Интернет по сетям кабельного телевидения
-
Jay...
Скажем дружно!!! НАФИГ НУЖНО!!!
Они с назззз будут дёргать деньги за то что им не принадлежит, хочу я с друга фильм дёрнуть, а накося выкуси!! пойди да отдай за это порядка 20-ти рублей и это лишь за фильм!! а если 10!! РЕАЛЬНО НАХ ТАКИЕ ТАРИФЫ!!! акуенно ВОЗМУЩЁН!!!
Они с назззз будут дёргать деньги за то что им не принадлежит, хочу я с друга фильм дёрнуть, а накося выкуси!! пойди да отдай за это порядка 20-ти рублей и это лишь за фильм!! а если 10!! РЕАЛЬНО НАХ ТАКИЕ ТАРИФЫ!!! акуенно ВОЗМУЩЁН!!!
145: BadBlock
я про ТВ вообще-то
а по поводу хождения - насколько мне известно они сами набирали сотрудников именно для хождения по квартирам с предложением подключиться. Никто и не думает что ходить будет директор
я про ТВ вообще-то
а по поводу хождения - насколько мне известно они сами набирали сотрудников именно для хождения по квартирам с предложением подключиться. Никто и не думает что ходить будет директор
> насколько мне известно они сами набирали сотрудников именно для хождения по квартирам с предложением подключиться
Предложение - это предложение. Договор - это про другое. Так что переться надо.
Предложение - это предложение. Договор - это про другое. Так что переться надо.
152: BadBlock
раньше им ничто не мешало договор заключать на дому - было так: звонишь, к тебе приходят, сразу платишь и подключают - и никакого геммора с хождением к ним в офис и выстаиванием в возможных очередях.
раньше им ничто не мешало договор заключать на дому - было так: звонишь, к тебе приходят, сразу платишь и подключают - и никакого геммора с хождением к ним в офис и выстаиванием в возможных очередях.
-
SEV
BadBlock :
>> насколько мне известно они сами набирали сотрудников именно для хождения по квартирам с предложением подключиться
>
> Предложение - это предложение. Договор - это про другое. Так что переться надо.
>
Приносится на дом подписаный директором договор со всеми печатями, вписываются твои атрибуты, ты подписываешь и всё....
Когда я к кабельному подключался именно так и было.
>> насколько мне известно они сами набирали сотрудников именно для хождения по квартирам с предложением подключиться
>
> Предложение - это предложение. Договор - это про другое. Так что переться надо.
>
Приносится на дом подписаный директором договор со всеми печатями, вписываются твои атрибуты, ты подписываешь и всё....
Когда я к кабельному подключался именно так и было.
Хм, в принципе и так можно. Уломал.
-
luminous
Jay... :
> Скажем дружно!!! НАФИГ НУЖНО!!!
Чувствуется придётся купить тарелку и конец базару по этой теме.
> Они с назззз будут дёргать деньги за то что им не принадлежит, хочу я с друга
> фильм дёрнуть, а накося выкуси!! пойди да отдай за это порядка 20-ти рублей
> и это лишь за фильм!! а если 10!! РЕАЛЬНО НАХ ТАКИЕ ТАРИФЫ!!! акуенно ВОЗМУЩЁН!!!
А фильмы сейчас в основном DVD-шные...
> Скажем дружно!!! НАФИГ НУЖНО!!!
Чувствуется придётся купить тарелку и конец базару по этой теме.
> Они с назззз будут дёргать деньги за то что им не принадлежит, хочу я с друга
> фильм дёрнуть, а накося выкуси!! пойди да отдай за это порядка 20-ти рублей
> и это лишь за фильм!! а если 10!! РЕАЛЬНО НАХ ТАКИЕ ТАРИФЫ!!! акуенно ВОЗМУЩЁН!!!
А фильмы сейчас в основном DVD-шные...
-
Jay...
156: luminous
Тем более!!! Вобщем обдиралово! Можно сказать тоже пиратство! Сбор денег за то на что у них нет никаких прав...
Тем более!!! Вобщем обдиралово! Можно сказать тоже пиратство! Сбор денег за то на что у них нет никаких прав...
