Несколько вопросов о Нокиа 6600
-
прикол
1. Каким образом прошивается?
2. Как поставить Mр3 на звонок?
З. Midi и wаv файлы открываются диктофоном! Изврат! По другому никак???
4. Стандартный фон,картинка была на весь экран,ставишь другую,так она сжимается до верхней полосы и нижних команд!На весь экран никак?
5. Кидаю по ИК файлы,они автоматом идут на память телефона,получается файл больше 4мб по Ик не скинешь???
6. Время ожидания Ик,которое 1 минута,можно изменить? Задолбал он выключаться!
2. Как поставить Mр3 на звонок?
З. Midi и wаv файлы открываются диктофоном! Изврат! По другому никак???
4. Стандартный фон,картинка была на весь экран,ставишь другую,так она сжимается до верхней полосы и нижних команд!На весь экран никак?
5. Кидаю по ИК файлы,они автоматом идут на память телефона,получается файл больше 4мб по Ик не скинешь???
6. Время ожидания Ик,которое 1 минута,можно изменить? Задолбал он выключаться!
-
прикол
Проги посоветуйте!
Пользуюсь: Jimm,Opera mini, Fileman,SmartMovie, Qword, UltraMP3, InettoolsIRC, RescoViewe!
Поделитесь CameraFX,только взломанной версией! И также пульт для Тв с кряком,а то она на 10 переключение накрывается
Пользуюсь: Jimm,Opera mini, Fileman,SmartMovie, Qword, UltraMP3, InettoolsIRC, RescoViewe!
Поделитесь CameraFX,только взломанной версией! И также пульт для Тв с кряком,а то она на 10 переключение накрывается
-
Ravu6kin
Ты был на Allnokia.ru?? если нет, зайди, найдешь ответы на все свои вопросы
-
прикол
2: Ravu6kin не был, надоели уже эти форумы! я хотел найти человека, у кого этот сот и кто знает что да как....
1. программатором
2. Каким-то извратом люди делали, сам не пробовал. Могу спросить. Советую использовать ogg
3. а зачем? вообще, когда выбираешь мелодию на звонок они и так играются.
4. никак.
5. сообщения- настройки-другие- исп память- карта памяти
6 никак.
снеси оперу мини и поставь нормальную симбиановую оперу.
вместо qword есть отличный igo office включающий word, excel,powerpoint
ultramp3- выкинь, оно на таком теле не канает.есть много других хороших плееров.
ващще аппарат отличный, но я бы не сказал что это молодежная модель. У него нет офигенной полифонии, и т.п.И то что его реально перешить только имея спец. оборудование и платный софт это есть гуд. И всякой херни типа "патчей для увеличения памяти" на него, слава богу, не бывает.
и от CameraFX мегапикселей не прибавиться.
2. Каким-то извратом люди делали, сам не пробовал. Могу спросить. Советую использовать ogg
3. а зачем? вообще, когда выбираешь мелодию на звонок они и так играются.
4. никак.
5. сообщения- настройки-другие- исп память- карта памяти
6 никак.
снеси оперу мини и поставь нормальную симбиановую оперу.
вместо qword есть отличный igo office включающий word, excel,powerpoint
ultramp3- выкинь, оно на таком теле не канает.есть много других хороших плееров.
ващще аппарат отличный, но я бы не сказал что это молодежная модель. У него нет офигенной полифонии, и т.п.И то что его реально перешить только имея спец. оборудование и платный софт это есть гуд. И всякой херни типа "патчей для увеличения памяти" на него, слава богу, не бывает.
и от CameraFX мегапикселей не прибавиться.
прикол :
> Поделитесь CameraFX,только взломанной версией! И также пульт для Тв с кряком,
> а то она на 10 переключение накрывается
посмотри на http://moblex.ru в разделе downloads
> Поделитесь CameraFX,только взломанной версией! И также пульт для Тв с кряком,
> а то она на 10 переключение накрывается
посмотри на http://moblex.ru в разделе downloads
-
прикол
> снеси оперу мини и поставь нормальную симбиановую оперу.
Я сделал наоборот и не жалею!Даже наоборот! Русская и простая!
> вместо qword есть отличный igo office включающий word, excel,powerpoint
скачал сеня офис,но думаю 2мб и эти проги мне не нужны
> ultramp3- выкинь, оно на таком теле не канает.есть много других хороших плееров.
Посоветуй плеер. Был у меня один,но без кряка
Огромное Спасибо за инфу!!!!!!!!!!
Я сделал наоборот и не жалею!Даже наоборот! Русская и простая!
