=======================================================Manfred писал(а) ↑ 08 фев 2018 13:18:ДТП, Саров, перекресток ул Ак Харитона пр Октябрьский, 8 февраля 2018
Очень опасное место. И у очередного водителя шило в жопе...
=======================================================Manfred писал(а) ↑ 08 фев 2018 13:18:ДТП, Саров, перекресток ул Ак Харитона пр Октябрьский, 8 февраля 2018
Почему я должен это разъяснять? Я не писал, что он нарушил какой-то пункт ПДД. Просто затупил, чем спровоцировал ДТП.hitman87 писал(а) ↑ 08 фев 2018 10:51:Ок, коли вы такой умный, разъясните, а лучше приведите пункт правил который нарушил водитель девятки!
comm писал(а) ↑ 08 фев 2018 13:35:==========================================hitman87 писал(а) ↑ 08 фев 2018 10:51: затупил, чем спровоцировал ДТП.
Считаете, что его признали виновником ДТП ?
видео тормозит, да. Вообще проектантам незачет. Мне сегодня вон как написали "чудо контора "магистраль" которая весь город уже перепортила"hitman87 писал(а) ↑ 08 фев 2018 13:27:видео тормозит?
Дорожным службам необходимо почистить этот перекресток и нанести жирную разметку для всех полос. Причем те полосы, которые от моста вверх ведут необходимо вправо сместить на перекрестке на 1-1.5 метра. Тем, кто едет в левой полосе сверху в лоб вылетают те, кто в левой полосе едет снизу от моста, вынуждая прижиматься к правой полосе (как на видео). Проверено.Manfred писал(а) ↑ 08 фев 2018 13:18: ДТП, Саров, перекресток ул Ак Харитона пр Октябрьский, 8 февраля 2018
=================================================================================================Инкотнет писал(а) ↑ 08 фев 2018 14:00:Дорожным службам необходимо почистить этот перекресток и нанести жирную разметку для всех полос. Причем те полосы, которые от моста вверх ведут необходимо вправо сместить на перекрестке на 1-1.5 метра. Тем, кто едет в левой полосе сверху в лоб вылетают те, кто в левой полосе едет снизу от моста, вынуждая прижиматься к правой полосе (как на видео). Проверено.Manfred писал(а) ↑ 08 фев 2018 13:18: ДТП, Саров, перекресток ул Ак Харитона пр Октябрьский, 8 февраля 2018
Ну и обочины чистить!!!
А в по весне угол поворота срезать, расширив полосы движения сверху вниз к мосту.
Да нет конечно, не должны. Вот я считаю что ДТП спровоцировал водитель белой машины (решил перестроить я не пропустив машину в том ряду). И это на мой взгляд куда опаснее чем просто 'затупил' ©comm писал(а) ↑ 08 фев 2018 13:35: Почему я должен это разъяснять? Я не писал, что он нарушил какой-то пункт ПДД. Просто затупил, чем спровоцировал ДТП.
====================hitman87 писал(а) ↑ 08 фев 2018 14:13: Вот я считаю что ДТП спровоцировал водитель белой машины (решил перестроить я не пропустив машину в том ряду). И это на мой взгляд куда опаснее чем просто 'затупил' ©
Ну и зачем тогда на ул.Харитона 4-х полосное движение, если все в одну полосу сбиваются в повороте, причем ближе к музыкальной школе две полосы сливаются в одну-правую. Только смельчаки и опытные, уверенные в себе и в авто водители поворачивают в левой полосе направо вниз к мосту.Радиоспециалист писал(а) ↑ 08 фев 2018 14:12:=================================================================================================Инкотнет писал(а) ↑ 08 фев 2018 14:00:
Дорожным службам необходимо почистить этот перекресток и нанести жирную разметку для всех полос. Причем те полосы, которые от моста вверх ведут необходимо вправо сместить на перекрестке на 1-1.5 метра. Тем, кто едет в левой полосе сверху в лоб вылетают те, кто в левой полосе едет снизу от моста, вынуждая прижиматься к правой полосе (как на видео). Проверено.
Ну и обочины чистить!!!
А в по весне угол поворота срезать, расширив полосы движения сверху вниз к мосту.
Это всё нужно делать, но, к сожалению, останется мечтой. Ничего из вашего предложения
сделано не будет. Я в этом убеждён. А насчёт проектов и "'Магистрали" - какой был пиар. какие восхищения
и радостные вздохи ! Г-н Еминцев, что вы теперь скажете ?
