ЧСВ же
Переобуваться уже пора ?
4547: Manfred пишет:
> перекинул колеса... кто там говорит что шипы шумные?
а вот у меня тоже пока шума нет после переобувки на шипы.
Тоже был сильно удивлён.
То ли скорости не те, то ли температуры....
> перекинул колеса... кто там говорит что шипы шумные?
а вот у меня тоже пока шума нет после переобувки на шипы.
Тоже был сильно удивлён.
То ли скорости не те, то ли температуры....
Ну, теперь-то пора?
А то вечер жестянщика начался, похоже. А еще завтра утро будет веселое.
А то вечер жестянщика начался, похоже. А еще завтра утро будет веселое.
4562: Злец:
да уж, было скользко
да уж, было скользко
-
bravo92
Сегодня по пути домой с работы по ул.Музрукова стал свидетелем как ШевиНива на шипах с характерным звуком быстро затормозила и не попала в сводку новостей. Хотя её водителю всё-таки нужно научиться держать дистанцию, особенно если водитель впереди идущего автомобиля притормаживает перед поворотом.
4562: Злец:
Рано еще))) по прогнозу 25 ноября пора будет
Рано еще))) по прогнозу 25 ноября пора будет
-
Smirnov
- Безликий
Да, скользко было вечером сегодня. Но теперь не так страшно, т.к. все знак безопасности повесили "Ша", который создает безопасность на дорогах, заставляет водителей соблюдать дистанцию, скоростной режим и т.п.
4566: Smirnov пишет:
> Да, скользко было вечером сегодня. Но теперь не так страшно, т.к. все знак безопасности повесили "Ша", который
> создает безопасность на дорогах, заставляет водителей соблюдать дистанцию, скоростной режим и т.п.
Всё верно, ибо знак они повесили уже после того, как переобулись. Так что да, создаёт безопасность.
> Да, скользко было вечером сегодня. Но теперь не так страшно, т.к. все знак безопасности повесили "Ша", который
> создает безопасность на дорогах, заставляет водителей соблюдать дистанцию, скоростной режим и т.п.
Всё верно, ибо знак они повесили уже после того, как переобулись. Так что да, создаёт безопасность.
Как значок в виде буквы Ш повышает безопасность???У меня нет такого знака...сзади меня едущие думают что я на летней??Или я что-то не понимаю
4568: Pavel034 пишет:
> Как значок в виде буквы Ш повышает безопасность???У меня нет такого знака...сзади меня едущие думают что я на летней??Или
> я что-то не понимаю
=========================================================================================
Для утверждения о повышении безопасности дорожного движения необходимо иметь доказательную статистику,
что при отсутствии предупреждения о шипованной резине ДТП случаются чаще. Как я понимаю, её нет ?
Интересно, что скажут ГИБДД и законодатели, когда после введения этого правила количество аварий не сократится ?
*Как законопослушный водитель, избегающий встреч с сотрудниками ГИБДД, я стандартный знак "Шипы" наклеил на заднее стекло
> Как значок в виде буквы Ш повышает безопасность???У меня нет такого знака...сзади меня едущие думают что я на летней??Или
> я что-то не понимаю
=========================================================================================
Для утверждения о повышении безопасности дорожного движения необходимо иметь доказательную статистику,
что при отсутствии предупреждения о шипованной резине ДТП случаются чаще. Как я понимаю, её нет ?
Интересно, что скажут ГИБДД и законодатели, когда после введения этого правила количество аварий не сократится ?
*Как законопослушный водитель, избегающий встреч с сотрудниками ГИБДД, я стандартный знак "Шипы" наклеил на заднее стекло
Чтобы обзору через заднее стекло не мешал, его можно на задний бампер клеить. Интересно, сколько моек продержится?
4570: WhiteCat:
Как приклеишь. У меня как-то и со стекла на первой же мойке слетел (плохо стекло высушил перед тем, как приклеивать).
Как приклеишь. У меня как-то и со стекла на первой же мойке слетел (плохо стекло высушил перед тем, как приклеивать).
4571: Злец:
Я 2 года назад еле отодрал от задней двери знак, решил туда больше не вешать.