> вместо qword есть отличный igo office включающий word, excel,powerpoint
скачал сеня офис,но думаю 2мб и эти проги мне не нужны
> ultramp3- выкинь, оно на таком теле не канает.есть много других хороших плееров.
Посоветуй плеер. Был у меня один,но без кряка
Огромное Спасибо за инфу!!!!!!!!!!
-
прикол
Тыныч: стоит перепрошить???
С огг чета фигово!Прога всегда включена,на смс Хз как ставить,формат такой вообще не знал до недавнего времени!Переводить както надо.
Насчет диктофона:в асе проявляется,стук сопровождается шумом от включения диктоф.И получается не очень!
С огг чета фигово!Прога всегда включена,на смс Хз как ставить,формат такой вообще не знал до недавнего времени!Переводить както надо.
Насчет диктофона:в асе проявляется,стук сопровождается шумом от включения диктоф.И получается не очень!
а. У меня StICQ причем звуки выключены. Просто пишут много, неохота часто за мобилу хвататься )))
А насчет звука постороннего- ну блин, нету у нее офигенной и качественной полифонии которая ей нафиг не нужна! Так что проще смириться
Перешивать ее стоит только когда она начнет глючить и т.д.
когда ващще не включиться, а точнее, напишет "Phone start-up failed, contact retailer" тогда звони
Про все остальное..... ну, тему поставь красивую
А насчет звука постороннего- ну блин, нету у нее офигенной и качественной полифонии которая ей нафиг не нужна! Так что проще смириться
Перешивать ее стоит только когда она начнет глючить и т.д.
когда ващще не включиться, а точнее, напишет "Phone start-up failed, contact retailer" тогда звони
Про все остальное..... ну, тему поставь красивую
7:
я юзаю AlonMP3player. он кстати полностью русский.
я юзаю AlonMP3player. он кстати полностью русский.
прикол :
> С огг чета фигово!Прога всегда включена,на смс Хз как ставить,формат такой
> вообще не знал до недавнего времени!Переводить както надо.
Так зачем тебе на смс ogg ставить? Звук должен быть короткий, для этого и wav'a хватит. А вообще, если домашняя коллекция музыки состоит из mp3, то переконвертировать в ogg просто нет смысла даже и для экономии места. Из 192-224 кбит mp3 в ogg меньшего размера конфетку все равно не сделаешь.
> С огг чета фигово!Прога всегда включена,на смс Хз как ставить,формат такой
> вообще не знал до недавнего времени!Переводить както надо.
Так зачем тебе на смс ogg ставить? Звук должен быть короткий, для этого и wav'a хватит. А вообще, если домашняя коллекция музыки состоит из mp3, то переконвертировать в ogg просто нет смысла даже и для экономии места. Из 192-224 кбит mp3 в ogg меньшего размера конфетку все равно не сделаешь.
-
прикол
11: tinich ясно! StICQ чета только старая версия пашет и чета не очень разобрался и снес ее
сдуру поставил моторовского Джимма,думал капец соту,подсветка вырубилась
вродь удалил,заработало,но блин вылетать стал из инета...
Данила : как мелкие Вав сделать?
Данила : как мелкие Вав сделать?
прикол :
> Данила : как мелкие Вав сделать?
Ну хотя бы в винампе. Там есть плагин вывода Disk Writer. Выбираешь его, настраиваешь и проигрываешь любую мп3. Потом полученный wav кромсаешь стандартной "звукозаписью".
> Данила : как мелкие Вав сделать?
Ну хотя бы в винампе. Там есть плагин вывода Disk Writer. Выбираешь его, настраиваешь и проигрываешь любую мп3. Потом полученный wav кромсаешь стандартной "звукозаписью".
-
прикол
11: tinich можешь скинуть алонмп3 плеер? баюсь вирус схватить на левых сайтах! Стаська клёвая!!!!
-
прикол
16: tinich спасибо за прогу!
Возникло ещё несколько вопросов!
1. Не удалялась одна программа Jimm .. я удалил папку через менеджер, но ярлык в главном меню остался и не знаю как его удалить!!! :(
2. Какие ММС карты покупать лучше??? фирма там и ...
3. Также кард-ридер какой? для Нокиа 6600
4. Стоял у меня inetTools (мирк), всё работало отлично, не так давно перестал работать и при загрузке выдаёт Ошибка приложения, удалял и закачивал заново - бестолку! что делать?
нет случайно на 128 метров карточки завалявшейся? :) денег на большее нет просто) а эту можно купить.
