у него уже много лет есть маненький уголочек на бессарабенко откуда он и гадит
Королевство Инкогнета
1666: Ferrea Mors:
Прикрываться собакой...? да урон противнику будет, ток собака на усыпление пойдёт за Ваши мелкие пакости... Инкогнет, так и не поняла азиат у вас или кавказец, но обе эти породы готовы отдать жизнь за хозяина...ток стоит-ли...
109: П@вел пишет:
> Титания и та к тебе отнеслась по человечески
Э, я не поняла наезда!
> Титания и та к тебе отнеслась по человечески
Э, я не поняла наезда!
Мои поздравления, Инкогнету!
72: Manfred пишет:
>
включи голову. кнопка с восклицательным знаком не просто так сделана
Манф, я вчера все таки нажал на эту кнопку, когда совсем дичь пошла от персонажа нашего.
>
Манф, я вчера все таки нажал на эту кнопку, когда совсем дичь пошла от персонажа нашего.
156: Ferrea Mors:
> я вчера все таки нажал на эту кнопку
Ты был не один.
> я вчера все таки нажал на эту кнопку
Ты был не один.
-
П@вел
151: nayada:
не это видимо теперь мечта, так у него типа боксера
154: Титания:
это не наезд, по факту даже после его наездов первым кто заговорил, что необходимо прекратить травлю, была ты
прости если обидел
не это видимо теперь мечта, так у него типа боксера
154: Титания:
это не наезд, по факту даже после его наездов первым кто заговорил, что необходимо прекратить травлю, была ты
-
П@вел
Кстати уважаемый Антошка ты бы извинился за вчерашнее, так то ты вчера нагрубил... сам понимаешь, что теперь ты накосячил не за монитором
143: marcelych:
> фотки выложенные тут, они ссылками на его страницу идут, тоже перезалил бы, чтоб ссылки поменялись.
бесполезно, фотки заливаются давно на сервак форума
> фотки выложенные тут, они ссылками на его страницу идут, тоже перезалил бы, чтоб ссылки поменялись.
бесполезно, фотки заливаются давно на сервак форума
159: П@вел:
Я шучу. Формулировка двусмысленной показалась
Возможно, я просто не выдержала первой.
Я шучу. Формулировка двусмысленной показалась
Возможно, я просто не выдержала первой.
117: nastalgi пишет:
> 1622: Desperanto пишет:
>> 1604: nastalgi:
>>> Положив сюда на всеобщее обозрения его персональные данные и даже фотоматериал с изображением вы подвергаете человека уже социальной травле
>>
>> Илюх, так все ж в открытом доступе...
>
> До этого я не знал ни как его зовут, ни как он выглядит и мне это было безразлично и собственно и сейчас так же все
> равно. Выкладывать тут его личную страничку в контактах это было перебор...
>
> Модераторы, удалите пожалуйста ссылку и личные фото, а ещё лучше последние странички не касающиеся темы этого
> раздела форума...
> Как же это все противно и гадко, не ожидал я от вас господа подобной мерзости...
...+1
> 1622: Desperanto пишет:
>> 1604: nastalgi:
>>> Положив сюда на всеобщее обозрения его персональные данные и даже фотоматериал с изображением вы подвергаете человека уже социальной травле
>>
>> Илюх, так все ж в открытом доступе...
>
> До этого я не знал ни как его зовут, ни как он выглядит и мне это было безразлично и собственно и сейчас так же все
> равно. Выкладывать тут его личную страничку в контактах это было перебор...
>
> Модераторы, удалите пожалуйста ссылку и личные фото, а ещё лучше последние странички не касающиеся темы этого
> раздела форума...
> Как же это все противно и гадко, не ожидал я от вас господа подобной мерзости...
...+1
163: logun1969 пишет:
> 117: nastalgi пишет:
>> 1622: Desperanto пишет:
>>> 1604: nastalgi:
>>>> Положив сюда на всеобщее обозрения его персональные данные и даже фотоматериал с изображением вы подвергаете человека уже социальной травле
>>>
>>> Илюх, так все ж в открытом доступе...
>>
>> До этого я не знал ни как его зовут, ни как он выглядит и мне это было безразлично и собственно и сейчас так же все
>> равно. Выкладывать тут его личную страничку в контактах это было перебор...
>>
>> Модераторы, удалите пожалуйста ссылку и личные фото, а ещё лучше последние странички не касающиеся темы этого
>> раздела форума...
>> Как же это все противно и гадко, не ожидал я от вас господа подобной мерзости...
> ...+1
аналогично
> 117: nastalgi пишет:
>> 1622: Desperanto пишет:
>>> 1604: nastalgi:
>>>> Положив сюда на всеобщее обозрения его персональные данные и даже фотоматериал с изображением вы подвергаете человека уже социальной травле
>>>
>>> Илюх, так все ж в открытом доступе...
>>
>> До этого я не знал ни как его зовут, ни как он выглядит и мне это было безразлично и собственно и сейчас так же все
>> равно. Выкладывать тут его личную страничку в контактах это было перебор...
>>
>> Модераторы, удалите пожалуйста ссылку и личные фото, а ещё лучше последние странички не касающиеся темы этого
>> раздела форума...
