А вот кто с чего начинал?
Просто по совету педиатра я уже неделю пытаюсь вводить капустку с кабачком.
Вроде бы реакции в виде высыпаний и изменений стула нет, но... Наша Мася, которая в общем то, очень любит покушать, кривит такие мордашки!!! Выплевывает с любовью сваренные и протертые овощи, куксится. Сегодня даже добавила в пюре картошечку - результат тот же.
Я уже думаю не неволить ребенка, а попробовать начать с кашки.
А у вас с чего все начиналось?
Ведение прикорма
-
zat
Я лично начинала с каш, потому как на протертые овощи и ребетенка была аналогичная реакция как и у вас. Единственное манная каша особых витаминов не несет, ее можно использовать только для насыщения, хотя в плане кормежки с ней проще, сварила пожиже в бутылочку и айда кормиться.
-
Неуловимая
И я начала с каш, причем раньше, чем нужно. У меня молоко пропало, смеси нам не выписали. А кушала она как слон - у меня тупо не было денег на такое количество смесей. И я ей в одно кормление стала давать кашку. Лопала только так. Она вообще всегда хорошо ела, и сейчас тоже (тьфу-тьфу-тьфу). Но вот овощами первые пару месяцев плевалась. Им просто привыкнуть надо - уж очень это от привычной им пищи отличается.
-
Марта
у нас с овощами была такая же фигня...ну ни в какую....с другой стороны Демка с удовольствием ел толокняную кашу,ну так я эту толокнянку немного стала к овощному прибавлять-стал есть,как только привык,так толокно убрала....правда и сейчас мы к овощам без интузиазма,но все же едим....
-
Mariy
- Хунтина мать
А нам гречка вроде понравилась. Сижу, жду реакцию.
-
Марта
на гречку вроде редко бывает (ни разу ни встречала честно говоря за 7 лет работы)...но у грудничков правда все мож. быть...