Магазины в Сарове!
-
Falcon
Выложите пожалуйста магазины,какие знаете, где у нас в городе можно купить камуфло(т.е. формы, разгрузки, рюкзаки и т.д.)
мг-н "Клёвый" пр-кт Музрукова д. 17/1 вобщем напротив ДЮСШ'а рядом с автостоянкой. охотниче-рыболовный магазин, но и немного военного есть..
мг-н "Профессионал" пр-кт Музрукова д.22 находится в магазине "Комфорт", что рядом с новым театром.. это уже армейский магазин, много камуфляжа.. разгрузок воообще что-то не припомню в нашем городе чтобы видел..
в Спортивном есть рюкзаки и ещё чего-то по мелочи, толком не смотрел..
а больше вроде и нету..
мг-н "Профессионал" пр-кт Музрукова д.22 находится в магазине "Комфорт", что рядом с новым театром.. это уже армейский магазин, много камуфляжа.. разгрузок воообще что-то не припомню в нашем городе чтобы видел..
в Спортивном есть рюкзаки и ещё чего-то по мелочи, толком не смотрел..
а больше вроде и нету..
-
Falcon
На Московской (дом 6) в магазине "Одежда" продаются недорогие формы(куртки).
За толковой формой надо ехать в Мск. Адреса магазинов указаны на сайте www.airsoftgun.ru в соответствующем разделе. Какая форма интересует?
Если "пофигу" что (плохо) есть военнторг напротив Шпиля.. в общаге.. там еще Аптека и часовая мастерская.
Если "пофигу" что (плохо) есть военнторг напротив Шпиля.. в общаге.. там еще Аптека и часовая мастерская.
"Партизан" или "Сумрак" от ССО 
ну это я сам более-менее разберусь)
и ещё бы РПС с подсумками... за этим может и ехать придёцца...
ну это я сам более-менее разберусь)
и ещё бы РПС с подсумками... за этим может и ехать придёцца...
-
Falcon
4: Red_Fox
Всё это можно заказать в "Клёвом" или в "Профессионале". Каталог спроси (там много хороших вещей от СПЛАВА и нетолько)
Я сам у же купил форму! так что
Всё это можно заказать в "Клёвом" или в "Профессионале". Каталог спроси (там много хороших вещей от СПЛАВА и нетолько)
Я сам у же купил форму! так что
5: Falcon
и СПЛАВ и ССО вроде как работают с доставкой по почте, так что можно и напрямую заказать)
но надо будет и тут узнать
кстати насколько я заметил с "Клёвом" вроде как подешевле всё...
видел тама каску))) закупайтесь всей командой))
и СПЛАВ и ССО вроде как работают с доставкой по почте, так что можно и напрямую заказать)
но надо будет и тут узнать
кстати насколько я заметил с "Клёвом" вроде как подешевле всё...
видел тама каску))) закупайтесь всей командой))
-
Falcon
6: Red_Fox
В "Клёвом" есть журнал-котолог(с картинками) там есть РПС -600 р. Говоришь продавцу чтобы приняли заказ и они тебе привозят. За доставку берут 100 - 150р.
Про каску
В "Клёвом" есть журнал-котолог(с картинками) там есть РПС -600 р. Говоришь продавцу чтобы приняли заказ и они тебе привозят. За доставку берут 100 - 150р.
Про каску
7: Falcon
мне пока не к спеху) с оружием разобрацца надо)
а там уж видно будет)
мне пока не к спеху) с оружием разобрацца надо)
а там уж видно будет)
кто-нить видел в недавнем времени где-нить у нас в продаже моссберги?
а то моё сломалось, а играть с чем-та нада...
всё пообошёл - чего-то нету нигде, сёдня на второй круг пойду)
а то моё сломалось, а играть с чем-та нада...
всё пообошёл - чего-то нету нигде, сёдня на второй круг пойду)
дефицит какой-та прям) но в последний момент нашёл таки)
-
Falcon
Люди!!!
Не подскажите где у нас в городе продают оптические прицелы и кронштейны для них? (кроме магазинов "Клёвый" и "Профессионал")
C Уважением, Лёха
11: Falcon
"Саровский хозяин".
"Саровский хозяин".
11: Falcon
"Флора дизайн", та что возле памятника строителям на Силкина, в строительном отделе, правда там немного чего есть
"Флора дизайн", та что возле памятника строителям на Силкина, в строительном отделе, правда там немного чего есть