Гномятник в ТОПКУ!!!!!
-
князь
Вася послушай Деда_Банзая, а на угрозы нам, кто будет отпровлять ГНОМЯТНИК в ТОПКУ все равно мы на тебя положили большой и толстый!!!!
Попробуй такое мне ляпнуть в реале и получишь в княжескую морду без базаров, невзирая на твой пуберантный возраст. Для идиотов-танкистов поясняю в последний раз, что любое самоуправство на полигоне может повлечь за собой крайне печальные последствия. На данной территории ролевики пребывают на птичьих правах и какие-либо работы, не согласованные с лесничеством – это замечательный шанс лишиться того, что мы сейчас имеем.
-
Зигур!
Млять народ, вам делать нехера что ли? Или силушку богатырскую некуда спустить? Или подростковая дурь в башке бродит? Что, снести то что сделано не вами по приколу? Не нравится что в гномятнике беспонтовая тусня и он вот-вот сгниёт – выгоните тусовщиков и займите его под свои цели – например, серьёзные тренировки – или слабо? Если не знаете, чем заняться - возьмите у Некита книжку "Зареченская школа" том 2 - там туева хуча моделей тренажёров для реальных бойцов и как ими пользоватся. Построить это - плёвое дело для тех у кого силы и дури хватает. Чего вам не хватает – внимания к себе бедным и несчастным правдорубам? Короче придумайте что-нить поумнее, чем затевать дурную войнушку.
-
Миргуан
2 князь, василий_иваныч, Дед_Банзай и прочим товарисчам:
А с чего это вы такой шум подняли? Гордость что ли доморощенная заиграла в интересном месте? Первым двум из вас хочется сказать сразу: в этом самом гномятнике за всю зиму ни разу не прошло ни одной серьёзной тренировки. Мало того: ваше присутствие в Аннуминасе тоже с очень большой натяжкой можно назвать тренировкой. Скорее туснёй и 3.14здобольством не говоря уже о распитом вами там же пиве и прочей алкогольной продукции. А уж сигарет было высмолено... Напрашивается серьёзный вопрос: а вам-то на кой гномятник? Памятник самим себе? Тогда это догнивающий памятник лености и неумению довести начатое дело до конца.
Все вы были на собрании и не могли не заметить что решение "о трёх вопросах" было предложено не Василием, и принято всем ролевым сообществом.
И впредь попрошу сначала дослушивать, а потом уже с гордым блеяньем выбегать из зала. Если эта строчка вам непонятна, уточните у Некита, какое решение насчёт гномятника было принято и на каких условиях.
Если с тех далёких пор, когда строилось сие строение у вас хватает силёнок анонимно говняться в Инете, то можете никоим образом не участвовать в его достройке и реставрации. Есть такая поговорка: не хочешь помочь - не мешай. Но тогда и не претендуйте на авторство и право распоряжаться.
Удачи!
А с чего это вы такой шум подняли? Гордость что ли доморощенная заиграла в интересном месте? Первым двум из вас хочется сказать сразу: в этом самом гномятнике за всю зиму ни разу не прошло ни одной серьёзной тренировки. Мало того: ваше присутствие в Аннуминасе тоже с очень большой натяжкой можно назвать тренировкой. Скорее туснёй и 3.14здобольством не говоря уже о распитом вами там же пиве и прочей алкогольной продукции. А уж сигарет было высмолено... Напрашивается серьёзный вопрос: а вам-то на кой гномятник? Памятник самим себе? Тогда это догнивающий памятник лености и неумению довести начатое дело до конца.
Все вы были на собрании и не могли не заметить что решение "о трёх вопросах" было предложено не Василием, и принято всем ролевым сообществом.
И впредь попрошу сначала дослушивать, а потом уже с гордым блеяньем выбегать из зала. Если эта строчка вам непонятна, уточните у Некита, какое решение насчёт гномятника было принято и на каких условиях.
Если с тех далёких пор, когда строилось сие строение у вас хватает силёнок анонимно говняться в Инете, то можете никоим образом не участвовать в его достройке и реставрации. Есть такая поговорка: не хочешь помочь - не мешай. Но тогда и не претендуйте на авторство и право распоряжаться.
Удачи!
-
василий_иваныч
4: Зигур! 5: Миргуан
а теперь послушайте оба
А всё то что здесь сказанно чистая правда, РД в Сарове, при таких подходах высшего состава клуба АРМИР, не продержиться и 1 года.
После распада начнётся раздолбайство в городеи ничего хорошего тогда в городе не сделаеш вообще.
По поводу решения я в курсе и уже разговаривал на эту тему с Некитом.
