Не все еще прочитали! Вчера меня там пытался таранить, выезжая налево, какой-то бегемот, даже сигналил возмущенно - перегородил тушей встречный поток.Злец писал(а) ↑ 03 мар 2018 18:00:См. № 4398: Pavel034 прямо на этой же странице
Новое на дорогах нашего города...
-
bravo92
На Давиденко опять сделали двустороннее движение. При заезде с моста убрали знаки "поворот запрещён" и "движение запрещено".
№ 4412: bravo92, ну я даже ссылку давал на сайт администрации, с этими изменениями.
Напоминаю, что движение от Музрукова до Театрального теперь будет односторонним. Так что повнимательнее, чтобы палочек не купить у ГИБДДшников.
Напоминаю, что движение от Музрукова до Театрального теперь будет односторонним. Так что повнимательнее, чтобы палочек не купить у ГИБДДшников.
Спасибо отказывающемуся от мед.освидетельствования депутату Егорову Д.А. (интересно что употреблял)TheJudge писал(а) ↑ 23 мар 2018 19:30:Напоминаю, что движение от Музрукова до Театрального теперь будет односторонним. Т
Гораздо интереснее знать, не что употреблял, а что получил. И получил ли?marcelych писал(а) ↑ 23 мар 2018 19:43:Спасибо отказывающемуся от мед.освидетельствования депутату Егорову Д.А. (интересно что употреблял)TheJudge писал(а) ↑ 23 мар 2018 19:30:Напоминаю, что движение от Музрукова до Театрального теперь будет односторонним. Т
-
dimson2330
мы как жители довольны, сами ходили на собрание и решили такую схему движенияmarcelych писал(а) ↑ 23 мар 2018 19:43:Спасибо отказывающемуся от мед.освидетельствования депутату Егорову Д.А. (интересно что употреблял)TheJudge писал(а) ↑ 23 мар 2018 19:30:Напоминаю, что движение от Музрукова до Театрального теперь будет односторонним. Т
№ 4416: dimson2330,
Это и плохо, что у нас жители «решают схемы движения». Ещё хуже, что недалекие представители только спсобствуют укреплению местечкового мышления.
Это и плохо, что у нас жители «решают схемы движения». Ещё хуже, что недалекие представители только спсобствуют укреплению местечкового мышления.
№ 4417: sheeva, плюсану.
Как житель площади Ленина требую перекрытия прилегающих к ней автодорог, валите в своё балыково кругами кататься!
Как житель площади Ленина требую перекрытия прилегающих к ней автодорог, валите в своё балыково кругами кататься!
Плохо, когда не зная ситуации начинают писать подобные гадости. Жители не решали схемы движения. Жителям предложили рассмотреть предложения комиссии. Собственно, что комиссия напридумывала, то жители и поддержали. Ну и руководствовались не местячковым мышлением, а соображениями организации дорожного движения в городе.sheeva писал(а) ↑ 24 мар 2018 09:13:Это и плохо, что у нас жители «решают схемы движения». Ещё хуже, что недалекие представители только спсобствуют укреплению местечкового мышления.
Да и чего не нравится? Давиденко снова двухсторонняя, схема почти такая же, как была до открытия моста. Запретили парковку только около театра и на Захарова по правой стороне и сделали односторонним движение от Музрукова до Театрального. Что плохого то?
А там где-то что-то перекрыли? Около Ленина вон, есть односторонние улицы. Срочно пишите в спортлото!Stzza писал(а) ↑ 24 мар 2018 09:24:Как житель площади Ленина требую перекрытия прилегающих к ней автодорог
№ 4419: TheJudge,
а за дк псоле ремонта перекрыли проезд где раньше тонары стояли!
а за дк псоле ремонта перекрыли проезд где раньше тонары стояли!
№ 4420: Stzza, а на Музрукова что перекрыли?
