Как у них там: фотки, картинки и инфа
-
Emerson
в прошлом году с младшей дочкой ездили на трак попробовать новый порше 911 turbo S... разгон 0-100 и меня реально ушатало, 2.8 секунды))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Emerson
у меня у бати (царствие ему небесного) была 21 Волга, новую покупал в 1964 году, одна машина была всю его жизнь))revun писал(а) ↑ 06 мар 2018 08:12:№ 26: Emerson, У нас вроде это Toyota Avalon.
Из олдовых у нас в городе сейчас вот такие в продаже-
-
Emerson
вот интересный экземпляр амфибии от Туполева...вопрос, как он попал в штаты?
прошлой осенью была выставка машин на улицах города))
прошлой осенью была выставка машин на улицах города))
ух! какая прикольная игрушка )))Emerson писал(а) ↑ 07 мар 2018 05:18:вот интересный экземпляр амфибии от Туполева...вопрос, как он попал в штаты?
UPD: ссылочка на описание https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1 ... F_%D0%90-3
-
Emerson
как вы мутные фары ремонтируете?
я зачищаю мелкой шкуркой на 1000 с водой, сушу, обклеиваю бумагой, покрываю автолаком, обычно хороший лак не мутнеет и не желтеет 5-7 лет
я зачищаю мелкой шкуркой на 1000 с водой, сушу, обклеиваю бумагой, покрываю автолаком, обычно хороший лак не мутнеет и не желтеет 5-7 лет
-
Emerson
кузовные делал на старенькой хонде аккорд
-
Emerson
короче автолак для реставрации фар лучше всего, по крайней мере долговечнее полировки...ну конечно если поставить новые
-
Emerson
крашу
-
Emerson
кто нибудь снимал коробку с раздаткой на 2005 Mitsubishi Montero/Pajero Limited?
-
Emerson
мой старый стапель и новый, небо и земля
-
Emerson
кому нравятся старые мерсы? те которые настоящие...купил 1990 года S560 в 126 кузове за 500$
-
Emerson
клиент доездился, запчасти в поддон двигателя высыпались (пришлось менять ему мотор в сборе)
-
ПикаЧЕТЫРЕу
Вот Вам немного автоАмерики в Сарове.
-
Emerson
машина большая, но неудачная, особенно проблемы с пневмоподвеской...у нас 2012-2013 года можно купить в районе 10 тысяч баксов (смотрю аукционные цены, это где-то 600 тысяч в рублях))ПикаЧЕТЫРЕу писал(а) ↑ 10 мар 2018 23:00:IMG_20180303_143125.jpg
Вот Вам немного автоАмерики в Сарове.
-
Emerson
история о том, как не всегда получается отремонтировать движок, в итоге отремонтированный мотор через тысячу километров пробега опять застучал...
короче купил два 1999 года Mitsubishi Montero (у вас Pajero) по 300$ за штуку и началось...у одного мотор стучит, у второго перегрев, вода в масле, собрал из двух моторов один
никому не советую повторять мой опыт
короче купил два 1999 года Mitsubishi Montero (у вас Pajero) по 300$ за штуку и началось...у одного мотор стучит, у второго перегрев, вода в масле, собрал из двух моторов один
никому не советую повторять мой опыт
-
Emerson
показываю процесс одной из машин:
-
Emerson
процесс продолжается:
Хорошо, что ты там не проктологом работаешь
№ 46: Emerson, Прошу прощения, может упустил. Как Вас зовут? А то как-то неприлично обращаться по нику. С интересом читаю Ваши посты. Очень надеюсь, что у Вас не пропадёт интерес к нашему сайту. Всегда нравились американские авто за их огромные салоны, кожаные диваны и мощь. Первая иномарка у меня был DODGE NEON II 2002. После кикдауна как-то раз коробка ушла в аварийный режим. Полгода машина в гараже стояла, расстроился, везде ремонт 30-50 тысяч. Почитал форумы, народ пишет американцы всю жизнь на автоматах ездят, там и ломаться нечему, коробка простая. Всё дело в блоке соленоидов, который находится сверху коробки. Заказал на крайслере в Москве за 7000 рублей, поменял за 10 минут и всё!
