Выкладывайте фотки, если у вас уже есть фотопечать в квартире или доме, а также просто картинки из интернета.
Фотопечать в интерьере
Сделал подборочку по фотообоям в интерьере
Выкладывайте фотки, если у вас уже есть фотопечать в квартире или доме, а также просто картинки из интернета.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ИТС
а зачем?
я понимаю, иногда нужно посмотреть картинки, чтобы оценить все бедствие положения (вот здесь я о космосе и космическом приборе отопления), но зачем сюда то выкладывать?
я понимаю, иногда нужно посмотреть картинки, чтобы оценить все бедствие положения (вот здесь я о космосе и космическом приборе отопления), но зачем сюда то выкладывать?
Вот еще подборочка по фотожалюзи, тоже можно сделать свой интерьер гораздо интереснее.
-
ИТС
-
ИТС
не только на картинках красиво, в реальности тоже красиво.
Только фотообои менять нужно чаще, надоедают.
А потом не всегда можно найти нужные
Только фотообои менять нужно чаще, надоедают.
А потом не всегда можно найти нужные
а где у нас есть подобные фотообои в продаже?
4: ИТС пишет:
> Эта картинка из интернета или ваш домашний интерьер?
Стильно, по-японски.
> Эта картинка из интернета или ваш домашний интерьер?
Стильно, по-японски.
в тц Микс на юности1 в отделе дом Обоев
-
ИТС
сочетание реальность с картинкой
и просто картинка
-
mawuta0706
А кто-нибудь заказывал фотопечать на керамической плитке (или может, собирается заказать и может что-то подсказать)? Хотелось бы услышать отзывы: где заказывали, стоимость, долго ли делают и главное, впечатления-стоит ли оно того.