Сбор денег предполагается не за это, а за трафик. 
Но распространение фильмов незаконно, да.
Но распространение фильмов незаконно, да.
-
Jay...
158: BadBlock
Прально не законно! а может там ещё и фильтр будет на лицензионную продукцию))))
Трафик... фиг с ним с трафиком.. он млин сетевой всё таки.. лажно я понимаю за интернет берут, а тут блин в пределах города. Идиотизм! Эдак я проще выцеплю там кого надо да с винтом схожу.. В очередной раз убеждаюсь... НАФИГ!
Прально не законно! а может там ещё и фильтр будет на лицензионную продукцию))))
Трафик... фиг с ним с трафиком.. он млин сетевой всё таки.. лажно я понимаю за интернет берут, а тут блин в пределах города. Идиотизм! Эдак я проще выцеплю там кого надо да с винтом схожу.. В очередной раз убеждаюсь... НАФИГ!
http://www.sarov-inet.ru/tarif/step.php
1 тариф...для начала сойдет
хотя опять же повторяю - даешь абонентку!!!!!!!!!
1 тариф...для начала сойдет
хотя опять же повторяю - даешь абонентку!!!!!!!!!
Гляньте-ка, ребза,
а про исходящий ничего нет.* Тарифицируется только входящий трафик.
BadBlock :
> Гляньте-ка, ребза,
>
>
> а про исходящий ничего нет.
Думаю, что скоро появится, а то тарелки им по ночям снится будут.
Если пинг будет хороший, то на исходящий канал пойдет даже и по 3р. за метр.Оплату локального траффика лучше бы заложили в абонентскую плату + лимит гигов в 10, с оплатой превышения копеек по 10.
Да и еще я не понял, а есть ли вообще эта абонентская плата и можно ли подключится к инету без покупки пакета ТВ за 300 р.
> Гляньте-ка, ребза,
>
>
>* Тарифицируется только входящий трафик.
> а про исходящий ничего нет.
Думаю, что скоро появится, а то тарелки им по ночям снится будут.
Если пинг будет хороший, то на исходящий канал пойдет даже и по 3р. за метр.Оплату локального траффика лучше бы заложили в абонентскую плату + лимит гигов в 10, с оплатой превышения копеек по 10.
Да и еще я не понял, а есть ли вообще эта абонентская плата и можно ли подключится к инету без покупки пакета ТВ за 300 р.
> Думаю, что скоро появится, а то тарелки им по ночям снится будут.
Угу.
Купишь модем за 60$, заплатишь за подключение – а потом бабац! И на полку его. Не DVD-шки же качать за два квартала по 140 рублей за 4,7 Гб (впрочем, стоимость локального трафика пока не утверждена).
Угу.
-
luminous
День добрый, завалился я на их сайт, 1 тарифный план для "ведущего инет-провайдера" это конечно круто 
Ну что, ихний инет по таким ценам в гробу я видал, GoPoReS на СИТИ дешевле обойдётся. Единственное что меня заинтересовало, это локалка при потреблении свыше 10гектар по 0,001руб за метр. Т.е. 10 гектар за 10 РУ, есть о чём подумать, НО...что-то я ничего не увидел про скорость локалки, надеюсь мегабит 50-100 будет??? А также, что подключиться можно будет без КТВ.
P.S. Вот только локалки сейчас нет и будет далеко нескоро...
Ну что, ихний инет по таким ценам в гробу я видал, GoPoReS на СИТИ дешевле обойдётся. Единственное что меня заинтересовало, это локалка при потреблении свыше 10гектар по 0,001руб за метр. Т.е. 10 гектар за 10 РУ, есть о чём подумать, НО...что-то я ничего не увидел про скорость локалки, надеюсь мегабит 50-100 будет??? А также, что подключиться можно будет без КТВ.
P.S. Вот только локалки сейчас нет и будет далеко нескоро...
Ага, дописали цены на локальный трафик.
С чего ты взял, что 10 гектар за 10 РУ? Может быть, первые 5 гектар будут тарифицироваться по 3 копейки, вторые 5 гектар по одной, и только при превышении 10 гектар будет указанная там цифра 0,001 руб, ааа?
