Интернет по сетям кабельного телевидения
268: gob
У ССИ с ЭУ одно на двоих...
Про ТСК тоже не факт ,что оно есть, я что-то не помню, чтобы ТКС достроила и сдала свое кольцо – хотя, кто знает.
ЭУ с ССИ именно поэтому начали строить своё – кольца от ТКС не дождались.
У ССИ с ЭУ одно на двоих...
Про ТСК тоже не факт ,что оно есть, я что-то не помню, чтобы ТКС достроила и сдала свое кольцо – хотя, кто знает.
ЭУ с ССИ именно поэтому начали строить своё – кольца от ТКС не дождались.
-
Й Обука Карликовый
267: BadBlock
.. А то, ить, сам знаешь, попадаются крендели, которые скачав что-нибудь, начинают говорить, что все файлы у них - стомегабитные
Метрами я называю всё, что с приставкой МЕГА.. Килограммами - КИЛО, гектарами - ГИГА.. а уж там биты, боды или байты - это, иссессно, кто как догадаетсяНу не метров, таки мегабит
> Метрами я называю всё, что с
Ну, это ты.
У нормальных людей метр - это мебагайт, а гектар - это гигабайт.
Ну, это ты.
-
Й Обука Карликовый
272: BaдBлocк метр - это 10 сантиметров!
.. И гектар - мне б такой дачный участочек
Пардон, оффтоп..
Я ж те грю, в каждой конкретной ситуации рашифровка метра, гектара и кило своя, применительная к каждому конкретному понятию.
Правда, мы тут на работе стали изредка прибегать к "параллельным" определениям, типа "Мобуть" (может-быть) - мегабит и "ГдеБыть" (где-бы) - гигабит
Пардон, оффтоп..
Я ж те грю, в каждой конкретной ситуации рашифровка метра, гектара и кило своя, применительная к каждому конкретному понятию.
Правда, мы тут на работе стали изредка прибегать к "параллельным" определениям, типа "Мобуть" (может-быть) - мегабит и "ГдеБыть" (где-бы) - гигабит
BadBlock :
>> У нас уже сделано двойное(!!!) кольцо между АТС города на стекле.
>
> Ээээ... Двойное-то откуда?
Терси + ЭУ. Вроде так... Они там чего-то ругались и каждый не долго думая свое прокинул
>> У нас уже сделано двойное(!!!) кольцо между АТС города на стекле.
>
> Ээээ... Двойное-то откуда?
Терси + ЭУ. Вроде так... Они там чего-то ругались и каждый не долго думая свое прокинул
-
Й Обука Карликовый
> метр - это 10 сантиметров!
.. И гектар - мне б такой дачный участочек
Косоручие заело. В метре сантиметров больше! Я точно знаю, что их больше семидесяти!
Косоручие заело. В метре сантиметров больше! Я точно знаю, что их больше семидесяти!
Burg :
>> Ээээ... Двойное-то откуда?
>
> Терси + ЭУ. Вроде так... Они там чего-то ругались и каждый не долго думая свое
> прокинул
Ну блин, какие фантазии... ЭУ с Терси не ругались, у Терси давно уже организовано медное кольцо, а стекло они за последние 2 года, надеюсь, не клали.
>> Ээээ... Двойное-то откуда?
>
> Терси + ЭУ. Вроде так... Они там чего-то ругались и каждый не долго думая свое
> прокинул
Ну блин, какие фантазии... ЭУ с Терси не ругались, у Терси давно уже организовано медное кольцо, а стекло они за последние 2 года, надеюсь, не клали.
Ну может и так... это же СЛУХИ
ААААААААААААааааааааа!!!!1
[орёт]
В комментах пишут, тарификацию на исходящий сняли!
[орёт]
В комментах пишут, тарификацию на исходящий сняли!
<offtop>
Боян про поезд, двигающийся со скоростью со скоростью 70 км/ч, из 25 вагонов-товарняков, забитых под завязку пиратскими DVD дисками вспоминается.
</offtop>
Исходящий трафик... ых...
Для того, чтобы что-то испустить, надо это что-то закачать!
/машет рукой/
Пока меня в адресах нет - даже думать не буду.
Боян про поезд, двигающийся со скоростью со скоростью 70 км/ч, из 25 вагонов-товарняков, забитых под завязку пиратскими DVD дисками вспоминается.
</offtop>
Исходящий трафик... ых...
Для того, чтобы что-то испустить, надо это что-то закачать!
/машет рукой/
Пока меня в адресах нет - даже думать не буду.
-
luminous
BadBlock :
> Пишут, что изменят.
Всё, изменили.
- Тарифицируется только входящий трафик.
Тарелочники налетай!
> Пишут, что изменят.
Всё, изменили.