Я прошу только о том, чтобы к Северной Короне небыло никаких претензий и попыток унижения к членам этой команды.
а теперь послушайте оба
А всё то что здесь сказанно чистая правда, РД в Сарове, при таких подходах высшего состава клуба АРМИР, не продержиться и 1 года.
После распада начнётся раздолбайство в городеи ничего хорошего тогда в городе не сделаеш вообще.
По поводу решения я в курсе и уже разговаривал на эту тему с Некитом.
Я прошу только о том, чтобы к Северной Короне небыло никаких претензий и попыток унижения к членам этой команды.
-
князь
ТЮЛЕНЬ(Корум) а ты меня обманул нащёт плана(денег) на совете толком небыло нечего сказоно, так что твой слова это пустота!!!!!!!!!
-
Ratannas
7: князь
Бугага!!! Эх Моська, знать она сильна, что лает на слона! (С) И. Крылов
Бугага!!! Эх Моська, знать она сильна, что лает на слона! (С) И. Крылов
-
Сущность(б.у.)
Г-н (или г-но?) князь (какое самоуважение - полениться прижать Shift, чтобы в начале ТВОЕГО ника появилась заглавная буква!), а вот это уже называется подмена темы. Тебе про гномятник больше булькнуть так и нечего? Или просто ищешь другую тему покоптить форум своим словобл*дием?
ЗЫ. А вот с русским языком, господин откняженный, у тебя совсем проблемы... Со словариком бы печатал, что-ли...
"твой слова"...
ЗЫ. А вот с русским языком, господин откняженный, у тебя совсем проблемы... Со словариком бы печатал, что-ли...
"твой слова"...
-
Cheshir
Господа ! Вершить анархию на одном отдельно взятом полигоне свинство! Тем более без согласования "начальства"! Во первых мало кто знает какого геморроя это стоило (я например все лето батрачил с обеда почти до темноты)! Во вторых хочу высказаться по поводу его перестройки, а в особенности переноса сего сооружения, являющегося на данный момент самым фундаментальным сооружением полигона. Как только он начнет разваливаться сам (или при чьем-либо непосредственном участии), всякие любители пикников растащат его на шашлычные цели (сиденице сорганизовать, костерчик сбацать). Щас весна, цивилы (да и мы) активно выдвигаемя в лес. И тут уж кто первей. Недельки через две буду свободен и готов предложить свои руки. Последнее для тех, кто считает гномятник нах никому не нужными руинами!
-
василий_иваныч
Уважаемые господа вопрос о гномятнике на ближайшее время уже решон, а гражданина князя я прошу связаться со мной и уточнить некоторые детали, а не психовать в форуме.
Тем кому сильно интересны детали, прошу писать в ЛС.
Тем кому сильно интересны детали, прошу писать в ЛС.
-
Зигур!
6: василий_иваныч
>А всё то что здесь сказанно чистая правда, РД в Сарове, при таких подходах высшего состава клуба АРМИР, не продержиться и 1 года.
Пожалуйста, расскажи, что тебе известно о "подходах высшего состава клуба". Заранее спасибо!
>А всё то что здесь сказанно чистая правда, РД в Сарове, при таких подходах высшего состава клуба АРМИР, не продержиться и 1 года.
Пожалуйста, расскажи, что тебе известно о "подходах высшего состава клуба". Заранее спасибо!
-
WinterMind
Короче
Говорил вчера с городским мастером леса, так вот....
За xxxx валюты и xxxx литров пива Темного Я на этот ваш "полигон" выкупил право аренды на xxx месяцев (пока что), поэтому все ваши князья, иванычи могут идти ----> (сами поняли куда, ога)
По вопросам использования куска леса, руководству АРМИР обращаться ко мне.
Кого я там найду ждет большой сюрприз, в лице замечательного штрафа (связи в суде у нас тоже есть, ога)
З.Ы. я серьезно
Для "мудаков" которым просто интересно ЛЕС теперь там ---->
особенно тем, кто не знает меня и нашу семью в реале, надеюсь все понятно.
так уж и быть, бревна разрешу забрать.
За xxxx валюты и xxxx литров пива Темного Я на этот ваш "полигон" выкупил право аренды на xxx месяцев (пока что), поэтому все ваши князья, иванычи могут идти ----> (сами поняли куда, ога)
По вопросам использования куска леса, руководству АРМИР обращаться ко мне.
Кого я там найду ждет большой сюрприз, в лице замечательного штрафа (связи в суде у нас тоже есть, ога)
З.Ы. я серьезно
Для "мудаков" которым просто интересно ЛЕС теперь там ---->
особенно тем, кто не знает меня и нашу семью в реале, надеюсь все понятно.
