=====================================================================marcelych писал(а) ↑ 05 ноя 2017 13:15:я стартую практически всегда только на зелёный
Я тоже. Но всё чаще приходится терпеть нервные гудки стоящих позади...
=====================================================================marcelych писал(а) ↑ 05 ноя 2017 13:15:я стартую практически всегда только на зелёный
========================================marcelych писал(а) ↑ 05 ноя 2017 14:02:мне не разу не сигналил никто, просто ... стартую на красно-жёлтый
===============================================Manfred писал(а) ↑ 07 ноя 2017 14:03:на Духова сегодня знак поставили
я не в курсеРадиоспециалист писал(а) ↑ 07 ноя 2017 14:19:А со стороны входа в квадратный метр не поставили ?
Тупизим полный, масло масляное. Что даёт этот знак? Совершенно ничего, но народные деньги закопали.
можно было, уже обсуждали неоднократно, иначе этот знак не появился бы.komsomolets писал(а) ↑ 07 ноя 2017 18:51:Там и без знака нельзя было парковаться.
процитируй формальное определение тротуара, пожалуйстаkomsomolets писал(а) ↑ 07 ноя 2017 19:04: этот участок дороги не ТРОТУАР
замечательно! а как разделить в данном случае проезд и тротуар? по каким признакам? озвучь, пожалуйста. На всякий случай напомню - бордюра там нет. Так же как у Плазы, например.komsomolets писал(а) ↑ 07 ноя 2017 19:26:Manfred, читай:
"Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|