Цены на бензин – надо?
Задумал сделать на сайте полезную фичу – типа курсов валют в банках, только это будут цены на бензин на различных заправках – с оперативным обновлением.
Спрашиваю у вас: надо ли это?
Будет ли это востребовано лично вами?
Спрашиваю у вас: надо ли это?
Будет ли это востребовано лично вами?
Не стесняемся также высказать свое мнение в топике!
Не сильно актуально: лукойл диктует цены всем остальным заправкам, т.е. на лукойловской всегда должно быть дешевле.
То есть, это значит, все заправляются на Лукойле? Или как?
0: BadBlock Весчь планируется полезная, но, IMHO, достаточно будет цен на УСИС и Лукойл, т.к. на Лукойле - сама низкая цена (но заправка сама далеко расположена), а остальные заправки выставляют цены по УСИСу..
значит, цены на 92 бензин?
бгы, наизусть знаю: на азс по дороге на 3 завод 16.00
на все остальных- 16.50
бгы, наизусть знаю: на азс по дороге на 3 завод 16.00
на все остальных- 16.50
-
МИХАН
8: tinich
Ты отстал от жизни. Со вчерашнего дня и там 16-50. Ждём повышения на остальных.
9: BadBlock
А фича эта пригодится. Пусть будет.
Ты отстал от жизни. Со вчерашнего дня и там 16-50. Ждём повышения на остальных.
9: BadBlock
А фича эта пригодится. Пусть будет.
Тут эта, "пригодится" и "пусть будет" это не то.
Это дело надо постоянно отслеживать, звонить, принимать звонки, вносить изменения.
Просто так ,"чтобы было", этим заниматься как-то...
Это дело надо постоянно отслеживать, звонить, принимать звонки, вносить изменения.
Просто так ,"чтобы было", этим заниматься как-то...
Кир, бензин уже несколько месяцев стоит в цене. Кого за это благодарить, не знаю... но стоит. А вот если начнуться колебания - тогда да, может быть полезно.
Хотя я все равно заправляюсь на заправке около КПП-3 напротив УСИСа
Там щенщины приветливые работают и заливать умеют когда стаканчик забит в бензобак антисливный...
Хотя я все равно заправляюсь на заправке около КПП-3 напротив УСИСа
Там щенщины приветливые работают и заливать умеют когда стаканчик забит в бензобак антисливный...
-
Паша_с_Уралмаша
Тогда идейко:
самая низкая цена - красненьким (или как-то еще выделено)
и хорошоп еще "Волгу - Петролиум" цыгановскую присобачить..
самая низкая цена - красненьким (или как-то еще выделено)
и хорошоп еще "Волгу - Петролиум" цыгановскую присобачить..
-
AlexA
Паша_с_Уралмаша :
> Тогда идейко:
> самая низкая цена - красненьким (или как-то еще выделено)
> и хорошоп еще "Волгу - Петролиум" цыгановскую присобачить..
И ищчо Лукойл перед Дивевом и ТНК (вроде) за Глуховым. А далее со всеми остановками до Москвы через Нижний.
)
> Тогда идейко:
> самая низкая цена - красненьким (или как-то еще выделено)
> и хорошоп еще "Волгу - Петролиум" цыгановскую присобачить..
И ищчо Лукойл перед Дивевом и ТНК (вроде) за Глуховым. А далее со всеми остановками до Москвы через Нижний.
-
Паша_с_Уралмаша
Чойто до Москвы-то!? Давайте тогда новое голосование. Выбирать самое популярное направление станем.
[боюсь, правдо, как бы Саранск бы не выиграл бы..]
[боюсь, правдо, как бы Саранск бы не выиграл бы..]
-
ALEXXX
А мне пофиг - заправляюсь на Силкина потому как близко и насрать на цену потому как бензин оплачивают на работе
-
mikola
ALEXXX :
> А мне пофиг - заправляюсь на Силкина потому как близко и насрать на цену потому
> как бензин оплачивают на работе
Ну не гоже так к авто относиться
> А мне пофиг - заправляюсь на Силкина потому как близко и насрать на цену потому
> как бензин оплачивают на работе
Ну не гоже так к авто относиться
16: ALEXXX На "Лада-Люкс" ?? И все еще ездишь? Счастливчик...
-
ALEXXX
Езжу-езжу 
Ну серьезно, так в падлу на лукойл мотаться!
А тут вроде нормально стало, две машины заправлюя, все хорошо.
Ну серьезно, так в падлу на лукойл мотаться!
А тут вроде нормально стало, две машины заправлюя, все хорошо.
-
Grem
слухи:
Через четыре года России не хватит бензина
В 2010 году в России может начаться топливный кризис. По мнению руководителя комитета Государственной Думы по энергетике, транспорту и связи Валерия Язева, через несколько лет Россия столкнется с дефицитом бензина, передает «РИА-Новости». Дело в том, что сейчас российские нефтеперерабатывающие комплексы работают в основном на устаревшем оборудовании и имеют низкую эффективность производства. Чтобы избежать кризиса необходимо в ближайшие годы вложить в модернизацию производства около $15 млрд., а не $4,5 млрд., как собираются сделать нефтяные компании.
// auto.mail.ru
Через четыре года России не хватит бензина
В 2010 году в России может начаться топливный кризис. По мнению руководителя комитета Государственной Думы по энергетике, транспорту и связи Валерия Язева, через несколько лет Россия столкнется с дефицитом бензина, передает «РИА-Новости». Дело в том, что сейчас российские нефтеперерабатывающие комплексы работают в основном на устаревшем оборудовании и имеют низкую эффективность производства. Чтобы избежать кризиса необходимо в ближайшие годы вложить в модернизацию производства около $15 млрд., а не $4,5 млрд., как собираются сделать нефтяные компании.
// auto.mail.ru
-
PoiSon
Народ, а подскажие цену на 98-й в городе? (98е нет?), скоро домой собираюсь, думаю чем пепелац кормить..
-
Паша_с_Уралмаша
20: Grem
шонташ
21: PoiSon
Нету ваапще в Сарове 98-го бензина. Приезжай на чом по-проще.
шонташ
Нету ваапще в Сарове 98-го бензина. Приезжай на чом по-проще.
ББ, признавайся, ты знал? 
Цена на A-92 : 16-60 уже...
Цена на A-92 : 16-60 уже...
Что цены начнут расти?
25: Burg
Да, мне сказали, что должны.
Да, мне сказали, что должны.
-
gensek
Цена - она всегда на ценниках. А вот бы про качество инфу иметь полезно для машины. Свое мнение - Лукойл на самой старой городской АЗС, пользую 92 на Тоете. Ни разу не напоролся - тфу 3 раза...
-
Батьков
Да не нужна такая инфа, если конечно не хочешь отслеживать динамику цен. Те кто ездят заправляются на привычных заправках. Я вот всегда на лукоил ездил и не потому что там бензин дешевле, а потму что он качественней.
Ближайший 98-й в Дивеево на Лукойле.
Ближайший 98-й в Дивеево на Лукойле.
Блин, какие вкусные цены были 5 лет назад.