так уж и быть, бревна разрешу забрать.
-
василий_иваныч
13: WinterMind
И какой смысл в твоих словах?
12: Зигур!
По этому поводу уже разобрались.
И какой смысл в твоих словах?
12: Зигур!
По этому поводу уже разобрались.
-
Cheshir
Все чудесатее и чудесатее! ((с) Льюис Кэррол) Обстановка накаляется. Дело начинает припахивать скандалом. Большим!
-
Ratannas
Предлагаю Коруму, Тёмному, Максу и всем остальным кто заседает в совете АРМИР, пока не поздно, отказаться от от ответственности АРМИР за постройки в лесу. Пусть крутые дровосеки сами отвечают за свои художества (правда платить штрафы будут их родители, но не суть...). Напоминаю последним, что брёвна, из которых всё это возводилось, стоит денюжку и немалую, и прав на ваши архитектурные творения у вас нетути.
-
BadGirl
WinterMind :
> Короче
Говорил вчера с городским мастером леса, так вот....
> За xxxx валюты и xxxx литров пива Темного Я на этот ваш "полигон" выкупил право
> аренды на xxx месяцев (пока что), поэтому все ваши князья, иванычи могут идти
> ----> (сами поняли куда, ога)
> По вопросам использования куска леса, руководству АРМИР обращаться ко мне.
>
> Кого я там найду ждет большой сюрприз, в лице замечательного штрафа (связи
> в суде у нас тоже есть, ога)
[c]Toell.
мне вот интерсно,если кМастеру леса придёт "проверка",то все ШИШКИ будешьсобирать тЫ?Ты знаешь на каких условиях Мастер разрешил нам быть в лесу?
Кроме того,твоя маменька не сможет сделать ничего против меня,у меня тоже,знаешь ли "связи" есть в судьях....понты твои не уместны,кроме того у тебя нет официального права на владение "кусочком леса"и...заткнись уже!
[c]Toell
P.S. это я сейчас злой }:-{
> Короче
> За xxxx валюты и xxxx литров пива Темного Я на этот ваш "полигон" выкупил право
> аренды на xxx месяцев (пока что), поэтому все ваши князья, иванычи могут идти
> ----> (сами поняли куда, ога)
> По вопросам использования куска леса, руководству АРМИР обращаться ко мне.
>
> Кого я там найду ждет большой сюрприз, в лице замечательного штрафа (связи
> в суде у нас тоже есть, ога)
[c]Toell.
мне вот интерсно,если кМастеру леса придёт "проверка",то все ШИШКИ будешьсобирать тЫ?Ты знаешь на каких условиях Мастер разрешил нам быть в лесу?
Кроме того,твоя маменька не сможет сделать ничего против меня,у меня тоже,знаешь ли "связи" есть в судьях....понты твои не уместны,кроме того у тебя нет официального права на владение "кусочком леса"и...заткнись уже!
[c]Toell
P.S. это я сейчас злой }:-{
С интересом наблюдаю за развитием темы. Уже получил море удовольствия от прочтения сообщений ряда товарисчей, написанных явно в сумеречном состоянии рассудка.
-
Север
6: василий_иваныч
20: князь
На твоё состояние рассудка)))
И три, и два, и год назад и сейчас говорил и Ниету, и Максу....
Как соберётесь отстраивать(достраивать и т.д.) крепость - зовите, звоните коли свободен буду помогу посильно(силы и дури хватает))). Однако позвали тока один раз - когда на Эльфийский клинок отстраивались...
))))))) Я в РД 5 лет, из них гдето 3 "высший состав" не менялся... Наблюдаю улучшения.РД в Сарове, при таких подходах высшего состава клуба АРМИР, не продержиться и 1 года.
На твоё состояние рассудка)))
И три, и два, и год назад и сейчас говорил и Ниету, и Максу....
Как соберётесь отстраивать(достраивать и т.д.) крепость - зовите, звоните коли свободен буду помогу посильно(силы и дури хватает))). Однако позвали тока один раз - когда на Эльфийский клинок отстраивались...
-
Зигур!
>Вася это ты на что намикаешь!
Да поймите вы наконец, никто к вам жуткой злобы не испытывает! То, что некто ставит себя в оппозицию по отношению к остальным ролевикам, народ только забавляет и самое большее, предоставляет возможность не шибко злобно поприкалываться. Ещё раз повторяю: никто на вас зла не держит! Те, кто просматривают этот форум будут только рады помочь в любом позитивном начинании, например, в достройке гномятника, стоит только предложить. Серьёзно подозреваю, что Корум, Макс и Тёмный придерживаются того же мнения. Если я всё правильно понял, в последних числах мая некие работы на полигоне планируются. Заранее подписываюсь. С уважением, Зигур.
