Королевство Инкогнета
-
Инкогнет
Я одно могу пояснить . Субарист из последних сил бил по колесам . И его субару была в заподне
-
Инкогнет
Кричал что собака его не победит .... Я сказал команду фас .... Чел не адыкватный дернул назад
-
П@вел
1640: Инкогнет пишет:
> Я одно могу пояснить . Субарист из последних сил бил по колесам . И его субару была в заподне
Слушай, заканчивай...
> Я одно могу пояснить . Субарист из последних сил бил по колесам . И его субару была в заподне
Слушай, заканчивай...
Похоже товарищу права, после таких колес, противопоказаны.
Фантазии обоссаться просто.
боксер на ЗКС ? Посмешил....
1644: Инкогнет:
Непонятно... ты собаку что ли натравил на него?
Непонятно... ты собаку что ли натравил на него?
1636: nastalgi пишет:
> 1622: Desperanto пишет:
>> 1604: nastalgi:
>>> Положив сюда на всеобщее обозрения его персональные данные и даже фотоматериал с изображением вы подвергаете человека уже социальной травле
>>
>> Илюх, так все ж в открытом доступе...
>
> До этого я не знал ни как его зовут, ни как он выглядит и мне это было безразлично и собственно и сейчас так же все
> равно. Выкладывать тут его личную страничку в контактах это было перебор...
>
> Модераторы, удалите пожалуйста ссылку и личные фото, а ещё лучше последние странички не касающиеся темы этого
> раздела форума...
> Как же это все противно и гадко, не ожидал я от вас господа подобной мерзости...
Переваривай, и не раслобляйся, иначе сожрут.
> 1622: Desperanto пишет:
>> 1604: nastalgi:
>>> Положив сюда на всеобщее обозрения его персональные данные и даже фотоматериал с изображением вы подвергаете человека уже социальной травле
>>
>> Илюх, так все ж в открытом доступе...
>
> До этого я не знал ни как его зовут, ни как он выглядит и мне это было безразлично и собственно и сейчас так же все
> равно. Выкладывать тут его личную страничку в контактах это было перебор...
>
> Модераторы, удалите пожалуйста ссылку и личные фото, а ещё лучше последние странички не касающиеся темы этого
> раздела форума...
> Как же это все противно и гадко, не ожидал я от вас господа подобной мерзости...
Переваривай, и не раслобляйся, иначе сожрут.
есть хорошее правило же: ВЫПИЛ НА ФОРУМ НЕ ХОДИ!
1636: nastalgi:
вот после того, как он пишет тут сейчас.. тут хоть в зал славы заноси
1636: nastalgi:
вот после того, как он пишет тут сейчас.. тут хоть в зал славы заноси
-
П@вел
1644: Инкогнет:
Собаку то не жалко? знаешь как из пса сделать кусок мяса с помощью перца? или знаешь как сбить атаку пса ударом в нос?
Собаку то не жалко? знаешь как из пса сделать кусок мяса с помощью перца? или знаешь как сбить атаку пса ударом в нос?
он такими темпами напросится, что не только страницу вконтакта выложили и фотки, а мемы с его фразами пойдут тут гулять))))
-
Инкогнет
1646: Gedonizm:
Если гоблин на субаре ... я собаку выпыстил .... Та на перехват готова дубины
Если гоблин на субаре ... я собаку выпыстил .... Та на перехват готова дубины
-
П@вел
1650: Инкогнет:
Иди спать валенок, ты переходишь все границы
Иди спать валенок, ты переходишь все границы
> гоблин на субаре
Ты охренел что ли, гоблин на калине...
> гоблин на субаре
Ты охренел что ли, гоблин на калине...
1653: Упс:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1647: marcelych пишет:
> есть хорошее правило же: ВЫПИЛ НА ФОРУМ НЕ ХОДИ!
>
> 1636: nastalgi:
> вот после того, как он пишет тут сейчас.. тут хоть в зал славы заноси

Чо за бред вы все несете вас все лечить надо поголовно. И вооще, что у вас за организация такая, разборы х...й разберешься и хуй договартшься, я так понимаю у вас таланты на голову больные дружат
> есть хорошее правило же: ВЫПИЛ НА ФОРУМ НЕ ХОДИ!
>
> 1636: nastalgi:
> вот после того, как он пишет тут сейчас.. тут хоть в зал славы заноси
Чо за бред вы все несете вас все лечить надо поголовно. И вооще, что у вас за организация такая, разборы х...й разберешься и хуй договартшься, я так понимаю у вас таланты на голову больные дружат
-
П@вел
хочешь прикол, раньше было модно заводить бультерьеров, сила челюсти как у крокодила, если вцепится бить можно было чем угодно и куда угодно хер оторвешь, и в середине 90 х модно было с такими собаками на стрелки гонять, такое заподлянное оружие, так вот я занимался собаководством раньше и один из тренеров подсказал как сбить агрессию собаки, не поверишь метод прост, выставляешь руку и второй тыкаешь в нос иглой или кулаком в пятак , реально проверяли на бультерьерах знаешь как помогает... а про мясо рассказать?
хочешь прикол, раньше было модно заводить бультерьеров, сила челюсти как у крокодила, если вцепится бить можно было чем угодно и куда угодно хер оторвешь, и в середине 90 х модно было с такими собаками на стрелки гонять, такое заподлянное оружие, так вот я занимался собаководством раньше и один из тренеров подсказал как сбить агрессию собаки, не поверишь метод прост, выставляешь руку и второй тыкаешь в нос иглой или кулаком в пятак , реально проверяли на бультерьерах знаешь как помогает... а про мясо рассказать?
1655: П@вел:
да хватит))) ещё кошмары ему сниться будут! Не бери на себя. Я прям сижу в голос ржу от всего им написанного))) Это в принципе в серёз воспринимать нельзя
да хватит))) ещё кошмары ему сниться будут! Не бери на себя. Я прям сижу в голос ржу от всего им написанного))) Это в принципе в серёз воспринимать нельзя
Вот любой нормальный вменяемый человек, давно бы пошёл настроил приватность на своей странице вконтакте, фотки выложенные тут, они ссылками на его страницу идут, тоже перезалил бы, чтоб ссылки поменялись.
А тут....
А тут....
-
П@вел
1658: Инкогнет:
у друга такой, извини но у него интеллекта как у тебя
у друга такой, извини но у него интеллекта как у тебя
-
П@вел
1659: Инкогнет:
не впечатляет
люблю я немцев, вот это ум, преданность и грация, изумительнейшая порода
не впечатляет
1659: Инкогнет:
Вали в тему соответствующую, собаковод хренов.
Только собаки и понимают, наверное, твой язык...
Вали в тему соответствующую, собаковод хренов.
Только собаки и понимают, наверное, твой язык...
-
П@вел
Инкогнет, ты конченый, сам закапываешь себя. Остановись!!!! Похоже тебе пора создавать отдельный уголок!