Возникло ещё несколько вопросов!
1. Не удалялась одна программа Jimm .. я удалил папку через менеджер, но ярлык в главном меню остался и не знаю как его удалить!!! :(
2. Какие ММС карты покупать лучше??? фирма там и ...
3. Также кард-ридер какой? для Нокиа 6600
4. Стоял у меня inetTools (мирк), всё работало отлично, не так давно перестал работать и при загрузке выдаёт Ошибка приложения, удалял и закачивал заново - бестолку! что делать?
нет случайно на 128 метров карточки завалявшейся? :) денег на большее нет просто) а эту можно купить.
-
прикол
16: tinich stICQ тема! но блин, версия без смайлов! другая не идёт! типа симбиан не поддерживает! фигова....
гарнитура сколько стоит для 6600? там ведь стерео наушники?
- пытаюсь под модем его сделтать, пока никак....гиблое дело наверно? в смысле тго, что ИК во-первых, а во-вторых он через минуту без действия отрубается, да иногда может и пораньше! что скажешь???
гарнитура сколько стоит для 6600? там ведь стерео наушники?
- пытаюсь под модем его сделтать, пока никак....гиблое дело наверно? в смысле тго, что ИК во-первых, а во-вторых он через минуту без действия отрубается, да иногда может и пораньше! что скажешь???
17,18: прикол
Карты памяти бери какого-нибудь известного производителя, типа Transcend или Kingmax. Лучше брать там, где можно проверить с телефоном. И еще лучше не покупать MMC+, стоит дороже, а скорость на телефоне та же будет. Я купил самый дешевый картридер какой-то там Acorp за 250р в слот 3.5'', нормально пашет.
А чего ты на stICQ заморочился? Попробуй AgileMessenger, там можно фотки посылать, сделанные камерой с телефона.
Карты памяти бери какого-нибудь известного производителя, типа Transcend или Kingmax. Лучше брать там, где можно проверить с телефоном. И еще лучше не покупать MMC+, стоит дороже, а скорость на телефоне та же будет. Я купил самый дешевый картридер какой-то там Acorp за 250р в слот 3.5'', нормально пашет.
А чего ты на stICQ заморочился? Попробуй AgileMessenger, там можно фотки посылать, сделанные камерой с телефона.
-
прикол
19: Danila AgileMessenger, пробовал! ничё так вроде! но стаська получше как то, и весит мало! а фоты виснут насколько я помню! картридеры в компьютерных магазинах продаются? фирма значение имеет?
после ММС всяких надписей куча....я их не понимаю!
после ММС всяких надписей куча....я их не понимаю!
20: прикол
А у меня не виснет. Тебе надо самую обычную MMC карту, без всяких ultra speed, plus, RS, mobile и прочих добавок.
А у меня не виснет. Тебе надо самую обычную MMC карту, без всяких ultra speed, plus, RS, mobile и прочих добавок.
22: прикол
пипец ну когдаж вы все RTFMить будете
пипец ну когдаж вы все RTFMить будете
24: прикол
Читать умные мануалы и справки.
Читать умные мануалы и справки.
-
прикол
25: BadBlock слушай, если бы я захотел что то почитать, то тебя бы ТОЧНО не спросил!
прикол :
> 25: BadBlock слушай, если бы я захотел что то почитать, то тебя бы ТОЧНО
> не спросил!
В полку умеющих только писать (но не читать) пополнение
> 25: BadBlock слушай, если бы я захотел что то почитать, то тебя бы ТОЧНО
> не спросил!
В полку умеющих только писать (но не читать) пополнение
26: прикол
Это я тебе не умеющему и не желающему читать, культурно расшифровал нецензурную аббревиатуру RTFM, понял теперь, нет?
Спроси теперь ещё, что такое "аббревиатура", по твоим познаниям я нисколько не удивлюсь.
Клоун.
27: souphead
Да таких всегда полно, им на смену потом новые подрастают.
Это я тебе не умеющему и не желающему читать, культурно расшифровал нецензурную аббревиатуру RTFM, понял теперь, нет?
Спроси теперь ещё, что такое "аббревиатура", по твоим познаниям я нисколько не удивлюсь.
Клоун.
27: souphead
Да таких всегда полно, им на смену потом новые подрастают.
-
прикол
Блок,мне плевать на все эти ртфмы! Ты на землю опустись и нипи.. Много! Ты никто,пойми это! Разговор идет не с тобой! Не лезь куда тебе не надо!!! Тебе 30,а ты как ребенок! Гнилые понты,трус!