абсолютно нечего добавить. уродские игрушечные полосы, при том, что середина (как она называется разделительная середина эта х ее з) такая, что камаз поперек встанет.Manfred писал(а) ↑ 08 фев 2018 13:50:Вообще проектантам незачет. Мне сегодня вон как написали "чудо контора "магистраль" которая весь город уже перепортила"
Очередная...Manfred писал(а) ↑ 08 фев 2018 13:18:ДТП, Саров, перекресток ул Ак Харитона пр Октябрьский, 8 февраля 2018
+100500. Должна быть ответсвенная гнида, иначе как всегда никто не виноватWhiteCat писал(а) ↑ 08 фев 2018 22:07:Магистраль то при чем? Они исполнители, а не проектанты. Проект не их.
Каков бы он ни был, они не имеют право отклоняться от него. Ни в худшую, ни в лучшую сторону. Делать надо строго по проекту. Иначе работу не примут.
Нет конечно. Но если бы не такое неожиданное для других поведение, то ДТП могло бы не быть.Радиоспециалист писал(а) ↑ 08 фев 2018 13:40:Считаете, что его признали виновником ДТП ?
===================================================================================WhiteCat писал(а) ↑ 08 фев 2018 22:07:Магистраль то при чем? Они исполнители, а не проектанты. Проект не их.
Теперь считается что там не поворот на перекрестке, а просто изгиб дороги.Bald писал(а) ↑ 08 фев 2018 23:20:Что-те помню, а у Северного такой знакЗнак-2right..jpg стоит?
Кем считается?Ananas писал(а) ↑ 09 фев 2018 11:58:Теперь считается что там не поворот на перекрестке, а просто изгиб дороги.Bald писал(а) ↑ 08 фев 2018 23:20:Что-те помню, а у Северного такой знакЗнак-2right..jpg стоит?
Tomas писал(а) ↑ 09 фев 2018 15:07:Кем считается?Ananas писал(а) ↑ 09 фев 2018 11:58:
Теперь считается что там не поворот на перекрестке, а просто изгиб дороги.
+1Ananas писал(а) ↑ 09 фев 2018 18:15:Tomas писал(а) ↑ 09 фев 2018 15:07: Кем считается?
Саровскими пдд. Даже знак направление главной поменяли на просто кривую дорогу. И кстати - а откуда вообще решили, что там 2+2? Ни разметки ни знаков. Ширина не позволяет. По уму забор бы разделительный с Зернова до перекрестка с Победы дотянуть, заодно и камикадзе с Октябрьского сами по себе исчезнут.
==================================Ananas писал(а) ↑ 09 фев 2018 18:15:забор бы разделительный с Зернова до перекрестка с Победы дотянуть, заодно и камикадзе с Октябрьского сами по себе исчезнут.
+1000Радиоспециалист писал(а) ↑ 09 фев 2018 20:08:==================================Ananas писал(а) ↑ 09 фев 2018 18:15:забор бы разделительный с Зернова до перекрестка с Победы дотянуть, заодно и камикадзе с Октябрьского сами по себе исчезнут.
+100
ПоддерживаюAnanas писал(а) ↑ 09 фев 2018 18:15:Tomas писал(а) ↑ 09 фев 2018 15:07: Кем считается?
Саровскими пдд. Даже знак направление главной поменяли на просто кривую дорогу. И кстати - а откуда вообще решили, что там 2+2? Ни разметки ни знаков. Ширина не позволяет. По уму забор бы разделительный с Зернова до перекрестка с Победы дотянуть, заодно и камикадзе с Октябрьского сами по себе исчезнут.
Местные. ООО "СПП", что значит "Саровское проектное бюро". Ген. директор - Кинешов Сергей Анатольевич. Юр. адрес:Радиоспециалист писал(а) ↑ 09 фев 2018 10:57:Это косяки проекта.Кстати, у него авторы есть ? Местные ?
==============================================================================WhiteCat писал(а) ↑ 09 фев 2018 23:18:Местные. ООО "СПП", что значит "Саровское проектное бюро"Радиоспециалист писал(а) ↑ 09 фев 2018 10:57:Это косяки проекта.Кстати, у него авторы есть ? Местные ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
|
|
|