Что вы думаете по поводу нового моста
Кстати, тротуар вдоль дзжержинки, тот, что с правой стороны по движению, заканчивается на перекрёстке Дзержинского-Октябрьский теперь новеньким высоким бордюром. Почему не запилили один бордюр лежачий, чтоб можно было коляскам/великам накатом заезжать/съезжать - загадка. Опять потом в рамках реновации ковырять будут бордюры.
Ты хотя бы аргументируй, чо за детсад)marcelych писал(а) ↑ 07 ноя 2017 19:46:Апологет, ты не прав
Чо? В каком направлении? В сторону заводу ровно ноль изменений просто потому, что от давиденко до красного здания ничего на дороге не меняется: как шли две полосы, так и идут. Поэтому вообще нет разницы куда инжектировать поток со старого района. Единственный нюанс - я не помню что там на перекрёстке Давиденко-Музрукова планируется. Если светофор, то настаиваю, что ничего принципиально не поменяется. Если кольцо - да, немношк пздц будет едущим от стадиона к первому заводу утром)marcelych писал(а) ↑ 07 ноя 2017 19:46:После светофора у красного дома, пробка как правило заканчивалсь и все летят как угорелые. А теперь все будут впарываться именно в самый стоячий участок
Машин-то больше не становится. Потоки перераспределятся, и всё. Кому-то хуже станет, кому-то лучше, ничего трагического.
Ставлю на то, что не уберут. Камри не смогут нормально выезжать от красного дома и заезжать туда.marcelych писал(а) ↑ 07 ноя 2017 19:46:надеюсь, что светофор у красного дома уберут.
В направлении через Октябрьский? Надеюсь это потому, что пеш пера там не будет. На Т-образном перекрёстке достаточно одного.Lizard писал(а) ↑ 07 ноя 2017 20:02:Кстати, тротуар вдоль дзжержинки, тот, что с правой стороны по движению, заканчивается на перекрёстке Дзержинского-Октябрьский теперь новеньким высоким бордюром. Почему не запилили один бордюр лежачий, чтоб можно было коляскам/великам накатом заезжать/съезжать - загадка.
Что вдоль, что поперёк - бордюр везде высокий.Апологет писал(а) ↑ 07 ноя 2017 20:59:...направлении...
Все, у которых стартовые и конечные точки находятся внутри улиц Мира и Харитона. В старом районе, это крупные точки притяжения траффика - 21 площадка, Атом, школы, детские сады. В новом районе, это многоэтажные кварталы - новые дома в пойме, Музрукова, Давиденко, Советская, и всё что вглубь.marcelych писал(а) ↑ 07 ноя 2017 18:23:и какие же маршруты из максимально загруженных заставляют дать крюк по проспекту мира?
Это какие же такие точки притяжения траффика на площади и на очистных, что это максимально загруженный маршрут?marcelych писал(а) ↑ 07 ноя 2017 18:23:Вот к примеру максимально загруженный маршрут с площади до очистных с мостом даёт шикарный крюк.
А с Мира они куда уходили, не на Железнодорожную ли с Музрукова? То на то и выйдет, по факту. Там других выездов нет с неё в сторону завода.marcelych писал(а) ↑ 07 ноя 2017 18:23:И что спорить, если раньше три было потока загруженных [мира, музрукова, железнодорожная], теперь поток с мира будет уходить или на музрукова или на железнодорожную, которые и так загружены не слабо.
Тожк думаю уберут или отключат. Эффект должен быть заметным.marcelych писал(а) ↑ 07 ноя 2017 19:46:но надеюсь, что светофор у красного дома уберут.
-
Smirnov
- Безликий
Есть еще вариант. С Мира повернуть направо и проехать за зубной поликлиникой и далее мимо Энергоуправления, МЧС и выехать к Красному дому.Ссергей писал(а) ↑ 07 ноя 2017 15:17: В итоге все будут ездить по старому проспекту Мира, делая крюк через новый мост и возвращаться обратно к красному зданию.
Вот она, собака, где роется!
