты доказал, что ты ВоДятел
> 1535: SlawaKPSS:
> Что курил ?
Дятел, причем тут тонировка?
Какое нарушение больше влияет на безопасность движения: 1. Грязный номер. 2 Превышение на 32км/ч.?
Можешь циферку поставить.
За себя отвечать научись. Ты доказал, что ты ВоДятел
Какой водитель самый опасный? Тот, который не знает ПДД, но всех учит и тот, который ездит, как мудак, но критикует всех остальных.
Угадайте, как его зовут? Е-БА-НЬКО-ГНЕТ (тут еще напевать нужно, как в буратино), ИНКОГНЕТ
Угадайте, как его зовут? Е-БА-НЬКО-ГНЕТ (тут еще напевать нужно, как в буратино), ИНКОГНЕТ
Последний раз редактировалось SlawaKPSS 26 окт 2017 00:33, всего редактировалось 2 раза.
1538: Инкогнет пишет:
ДЕБИЛ
У тебя GPS включен
ДЕБИЛ
У тебя GPS включен
1539: SlawaKPSS:
> Угадайте, как его зовут? Е-БА-НЬКО-ГНЕТ
> Угадайте, как его зовут? Е-БА-НЬКО-ГНЕТ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1542: mak.dim:
Это и есть тот неграмотно-безмозглый инкогнет?
Номер калины какой?
Это и есть тот неграмотно-безмозглый инкогнет?
Номер калины какой?
1543: Gedonizm:
> Номер калины какой?
>
Не знаю.
> Номер калины какой?
>
Не знаю.
1540: SlawaKPSS:
какой же ебанькогнет ебанько
какой же ебанькогнет ебанько
1542: mak.dim: