Меня вот в СССР учили, что выделяться надо умом.marcelych писал(а) ↑ 23 дек 2017 05:59:меня всегда прикалывают люди, которые рассказывают, у меня есть возможность, была возможность и тд.. типа предлагали 888, а взял 887 вот прям принципиально, вот не надо рассказывать сказки
"Красивые" гос.номера авто. Актуально, или пережиток прошлого?
согласен))BadBlock писал(а) ↑ 24 дек 2017 04:46:Меня вот в СССР учили, что выделяться надо умом.
з.ы. я 888 не просто так привёл в пример, сам знаешь почему
№ 29: marcelych, ну, раз уж ты лучше меня знаешь, что мне интересно, а что нет...
Хотя нет, вряд ли..
Я, видишь ли, давно вырос из того возраста когда "ух ты, зырь, какая мафынка!"
Для меня наиболее важно, что внутри - машины ли, человека ли.. А внешний вид значит пренебрежимо мало.
Хотя нет, вряд ли..
Я, видишь ли, давно вырос из того возраста когда "ух ты, зырь, какая мафынка!"
Для меня наиболее важно, что внутри - машины ли, человека ли.. А внешний вид значит пренебрежимо мало.
ага ага, видимо ты из тех, кто машину раз в год моетЗлец писал(а) ↑ 24 дек 2017 06:53: А внешний вид значит пренебрежимо мало.
№ 33: marcelych, почти угадал.
Мою редко. По причине перманентно грязных дорог. Пока от мойки до дома едешь - машина опять грязная.
Мытая машина - отличается не только внешне, но и функционально: меньше риск испачкать одежду, лучше очищается стекло.
Мою редко. По причине перманентно грязных дорог. Пока от мойки до дома едешь - машина опять грязная.
Мытая машина - отличается не только внешне, но и функционально: меньше риск испачкать одежду, лучше очищается стекло.
а трусы то хоть меняешь? а то их всё равно никто не видит, какая разница чистые они ли грязные, функционально никаких изменений.Злец писал(а) ↑ 24 дек 2017 08:37:Мою редко. По причине перманентно грязных дорог. Пока от мойки до дома едешь - машина опять грязная.
№ 35: marcelych, ай, маладец... красиво выступил, чо. Еще поинтересуйся, вытираю ли я жопу.
Что тебя заставило перейти на личности, не подскажешь? Обычно это делают, когда проигрывают спор, а аргументы кончились. Я, вроде, не заметил этого момента, но тебе виднее.
Что тебя заставило перейти на личности, не подскажешь? Обычно это делают, когда проигрывают спор, а аргументы кончились. Я, вроде, не заметил этого момента, но тебе виднее.
Может быть и обратная картина. Дизайнеры, маркетологи и т.д. работают над этим. чтобы мы меняли машины почаще, из-за того, что цвет стал не "модный", решётка радиатора "агрессивнее", и т.п. чушь.marcelych писал(а) ↑ 23 дек 2017 21:50:еслиб людям не интересен был внешний вид авто, то над этим не работали куча дизайнерских бюро и тд, мне лень объяснять, т.к. это попахивает очень толстым троллингом, просто очень.Злец писал(а) ↑ 23 дек 2017 21:18:Смело..
Злец писал(а) ↑ 24 дек 2017 09:30:Что тебя заставило перейти на личности, не подскажешь?
если машину так моешь, то вопрос который звучал выше отпадает в принципе, видимо так же часто.
№ 35: marcelych, прикинь, я тоже машину мою хорошо если раз в год. У нас, что, как в Средневековье - рыцарь драит машину одежду в той же воде, в которой мылся сам?
№ 40: Титания, что я могу сказать это печально. Видимо прикольно садиться в грязную машину, надеюсь хоть фантики от конфеток и прочее на коврик не бросаете? В моём окружении просто таких людей нет, которые не следят за машинами, машины всегда чистые.
з.ы. и походу дела, на трассу тоже за осень зиму и весну не выкатываете, что машину не моете, а то вот после крайней поездки, в тверскую область, фары у машины раз 6 за поездку приходилось чистить, про номера молчу в принципе, хотя машина по приезду на место назначение была помыта, и по приезду в город ещё раз.
з.ы. и походу дела, на трассу тоже за осень зиму и весну не выкатываете, что машину не моете, а то вот после крайней поездки, в тверскую область, фары у машины раз 6 за поездку приходилось чистить, про номера молчу в принципе, хотя машина по приезду на место назначение была помыта, и по приезду в город ещё раз.
№ 41: marcelych, да ты что как мелко! Я там еще огрызки яблок складирую и коробки из-под пиццы, которой обедала, с проступающими жирными пятнами - и не на коврик, а на сидения. Ах да, еще и оправляюсь там же
Про раз в год, конечно, я загнула, там чаще, но уж точно не раз в две недели или сколько там нужно для постоянной чистоты. Мне по большому счету плевать, грязная моя машина или чистая, когда я сажусь в нее - важнее, чтобы она завелась. В моем понимании следить важно за техническим состоянием авто, мыть - когда посчитаешь нужным лично сам. На ходовые характеристики это никак не влияет, а чистоплюи могут утереться. Времени и деньгам, потраченным на бесконечное отпидорашивание ЛКП, я способна найти куда как лучшее применение.