>> Как же это все противно и гадко, не ожидал я от вас господа подобной мерзости...
> ...+1
аналогично
163: logun1969:
164: daddy:
это нормально в рамках того, что он себе тут позволяет.
Большинство тут друг друга знают лично, а если и не знают, всё равно не позволяют себе, закидывать друг друга различными вещами, а по синей репе не писать всякий бред.
Он же, скрываясь под маской типа его никто не знает, позволял через чур многое. Сейчас, пока трезвый молчит, но наступит вечер и господа пьяный инкогнет явит себя форуму
164: daddy:
это нормально в рамках того, что он себе тут позволяет.
Большинство тут друг друга знают лично, а если и не знают, всё равно не позволяют себе, закидывать друг друга различными вещами, а по синей репе не писать всякий бред.
Он же, скрываясь под маской типа его никто не знает, позволял через чур многое. Сейчас, пока трезвый молчит, но наступит вечер и господа пьяный инкогнет явит себя форуму
165: marcelych:
+1, тем более ничего, помимо того что он сам выкладывал в инете тут не появлялось. Некоторые почему то свято уверены, что их анонимность в инете - это навсегда
+1, тем более ничего, помимо того что он сам выкладывал в инете тут не появлялось. Некоторые почему то свято уверены, что их анонимность в инете - это навсегда
165: marcelych пишет:
> 163: logun1969:
> 164: daddy:
> это нормально в рамках того, что он себе тут позволяет.
> Большинство тут друг друга знают лично, а если и не знают, всё равно не позволяют себе, закидывать друг друга различными
> вещами, а по синей репе не писать всякий бред.
> Он же, скрываясь под маской типа его никто не знает, позволял через чур многое. Сейчас, пока трезвый молчит, но наступит
> вечер и господа пьяный инкогнет явит себя форуму
Каждый путь отвечает за свои поступки. Тут многие показали себя во всей красе. Опустившись ниже некуда
> Большинство тут друг друга знают лично, а если и не знают, всё равно не позволяют себе, закидывать друг друга различными
> Он же, скрываясь под маской типа его никто не знает, позволял через чур многое. Сейчас, пока трезвый молчит, но наступит
Каждый путь отвечает за свои поступки. Тут многие показали себя во всей красе. Опустившись ниже некуда
Чревовещатель ты немного я так теперь понимаю
Чревовещатель ты немного я так теперь понимаю
167: gnarkill87:
>
> Нихерасе себе фестиваль
Да уж.
>
> Нихерасе себе фестиваль
Да уж.
167: gnarkill87:
с подключением))))
с подключением))))
Из соседней темы
viewtopic.php?f=40&t=419648
viewtopic.php?f=40&t=419648
... да всё это понятно.
Вот только публично "глумиться" я считаю не выход. Чем Мы получается лучше его? Может встретиться с ним "с глазу на глаз" , а там как получиться...???
... да всё это понятно.
Вот только публично "глумиться" я считаю не выход. Чем Мы получается лучше его? Может встретиться с ним "с глазу на глаз" , а там как получиться...???
174: logun1969:
да вон КЕН попробовал, ничего нормального не получилось, сами читали, какие тут пьяные бредни были.
Конечно высказываться по поводу собак, фоток и его внешнего вида, конечно перебор, но ссылка на страницу вконтакте, чтоб люди понимали с кем имеют дело, это нужно было, для отрезвления его разума так сказать.
да вон КЕН попробовал, ничего нормального не получилось, сами читали, какие тут пьяные бредни были.
Конечно высказываться по поводу собак, фоток и его внешнего вида, конечно перебор, но ссылка на страницу вконтакте, чтоб люди понимали с кем имеют дело, это нужно было, для отрезвления его разума так сказать.
174: logun1969:
> Может встретиться с ним "с глазу на глаз"
насколько я помню, ему не раз предлагали обсудить его слова, скажем так, но он всегда сливался.
насколько я помню, ему не раз предлагали обсудить его слова, скажем так, но он всегда сливался.
175: marcelych пишет:Manfred писал(а):174: logun1969:
> 174: logun1969:
> да вон КЕН попробовал, ничего нормального не получилось, сами читали, какие тут пьяные бредни были.
> Конечно высказываться по поводу собак, фоток и его внешнего вида, конечно перебор, но ссылка на страницу вконтакте,
> чтоб люди понимали с кем имеют дело, это нужно было, для отрезвления его разума так сказать.
...маленькая победа для тролля – это вовлечь собеседников, «стянуть» их на свой уровень и унизить или оклеветать.
https://smm.kuku.io/kak-borotsya-s-trol ... h-setyakh/
177: logun1969:
а откуда тролли то берутся? не потому ли, что чувствуют свою безнаказанность, уповая на анонимность и недосягаемость?
а откуда тролли то берутся? не потому ли, что чувствуют свою безнаказанность, уповая на анонимность и недосягаемость?
177: logun1969:
п.8 из вашей ссылки
узнали побольше, информация и в правду лежала на поверхности
п.8 из вашей ссылки
5. Попробуйте узнать о тролле побольше. Возможно, информация о нём «лежит на поверхности».
узнали побольше, информация и в правду лежала на поверхности