А то бы тема превратилась в выставку предметов, спасённых из чёрной дыры?PolarFox писал(а) ↑ 11 мар 2018 10:34:Хорошо, что ты там не проктологом работаешь
Говорят, на зону так сотовые телефоны с зарядками проносят
Мне блог вот у этого нашего соотечественника ныне живущего в Техасе нравится. Особенно цикл статей про строительство домов и про дороги в США.
Хорошо, когда в стране все для людей... Дожить бы в РФ до этого.
-
old
Если и до живешь, то к тому времени тебе уже не до тачек будет))
А вообще интересен вопрос зачем с капиталкой движка на уже достаточно древних машинах заморачиваются при достаточно невысокой цене на рынке бу авто? Желание как у нас в ссср всю жизнь на одной тачке проездить?
А вообще интересен вопрос зачем с капиталкой движка на уже достаточно древних машинах заморачиваются при достаточно невысокой цене на рынке бу авто? Желание как у нас в ссср всю жизнь на одной тачке проездить?
-
Emerson
зовут меня Константин, можно просто Костя...с автоматическими коробками бывает просто скинул ошибку и она поехала.revun писал(а) ↑ 11 мар 2018 11:47:№ 46: Emerson, Прошу прощения, может упустил. Как Вас зовут? А то как-то неприлично обращаться по нику. С интересом читаю Ваши посты. Очень надеюсь, что у Вас не пропадёт интерес к нашему сайту. Всегда нравились американские авто за их огромные салоны, кожаные диваны и мощь. Первая иномарка у меня был DODGE NEON II 2002. После кикдауна как-то раз коробка ушла в аварийный режим. Полгода машина в гараже стояла, расстроился, везде ремонт 30-50 тысяч. Почитал форумы, народ пишет американцы всю жизнь на автоматах ездят, там и ломаться нечему, коробка простая. Всё дело в блоке соленоидов, который находится сверху коробки. Заказал на крайслере в Москве за 7000 рублей, поменял за 10 минут и всё!
на старой фотке я совсем маленький с родителями (кстати это на улице Шевченко в Сарове (Арзамасе) там тогда были коммуналки...интересно эти дома остались или их снесли давно?
Да дело даже и не в тачках... Социалка, жилье, ставки по ипотеке...old писал(а) ↑ 11 мар 2018 17:32:Если и до живешь, то к тому времени тебе уже не до тачек будет))
А капиталка, возможно из-за хреновости текущих авто, старые на прядок надежнее наверное. Откапиталил и еще тыщ на триста погонять хватит.
-
Emerson
стараешься копеечку сэкономить, а попадаешь на процесс и деньги, я в итоге купил другой со сгоревшим салоном, с маленьким пробегом, поменял мотор в сборе и проблема решена))old писал(а) ↑ 11 мар 2018 17:32:Если и до живешь, то к тому времени тебе уже не до тачек будет))
-
Emerson
интересный аппарат Dodge SRT-8
-
Emerson
это точно про качество современных автомобилей, каждый день сталкиваюсь: цепи газораспределения растягиваются быстро, натяжители цепей пластмассовые, моторы в основном сейчас одноразовые, неремонтопригодные))PolarFox писал(а) ↑ 11 мар 2018 17:53:Да дело даже и не в тачках... Социалка, жилье, ставки по ипотеке...old писал(а) ↑ 11 мар 2018 17:32:Если и до живешь, то к тому времени тебе уже не до тачек будет))
А капиталка, возможно из-за хреновости текущих авто, старые на прядок надежнее наверное. Откапиталил и еще тыщ на триста погонять хватит.
-
Emerson
несколько фоток из прошлой осени, выставка на улицах города
-
Emerson
новая tesla
№ 58: Emerson,
А правда, что у вас слово малолитражка является ругательством?
А правда, что у вас слово малолитражка является ругательством?