>Вася это ты на что намикаешь!
Да поймите вы наконец, никто к вам жуткой злобы не испытывает! То, что некто ставит себя в оппозицию по отношению к остальным ролевикам, народ только забавляет и самое большее, предоставляет возможность не шибко злобно поприкалываться. Ещё раз повторяю: никто на вас зла не держит! Те, кто просматривают этот форум будут только рады помочь в любом позитивном начинании, например, в достройке гномятника, стоит только предложить. Серьёзно подозреваю, что Корум, Макс и Тёмный придерживаются того же мнения. Если я всё правильно понял, в последних числах мая некие работы на полигоне планируются. Заранее подписываюсь. С уважением, Зигур.
-
Асихара
Угу. Зигур все правильно сказал. Готов поучавствовать Толко заранее предупреите.
-
Cheshir
23: Зигур! Ага, ролевая игра "Ролевики против ГАПАТЫ !" Подаем заявки!
З.Ы. А как быть с боевками?
З.Ы. А как быть с боевками?
-
Зигур!
25: Cheshir
Сегодня уже оттянемся в полный рост на манёврах. Для этого стены нах не нужны. Насчёт остального пусть крепко подумают. И гопотой их обзывать не стоит. Нормальные пацаны.
Сегодня уже оттянемся в полный рост на манёврах. Для этого стены нах не нужны. Насчёт остального пусть крепко подумают. И гопотой их обзывать не стоит. Нормальные пацаны.
-
Сущность(б.у.)
17: BadGirl [c]Toell
Вппечатлён... Одобрямссс!
18: князь
А мне, а мне можно! А то всем уже, гАспАдин ВЫкнЯженный По Самое сАмолюбиЕ, ответили, своими неотразимыми рЮпликами за кушак позапЁхавали - а как же я...?
Вппечатлён... Одобрямссс!
18: князь
А мне, а мне можно! А то всем уже, гАспАдин ВЫкнЯженный По Самое сАмолюбиЕ, ответили, своими неотразимыми рЮпликами за кушак позапЁхавали - а как же я...?
-
Север
22: князь
Даже мне было трудно разобрать что тут намалёвано...
Сказал бы матом, да сдержусь...
Не знаешь не тявкай. И близнецы и Никит, Гоблин... И все остальные, кто в прошлом(и позапрошлом) году тренировался в Гномятнике хотели его достраивать и просили помочь... Вот тока их интузазизьмь кудато делся.... А мне самому всех поднимать на енто дело уже не хочется... Пробывал, но результат думаю виден...
Код: Выделить всё
А тебя некто нескрашивас ине куда не завёт!!!!!! Сказал бы матом, да сдержусь...
Не знаешь не тявкай. И близнецы и Никит, Гоблин... И все остальные, кто в прошлом(и позапрошлом) году тренировался в Гномятнике хотели его достраивать и просили помочь... Вот тока их интузазизьмь кудато делся.... А мне самому всех поднимать на енто дело уже не хочется... Пробывал, но результат думаю виден...
-
Дед_Банзай
Cheshir:
Если ты не заметил, он уже давно идет...
Ratannas
Они ничто не стоят т.к. эти бревна выглядят нормальными но для нормального использования они уже непригодны...
Как раз наоборот прав на эти бревнышки у нас больше чем у вас всех вместе взятых!!!
WinterMind :
Панты не более…
Зигур!
Насчёт остального пусть крепко подумают
Это ты на что это намекаешь?
Сущность(б.у.)
ппц Русский язык в школе проходили?
Север
Вот тока их энтузиазм, куда то делся.... 5 балов, откуда такие сведенья насчет энтузиазма?
Если ты не заметил, он уже давно идет...
Ratannas
Они ничто не стоят т.к. эти бревна выглядят нормальными но для нормального использования они уже непригодны...
Как раз наоборот прав на эти бревнышки у нас больше чем у вас всех вместе взятых!!!
WinterMind :
Панты не более…
Зигур!
Насчёт остального пусть крепко подумают
Это ты на что это намекаешь?
Сущность(б.у.)
ппц Русский язык в школе проходили?
Север
Вот тока их энтузиазм, куда то делся.... 5 балов, откуда такие сведенья насчет энтузиазма?
Тогда о чем разговор???А мне самому всех поднимать на енто дело уже не хочется... Пробывал, но результат думаю виден...