Я 2 года назад еле отодрал от задней двери знак, решил туда больше не вешать.
4571: Злец:
> Как приклеишь.
) я, перед тем как приклеить, не только вымыл, но и обезжирил. Клеил на стекло снаружи, так чтобы по минимуму обзор перекрывало. Снаружи удобней тем, что само стекло сильно больше прозрачной части.
> Как приклеишь.
) я, перед тем как приклеить, не только вымыл, но и обезжирил. Клеил на стекло снаружи, так чтобы по минимуму обзор перекрывало. Снаружи удобней тем, что само стекло сильно больше прозрачной части.
4569: Радиоспециалист пишет:
> *Как законопослушный водитель, избегающий встреч с сотрудниками ГИБДД, я стандартный знак "Шипы" наклеил
> на заднее стекло
Чтобы тебе выписали штраф за букву Ш, должны сначала за что-то другое остановить, а там уже и заднюю часть авто осматривать...
> *Как законопослушный водитель, избегающий встреч с сотрудниками ГИБДД, я стандартный знак "Шипы" наклеил
> на заднее стекло
Чтобы тебе выписали штраф за букву Ш, должны сначала за что-то другое остановить, а там уже и заднюю часть авто осматривать...
4574: Pavel034:
проверка документов, спецоперации
проверка документов, спецоперации
-
WhiteWolf
У меня на прошлой машине наклейки 5 лет провисели и еле отковырял потом:)Злец писал(а) ↑ 03 ноя 2017 00:07:Как приклеишь.
У меня на девятке тоже несколько лет ездили. Только щеткой дворника угол наклейки сошкрябался. Но девятку я на мойку не гонял.DeadLord писал(а) ↑ 04 ноя 2017 12:12:У меня на прошлой машине наклейки 5 лет провисели
У меня на девятке тоже несколько лет ездили. Только щеткой дворника угол наклейки сошкрябался. Но девятку я на мойку не гонял.DeadLord писал(а) ↑ 04 ноя 2017 12:12:У меня на прошлой машине наклейки 5 лет провисели
-
WhiteWolf
ниии! Мойки, песок, соль, дожди- все было пофигу. Все зависит от того, как наклеено, и от качества самого клея:)Злец писал(а) ↑ 04 ноя 2017 12:27:Но девятку я на мойку не гонял.
Я не к тому, что мойки всегда сбивают, а к тому, что именно я именно тогда этого не проверял.DeadLord писал(а) ↑ 04 ноя 2017 13:19:Мойки, песок, соль, дожди- все было пофигу
Ту, которую смыло, я наклеил наскоро после переобувания. Неудивительно, что слетела.
-
anakondaru
походу сезон наступает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
anakondaru, около 10 вечера на повороте Wizebox, кто по пути к 87 зд, тойота королла серебристая ушла в кусты, но не так сильно. Причина понятная.
-
WhiteWolf
-
AndreiK
Нуууу, я то уже недели две-три цокаю шипамиDeadLord писал(а) ↑ 11 ноя 2017 08:22:что, все еще рано?:)))AndreiK писал(а) ↑ 10 ноя 2017 23:45:плюсовую обещают...
В следующие выходные можно и переобутьсяDeadLord писал(а) ↑ 11 ноя 2017 08:22:что, все еще рано?:)))AndreiK писал(а) ↑ 10 ноя 2017 23:45:плюсовую обещают...
На 3-й промежуточный комплект или сразу на 4-й зимний?matey писал(а) ↑ 11 ноя 2017 10:37:В следующие выходные можно и переобуться
-
Инкотнет
Если сейчас и до окончания снегопада выпадет столько же снега, сколько выпало в виде дождя ночью, то вечером будем пробиваться через сугробы
Возможно, как раз из непереобувшихся.AndreiK писал(а) ↑ 11 ноя 2017 09:45:Нуууу, я то уже недели две-три цокаю шипами а особо упоротые до сих пор не переобулись
В начале видео само событие, а последствия видны по следам в повороте.
[media]https://youtu.be/gWsBha8OH7E