P.S. rook, 1:0 в твою пользу, дописали про исходящий трафик:

Теперь и я в гробу видал этот интернет.
По крайней мере, этот тарифный план (может, на других планах будет по-другому?).
Покупать по безумной, необоснованно дорогой цене то, что все предлагают бесплатно, никакого желания нет.
С чего ты взял, что 10 гектар за 10 РУ? Может быть, первые 5 гектар будут тарифицироваться по 3 копейки, вторые 5 гектар по одной, и только при превышении 10 гектар будет указанная там цифра 0,001 руб, ааа?
P.S. rook, 1:0 в твою пользу, дописали про исходящий трафик:
** Если исходящий Интернет-трафик превышает входящий, то он будет тарифицироваться по цене входящего трафика.
Теперь и я в гробу видал этот интернет.
По крайней мере, этот тарифный план (может, на других планах будет по-другому?).
Покупать по безумной, необоснованно дорогой цене то, что все предлагают бесплатно, никакого желания нет.
-
pavlick
ну так и будут... дописывать... как только найдут способ поиметь какую-нибудь халяву, то сразу ее будут прикрывать..
-
luminous
BadBlock :
> Ага, дописали цены на локальный трафик.
>
> С чего ты взял, что 10 гектар за 10 РУ? Может быть, первые 5 гектар будут тарифицироваться
> по 3 копейки, вторые 5 гектар по одной, и только при превышении 10 гектар будет
> указанная там цифра 0,001 руб, ааа?
>
Исключительно из-за излишней доверчивости и наивности=(
Если так и будет, т.е. первые 10 гетар за 200РУ, тогда и это дело в гробу я видал. Да, скорость может достигать 10Мбит, что для моих потребностей хреного(про минимум информация умалчивается). Лучше взять винт на 120 и сгонять в любой конец города. Выйдет быстро и дёшего.
> Покупать по безумной, необоснованно дорогой цене то, что все предлагают бесплатно,
> никакого желания нет.
Подписываюсь.
> Ага, дописали цены на локальный трафик.
>
> С чего ты взял, что 10 гектар за 10 РУ? Может быть, первые 5 гектар будут тарифицироваться
> по 3 копейки, вторые 5 гектар по одной, и только при превышении 10 гектар будет
> указанная там цифра 0,001 руб, ааа?
>
Исключительно из-за излишней доверчивости и наивности=(
Если так и будет, т.е. первые 10 гетар за 200РУ, тогда и это дело в гробу я видал. Да, скорость может достигать 10Мбит, что для моих потребностей хреного(про минимум информация умалчивается). Лучше взять винт на 120 и сгонять в любой конец города. Выйдет быстро и дёшего.
> Покупать по безумной, необоснованно дорогой цене то, что все предлагают бесплатно,
> никакого желания нет.
Подписываюсь.
А никто еще договор не заключал? Хотелось бы заценить текст.
BadBlock :
> дописали про исходящий трафик.
Пора заканчивать тут распространятся, враг не дремлет.
BadBlock :
> дописали про исходящий трафик.
Пора заканчивать тут распространятся, враг не дремлет.
169: rook
Справедливости ради, следует отметить, что в условиях отсутствия абонентской платы при оплате исходящего трафика до 430 руб. это будет эквивалентно абонентской плате на, допустим, ADSL-подключении ССИ. То есть, до достижения этой цифры (430 руб в месяц) подключение к кабельному интернету для приёма через тарелку будет оправданным.
Сколько можно отправить на 430 рублей? Отправить можно 130 мегабайт.
У меня вот соотношение "отправлено / принято на тарелку" в среднем около 1 к 9.
Таким образом 430 рублей хватит, чтобы принять 1.2 Гб через тарелку.
То есть, если потребность во входящем трафике находится до 1.2 Гб, кабельное подключение будет оправданным.
Больше – уже нет.
Лично мне это всё равно не подойдёт.
Из отчёта PlanetSky с начала месяца:
Я извиняюсь, при таких делах я за бесплатный (нетарифицируемый для Саров-инета!) исходящий трафик заплатил бы больше, чем за платный входящий через спутник. Театр абсурда в действии.