- Тарифицируется только входящий трафик.
Тарелочники налетай!
-
n3o
284: TheJudge
Да пока все через одно место сделано и делают. Громкие слова ГОРОДСКАЯ СЕТЬ. [машет рукой]
Да пока все через одно место сделано и делают. Громкие слова ГОРОДСКАЯ СЕТЬ. [машет рукой]
284: TheJudge
Да-с, кривота-с.
Ну, DHCP, но лизинг-то сделать, интересно, неужто проблема?
Чтобы ip оставался.
Ни локальный FTP на своей машине поднять, ни постоянного игрового сервера.
Думаю, поправят со временем.
Да-с, кривота-с.
Ну, DHCP, но лизинг-то сделать, интересно, неужто проблема?
Чтобы ip оставался.
Ни локальный FTP на своей машине поднять, ни постоянного игрового сервера.
Думаю, поправят со временем.
-
demien
284: TheJudge да кстати, хороший вопрос
дай плз ссылко как для динамических айпи настраивать днс? или в каком направлении копать хотябы, посредством биндов это реализуемо? или я чушь спорол?
дай плз ссылко как для динамических айпи настраивать днс? или в каком направлении копать хотябы, посредством биндов это реализуемо? или я чушь спорол?
Ну как как, берём на одной машине вешаем DNS и DHCP
По крайней мере я под 2003 поднял и он всё сам замечательно делает, т.е. все компы имеют основным DNS сервером этот сервак, он делает трансляцию по локалке, а интернет адреса через рекурсию на DNS провайдера.
По крайней мере я под 2003 поднял и он всё сам замечательно делает, т.е. все компы имеют основным DNS сервером этот сервак, он делает трансляцию по локалке, а интернет адреса через рекурсию на DNS провайдера.
-
demien
я может чего не понимаю, но днс это сервис, который резолвит доменные адреса в ип адреса и наоборот. так вот если динамические адреса будут? как бороться? (имел дело только со статическими адресами и bind9)
Гы-гы, а если у меня 2 значка горит 
Мдя...
P.S. А тему стресс-тестирования никто вновь поднимать не хочет по ходу...
Мдя...
P.S. А тему стресс-тестирования никто вновь поднимать не хочет по ходу...
289: demien
Ещё раз говорю. Как у меня это работает
Есть локалка, в локалке есть сервак, который и раздаёт всем адреса - DNS + DHCP
я даже ноктем лишний раз не шевелил, просто это работает и всё...
Ещё раз говорю. Как у меня это работает
Есть локалка, в локалке есть сервак, который и раздаёт всем адреса - DNS + DHCP
я даже ноктем лишний раз не шевелил, просто это работает и всё...
{оффтоп, пропаганда линукса (с) TheJudge}
292: Burg
{не груби (с) Burg}
{не груби (с) Burg}
-
Stas
[Ламерским голосом]Далее в всплывающем меню необходимо выбрать Состояние, а затем щелкнуть по вкладке Сведения. В появившемся окне Вы увидите IP-адрес клиента – это и есть Ваш сетевой адрес который назначен Вам сервером для данного соединения. Теперь сообщив Ваш IP-адрес другому абоненту, он может попасть на Ваш компьютер - выполнив поиск компьютера с данным адресом или введя в адресной строке \\10.0.0.12 и нажав Enter, где его вниманию будут представлены те папки, которые Вы открыли для публичного просмотра (c) Саров-Инет
Уважаемый Саров-Инет! А почему, когда я на работе захожу в "Сетевое окружение", то я сразу вижу список компьютеров в сети, и мне для связи с ними не нужно знать их IP-адреса? Наш админ сказал, что это и есть - "локальная сеть". А почему вы называете "локальной сетью" то недоразумение, которое вы сделали?
295: Stas
5 баллов
Щас начнётся сопение и пыхтение с их стороны, мол как это сложно, сем статические адреса дать и DNS поднять... бла бла бла....
5 баллов
Щас начнётся сопение и пыхтение с их стороны, мол как это сложно, сем статические адреса дать и DNS поднять... бла бла бла....
-
n3o
296: TheJudge
Вот наврядли они будут это писать, скорее ничего небудут. Ну или что-то вроде: "сам дурак"
Ну неумеют пиариться. Хотя это ОЧЕНЬ странно, упускать такую бесплатную рекламу.
Вот наврядли они будут это писать, скорее ничего небудут. Ну или что-то вроде: "сам дурак"
Ну неумеют пиариться. Хотя это ОЧЕНЬ странно, упускать такую бесплатную рекламу.
судя по их бездарнейшему маркетингу, потрясным тарифам, гениальной организации того что они называют "локальной сетью" с тарификацией траффика, темпам подключения думаю что нет, не сделают...