В перспективе эту дорогу можно реконструировать в что-то более широкое и безопасное (есть один поворот слепой под 90 градусов).
====================================================================================Smirnov писал(а) ↑ 08 ноя 2017 12:56:Есть еще вариант. С Мира повернуть направо и проехать за зубной поликлиникой и далее мимо Энергоуправления, МЧС и выехать к Красному дому.
Церковь не допустит. По этой дороге сам государь с братьями - великими князьями ходил ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
WhiteWolf
а пешеходам то там как ходить, если убрать светофор? Даю подсказку: если убрать этот светофор, то пешеходников там не будет от старого мебельного до самого Заречного, если память мне не изменяет, а там, на минуточку, организуется целый микрорайонАпологет писал(а) ↑ 07 ноя 2017 20:55:Ставлю на то, что не уберут
TheJudge, кстати, а ты в курсе, что поворот с музрукова 18 в сторону моста будет запрещён через две полосы и надо будет ехать разворачиваться, и что давиденко, что проезд вдоль 18того дома будут односторонними, и чтоб приехав с моста, нужно будет проехать вверх по музрукова и потом уже повернуть только к своему дому. Такое вот упрощение ждёт, и даведенко планируется односторонним в том же направлении, что и проезд вдоль театра. Аплодирую стоя просто.
Необходимо деп-ту Егорову направить обращение со своими предложениями по орг-ии ДД
)
marcelych, тебя Инкогнет укусил, что ли? Весь мозг сломал, читая твою филиппику.
Злец, да и не надо было ломать, Жадж я думаю не ломал, а всё понял))) Инкогнет не кусал, у меня на всякий прививка сделана. Хотя согласен, надо было на предложения разделить, так понятнее было бы
marcelych, откуда дровишки?
TheJudge, из лесу вестимо) ситуация такая, что поворот через две полосы будет запрещён, а ставить ещё один светофор не хотят.
Что за лес?marcelych писал(а) ↑ 14 ноя 2017 14:11:из лесу вестимо
18 января 2017 г.
Предварительные (специально для тех, кто любит делать стремительные выводы, выделяю жирненьким — предварительные) итоги оказались следующими:
...
На образовавшемся перекрёстке Давиденко-Музрукова установить светофорные объекты и организовать два пешеходных перехода: через Давиденко и через Музрукова. Светофоры на этом перекрестке настроить в трехфазовый режим, аналогичный тому, что сейчас действует на Московской-Зернова: сначала зелёный одному потоку машин, потом второму, потом во всех направлениях пешеходам.
https://sarov.info/main/2017/01/18/razv ... ukova.html
Кстати, открыл для себя, что у нас два перекрёстка Давиденко-Музрукова
Евклиду бы понравилось)
Евклиду бы понравилось)
а разве не "Строителя Захарова" теперь?Апологет писал(а) ↑ 14 ноя 2017 14:23:Кстати, открыл для себя, что у нас два перекрёстка Давиденко-Музрукова
Апологет, предварительные итоги, они на то и предварительные.
На данный момент ситуация такая:
1) Давиденко сделать односторонней в том же направлении, что и театральный проезд.
2) театральный проезд в доль музрукова 18 под вопросом.
3) поворот через две полосы на нерегулируемых перекрестках будет запрещён.
т.е., чтоб повернуть как сейчас к музрукова 18, когда едешь со стороны музрукова не получится. Нужно будет ехать через кольцо. Или заезжать сверху через театр.
На данный момент ситуация такая:
1) Давиденко сделать односторонней в том же направлении, что и театральный проезд.
2) театральный проезд в доль музрукова 18 под вопросом.
3) поворот через две полосы на нерегулируемых перекрестках будет запрещён.
т.е., чтоб повернуть как сейчас к музрукова 18, когда едешь со стороны музрукова не получится. Нужно будет ехать через кольцо. Или заезжать сверху через театр.
Яндекс пока не в курсеManfred писал(а) ↑ 14 ноя 2017 14:27:а разве не "Строителя Захарова" теперь?
marcelych, я, пожалуй, не поверю.
