ага, фантазирую. свято место - пусто не бывает.
где заправляться?
-
Инкотнет
Не в тему ветки, но в Бинаре получилась бы отличная гостиница да еще рядом с проходной!phenix писал(а) ↑ 15 янв 2018 20:12: пятерочку надо открыть в Бинаре. Как раз народ по пути с площадок будет затариватся
а новый лук у 87 здания уже работает?
-
old
Вчера цены уже горели и машины видел у колонок. Сам не заезжал
Официальный сайт Лукойла говорит, что АЗС №135/52 круглосуточно работает. Но вот из топлива там только АИ 92 Экто.
Кто-то сегодня писал в институтской сети, что заправлялся АИ 100?
короче все работает на новом луке, бенз есть весь, сотый в том числе... пока скидка рубль на все топливо) колонок много, бенз льется медленно, но зато отсечка позднее, больше влезает в горловину
Видимо скидку уже не дают, только что заправился 95, цена без скидкиDesperanto писал(а) ↑ 19 янв 2018 09:37:короче все работает на новом луке, бенз есть весь, сотый в том числе... пока скидка рубль на все топливо) колонок много, бенз льется медленно, но зато отсечка позднее, больше влезает в горловину
Немного офф. Вчера на какой-то заправке увидел строку на уличной стойке с ценами «СТ1 - 72.00р.», что такое ст1?
Мочевина, нет?Ferrea Mors писал(а) ↑ 20 янв 2018 09:47:Немного офф. Вчера на какой-то заправке увидел строку на уличной стойке с ценами «СТ1 - 72.00р.», что такое ст1?
-
anakondaru
Сначала заправлялся на Лукойле у КПП-3, затем перешел на Эско.
А разве мочевина не "AdBlue" ?
Но всех лучше нравится "РосНефть", но тут её нет.
А разве мочевина не "AdBlue" ?
Но всех лучше нравится "РосНефть", но тут её нет.
Думаю, связь между мочевиной и adblue, примерно, как между антифризом и тосолом
сегодня заправился на новом луке, оператор сказала, что к заправке у кпп-3 они не имеют отношения, там франшиза, а здесь типа настоящий лук, буду пока заправляться на новой заправке
у меня бенз с нового лука почему-то расходуется сильно медленнее... хотя расход отображается почти такой же, динамика машины тоже не изменилась...yratam писал(а) ↑ 25 янв 2018 18:56:там франшиза, а здесь типа настоящий лук
№ 3497: Desperanto, а я перестал считать и наблюдать, надоело)
вот был бы в бизнесе обязательно открыл бы татнефть в городе)
У них бенз с Кстово. Если верить сертификатам.yratam писал(а) ↑ 25 янв 2018 22:08: № 3497: Desperanto, а я перестал считать и наблюдать, надоело)
№ 3499: Shanf, сотого в кстово нет, там ярославль
Я про заправки татнефть, а ты про что?
А у нового лука солярка сертифицирована для низких температур как на ГПН в цигановке?
-
Sergeevich 72
А у меня наоборот на новом Луке расход увеличился. И при разгоне даже цифры мгновенного расхода стали показывать какие то невероятные значенияDesperanto писал(а) ↑ 25 янв 2018 21:52:у меня бенз с нового лука почему-то расходуется сильно медленнее... хотя расход отображается почти такой же, динамика машины тоже не изменилась...yratam писал(а) ↑ 25 янв 2018 18:56:там франшиза, а здесь типа настоящий лук
У меня тоже расход по ощущениям подрос. Но я грешу на то, что холодно было, грел больше и не глушил иногда.Sergeevich 72 писал(а) ↑ 04 фев 2018 13:05:А у меня наоборот на новом Луке расход увеличился. И при разгоне даже цифры мгновенного расхода стали показывать какие то невероятные значения
-
AndreyKa
Мне сказали, что до -32. Документы я не спрашивал.Avp1991 писал(а) ↑ 04 фев 2018 10:44:А у нового лука солярка сертифицирована для низких температур как на ГПН в цигановке?
Desperanto писал(а) ↑ 25 янв 2018 21:52:у меня бенз с нового лука почему-то расходуется сильно медленнее.
вообще ничего принципиального не заметил по изменению расхода (95й)Sergeevich 72 писал(а) ↑ 04 фев 2018 13:05: у меня наоборот на новом Луке расход увеличился.
На "Лукойле" сотый появился?