Сейчас, правда, бядя-бяда. На лето купила белоснежные джинсики, придется мойкой машины таки заниматься, чтоб случайно о порог не обтереть
Про раз в год, конечно, я загнула, там чаще, но уж точно не раз в две недели или сколько там нужно для постоянной чистоты. Мне по большому счету плевать, грязная моя машина или чистая, когда я сажусь в нее - важнее, чтобы она завелась. В моем понимании следить важно за техническим состоянием авто, мыть - когда посчитаешь нужным лично сам. На ходовые характеристики это никак не влияет, а чистоплюи могут утереться. Времени и деньгам, потраченным на бесконечное отпидорашивание ЛКП, я способна найти куда как лучшее применение.
Сейчас, правда, бядя-бяда. На лето купила белоснежные джинсики, придется мойкой машины таки заниматься, чтоб случайно о порог не обтереть
Если чо, тоже машину редко мою
А потом такие люди пишут негативные отзывы, вот мое ведро ржавеет уже через год, крышку багажника не закрыть не испачкавшись, джинсы о порог мажутся, да и вообще прикасаться к машине противно, и оказывается штраф есть за грязные номера, а еще не видно стоп сигналов сзади едущему.
Мне конечно плевать кто сколько раз моет авто, но когда вижу грязную машину то складывается впечатление что и человек такой, по жизни. Как там говорится, встречают по одежке? Машину купили, помыть не купили.
Мне конечно плевать кто сколько раз моет авто, но когда вижу грязную машину то складывается впечатление что и человек такой, по жизни. Как там говорится, встречают по одежке? Машину купили, помыть не купили.
Так-то это только часть поговорки...Avp1991 писал(а) ↑ 24 дек 2017 12:29:Как там говорится, встречают по одежке?
Но да, есть впечатление, что некоторые только эту часть и применяют в жизни.
От грязи? Да ладно...Avp1991 писал(а) ↑ 24 дек 2017 12:29:а еще не видно стоп сигналов сзади едущему
Это ты просто ехал за авто с тонировкой задних фонарей, видимо.
Тоже, кстати, кто-то "для красоты" делает.
Avp1991 писал(а) ↑ 24 дек 2017 12:29:А потом такие люди пишут негативные отзывы
чистые фары и номера не имеют никакого отношения к мытью машины вообще.Avp1991 писал(а) ↑ 24 дек 2017 12:29:и оказывается штраф есть за грязные номера, а еще не видно стоп сигналов сзади едущему
Еще один. Вы там не оторвите, передергивая-то. Один личную гигиену за уши притягивает, второй соблюдение ПДДAvp1991 писал(а) ↑ 24 дек 2017 12:29:А потом такие люди пишут негативные отзывы, вот мое ведро ржавеет уже через год, крышку багажника не закрыть не испачкавшись, джинсы о порог мажутся, да и вообще прикасаться к машине противно, и оказывается штраф есть за грязные номера, а еще не видно стоп сигналов сзади едущему.![]()
Про зеркала и стекла забыл, кстати. Это ж нереально - перед тем как сесть в машину, проверить и при необходимости обеспечить чистоту того, от чего зависит безопасность и предсказуемость при вождении. Машину ж надо обязательно целиком мыть.
Кстати. Изнутри у багажничка (по крайней мере, моей машины) есть такие штучки, за них берешься и дергаешь, чтобы он захлопнулся. Они специально для этого и предназначены.
А кто не моет машину, а потом (внезапно!) стонет, что испачкался о грязную или прикасаться противно, тот... эээ.. в общем, у меня возникают сомнения в интеллекте человека, к возрасту получения прав не научившегося осознавать последствия своих поступков.
И да, видать, у меня грязь консервирующая. Пятый год машина не ржавеет
Мне, конечно, плевать, кто и сколько раз моет авто, но когда я вижу машину на дороге, то складываю впечатление о человеке в ней по его манере вождения. Да и в целом привыкла смотреть не только на фасад. А то знаю одного любителя пидорасить свой белый-белый седан. Даже по весенней грязи ни пятнышка. Машина чистая, а человек говно. Уж лучше б наоборотAvp1991 писал(а) ↑ 24 дек 2017 12:29:Мне конечно плевать кто сколько раз моет авто, но когда вижу грязную машину то складывается впечатление что и человек такой, по жизни. Как там говорится, встречают по одежке? Машину купили, помыть не купили.
№ 47: Титания, про соблюдение ПДД вами промолчу)))
№ 49: marcelych, да нет уж, озвучь классу. Или тоже считаешь, что по кольцу надо с левым поворотником ехать? Какие там еще тренды у асов...
№ 50: Титания, не не не, я в трубочку чисто помолчу))) просто смешно
№ 51: marcelych, я все-таки еще раз попрошу озвучить. Потому что воспринимаю это как клевету. Я привыкла, что мужчины знают цену своим словам и отвечают за них.
харе уже на личности переходить
№ 52: Титания, я же по русски вроде сказал, что промолчу, по этому буду следовать своим словам и ничего не буду озвучивать.
№ 54: Avp1991,
№ 54: Avp1991,
рекомендую эту фразу к себе же применить, у тебя точно так же бомбит судя по 44, любители осуждать другихAvp1991 писал(а) ↑ 24 дек 2017 13:27:Как же у вас бомбит то
Кстати, да.X3 писал(а) ↑ 23 дек 2017 15:03:А я просто не помню номер своей машины.
Как-то раз после пересечения границы с Чехией, заполнял виньетку (талон, дающий право проезда по автобанам) и тупо забыл номер.
Машина вторая в семье, ну номер и номер. А как стал заполнять - буквы вспомнить не могу, цифры с трудом. Так и пришлось выходит из машины, уточнять.
№ 55: marcelych, понятно. То есть не Маркелыч, а Троцкий.
Господин Ч. со своим автопарком машин с 888 намного веселее упомянутого всего с одним 888.