Справедливости ради, следует отметить, что в условиях отсутствия абонентской платы при оплате исходящего трафика до 430 руб. это будет эквивалентно абонентской плате на, допустим, ADSL-подключении ССИ. То есть, до достижения этой цифры (430 руб в месяц) подключение к кабельному интернету для приёма через тарелку будет оправданным.
Сколько можно отправить на 430 рублей? Отправить можно 130 мегабайт.
У меня вот соотношение "отправлено / принято на тарелку" в среднем около 1 к 9.
Таким образом 430 рублей хватит, чтобы принять 1.2 Гб через тарелку.
То есть, если потребность во входящем трафике находится до 1.2 Гб, кабельное подключение будет оправданным.
Больше – уже нет.
Лично мне это всё равно не подойдёт.
Из отчёта PlanetSky с начала месяца:
Traffic, GB Total = 5.18404
USD = 53.264526
Я извиняюсь, при таких делах я за бесплатный (нетарифицируемый для Саров-инета!) исходящий трафик заплатил бы больше, чем за платный входящий через спутник. Театр абсурда в действии.
Короче все дружно ждем Волгу-Телеком
-
EuG
rook :
> Короче все дружно ждем Волгу-Телеком
Ага, и сколько лет ещё ждать? 10? 20? Врядли в ближайшее время в нашем городе появится нормальный(по московским меркам) интернет...
> Короче все дружно ждем Волгу-Телеком
Ага, и сколько лет ещё ждать? 10? 20? Врядли в ближайшее время в нашем городе появится нормальный(по московским меркам) интернет...
170: BadBlock
Ну это ты за тарелочников говоришь, а для тех, кто просто пользуется услугами ADSL инета от провайдеров и не имеет возможность ТФТ безлимит подключить???
Ну это ты за тарелочников говоришь, а для тех, кто просто пользуется услугами ADSL инета от провайдеров и не имеет возможность ТФТ безлимит подключить???
173: Rootz
За тарелочников, да.
Нетарелочникам должно быть вроде ничо, если они ещё какую-нибудь каверзу не придумают.
За тарелочников, да.
Нетарелочникам должно быть вроде ничо, если они ещё какую-нибудь каверзу не придумают.
EuG :
> Ага, и сколько лет ещё ждать? 10? 20?
Корзины вроде как давно смонтированы уже.
> Ага, и сколько лет ещё ждать? 10? 20?
Корзины вроде как давно смонтированы уже.
-
Й Обука Карликовый
172: EuG
Конечно, при определённых условиях он может быть ещё дешевле (Вэ-Вэ, забугор, кстати, можно тоже анлимно, при аренде постоянного канала), но эти определённые условия стоят достаточно дорого.
Опять пытаетесь измерить пипиську?.. Да сколько ж можно повторять, что в Мось-кве тырнет не по два цента за мегабайт!... И у вас всё вполне приемлимо...Врядли в ближайшее время в нашем городе появится нормальный (по московским меркам) интернет...
Конечно, при определённых условиях он может быть ещё дешевле (Вэ-Вэ, забугор, кстати, можно тоже анлимно, при аренде постоянного канала), но эти определённые условия стоят достаточно дорого.
-
luminous
Й Обука Карликовый :
> Да сколько ж можно повторять, что в Мось-
> кве тырнет не по два цента за мегабайт!... И у вас всё вполне приемлимо...
Нифига! У меня знакомый учится в МИФИ 200РУ за гектар платит, 1,5 ещё дешевле, так что не надо лохматить бабушку!
> Да сколько ж можно повторять, что в Мось-
> кве тырнет не по два цента за мегабайт!... И у вас всё вполне приемлимо...
Нифига! У меня знакомый учится в МИФИ 200РУ за гектар платит, 1,5 ещё дешевле, так что не надо лохматить бабушку!
177: Й Обука Карликовый
Я не знаю, что ты там повторяешь, но в Москве вот такие цены, например: http://home.corbina.ru/
Я не знаю, что ты там повторяешь, но в Москве вот такие цены, например: http://home.corbina.ru/