Но хорошего решения для того места я чот не вижу, на первый взгляд
Апологет, вопрос скажем так в проработке, но все видят большую жопу там.
а он то тут при чем, когда есть новости?Апологет писал(а) ↑ 14 ноя 2017 14:36:Яндекс пока не в курсе
Плановое заседание городской думы состоялось 10 ноября. В ходе рассмотрения повестки дня депутаты приняли решение о присвоении дороге № 125, соединяющей ул. Академика Сахарова и проспект Музрукова, имени Строителя Захарова. Именно такое название обусловлено тем, что в городе трудились два Виктора Васильевича Захарова, один из которых руководил управлением строительства Арзамаса-16, а второй был председателем исполкома.
Ну вот так сложилось, что для ориентирования на местности 96% населения использует карту, а не новостные сайты.Manfred писал(а) ↑ 14 ноя 2017 14:45:а он то тут при чем, когда есть новости?
ты щас точно про Саров?Апологет писал(а) ↑ 14 ноя 2017 14:57:для ориентирования на местности 96% населения использует карту
Забавно, что СНАЧАЛА строим мост и только ПОТОМ размышляем, как им пользоваться... Построили и тут ВДРУГ жопа нарисоваласьmarcelych писал(а) ↑ 14 ноя 2017 14:43:Апологет, вопрос скажем так в проработке, но все видят большую жопу там.
daddy, дык изначально этот проект подразумевал под собой жопу в случае закрытия проезда по монастырской площади.
Дабы избавиться от неопределённости давай перейдём на личности. Ты для поиска Музрукова 18 откроешь карту или новости?Manfred писал(а) ↑ 14 ноя 2017 15:17:ты щас точно про Саров?
Забавно, что СНАЧАЛА строим мост и только ПОТОМ размышляем, как им пользоваться...
=========================================================================================
Изначально основной и единственной целью строительства этого моста было закрытие проезда
через монастырскую площадь. Ни необходимость и нужность моста, ни последствия его появления
не только никто не анализировал и не просчитывал, а вообще о них не думал. Кто-то возразит ?
=========================================================================================
Изначально основной и единственной целью строительства этого моста было закрытие проезда
через монастырскую площадь. Ни необходимость и нужность моста, ни последствия его появления
не только никто не анализировал и не просчитывал, а вообще о них не думал. Кто-то возразит ?
Карту. Только тут момент такой, что Яндекс это вот вообще ни разу не официальная инфа и пользоваться и не может тебе гарантировать полной точности данных. Собственно там даже есть возможность сообщить о неточности, если таковая, на твой взгляд присутствует. Ты Википедии тоже полностью доверяешь?Апологет писал(а) ↑ 14 ноя 2017 16:14:Дабы избавиться от неопределённости давай перейдём на личности. Ты для поиска Музрукова 18 откроешь карту или новости?Manfred писал(а) ↑ 14 ноя 2017 15:17:ты щас точно про Саров?
Первая попытка докопаться не проканала, и ты решил зайти с другой стороны?Manfred писал(а) ↑ 14 ноя 2017 16:53:Ты Википедии тоже полностью доверяешь?
Ну давай
Да, я доверяю Википедии. Ровно на столько, на сколько можно доверять публично наполняемой энциклопедии.
Нет, я не доверяю Википедии полностью. Полностью я не доверяю никому. Вообще. Даже себе.
ну вот точно так же и с Яндексом, да ты можешь воспользоваться тем что он тебе дает, но это не означает, что он тебе покажет именно так, как есть на данный момент. Я всего лишь указал, что твое утверждение про два перекрестка Давиденко-Музрукова на данный момент некорректно и объяснил тебе почему, а ты мне зачем то киваешь на устаревшую инфу на Яндексе. А на Гугле вообще все еще нет ни новой дороги ни нового моста и что теперь?Апологет писал(а) ↑ 14 ноя 2017 17:07:Нет, я не доверяю Википедии полностью.