№ 4421: TheJudge, левый поворот из кармана с нечётной стороны, а что? Жители Давиденко вон по предводительством депутата Егорова ваще инициируют раз в месяц смену дорожного движения, банят вышки сотовыъх операторов и вообще, судя по всему, затейники.
№ 4419: TheJudge,
То есть, комиссия вся такая 30 лет сидела-сидела, комиссила-комиссила себе и ни с того, ни с сего выдала: «Тоска зеленая. Давайте жителям Давиденко схемы придумывать, а они их компетентно решать!» Так было?
Я вот про подписи какие-то слышал, брызги изо рта видел, глаза вот такие вот. Аргументацию выслушивал совсем "неместечковую". Мне сложно после этого поверить, что вы руководствовались аж целой организацией движения в городе, а не удобством въезда/выезда с непременным несованием к вам транзитчиков. Да и дураку понятно, что в интересах города там не стрелочками надо играть, а хорошей дорогой и крестиками.
То есть, комиссия вся такая 30 лет сидела-сидела, комиссила-комиссила себе и ни с того, ни с сего выдала: «Тоска зеленая. Давайте жителям Давиденко схемы придумывать, а они их компетентно решать!» Так было?
Я вот про подписи какие-то слышал, брызги изо рта видел, глаза вот такие вот. Аргументацию выслушивал совсем "неместечковую". Мне сложно после этого поверить, что вы руководствовались аж целой организацией движения в городе, а не удобством въезда/выезда с непременным несованием к вам транзитчиков. Да и дураку понятно, что в интересах города там не стрелочками надо играть, а хорошей дорогой и крестиками.
-
bravo92
Да, видел. Как житель нижнего дома по улице Давиденко, я очень даже рад такой схеме движения. Возвращаться домой теперь гораздо удобнее, не приходится круги наматывать и на светофорах лишнее время стоять. Но самое главное - это чтобы хитрожопые пробку с моста до Музрукова не объезжали по Давиденко. А то на мнение жильцов им плевать, лишь бы им самим было удобно и хорошо.TheJudge писал(а) ↑ 23 мар 2018 19:30:№ 4412: bravo92, ну я даже ссылку давал на сайт администрации, с этими изменениями.
Какое это имеет отношение к схеме движения по Давиденко?Stzza писал(а) ↑ 24 мар 2018 11:19:левый поворот из кармана с нечётной стороны, а что?
Дичь нести не надо. Про схему дорожного движения, это к городской администрации вопрос. Единственный раз, когда мнением жильцов хоть как-то поинтересовались, это вот та схема, которую вводят сейчас. И то, опять же, схема выдумывалась и утверждалась администрацией города. Про вышку тоже всё обсосали давно. Оператор вышки охренел, бабушки пошли на принцип. Это была не инициатива депутата.Stzza писал(а) ↑ 24 мар 2018 11:19: Жители Давиденко вон по предводительством депутата Егорова ваще инициируют раз в месяц смену дорожного движения, банят вышки сотовыъх операторов и вообще, судя по всему, затейники.
Нет, не так. После той жопы, которая случилась на перекрёстке Музрукова-Советская, после открытия моста, комиссия не долго думая махнула шашкой и сделала Давиденко односторонней. Мнения жителей никто не спрашивал. После этого началась жопа у жителей того района, потому что домой приходилось ездить вокруг района. Жители задолбали администрацию, она почесалась ещё разок и выдумала новые схемы движения, которые позволили бы решить обе задачи - устранить жопу на перекрёстке и сделать так, чтобы жители района могли попасть домой с любой стороны.sheeva писал(а) ↑ 24 мар 2018 11:20:То есть, комиссия вся такая 30 лет сидела-сидела, комиссила-комиссила себе и ни с того, ни с сего выдала: «Тоска зеленая. Давайте жителям Давиденко схемы придумывать, а они их компетентно решать!» Так было?
Были там несколько бешеных, которые кидались пеной и собирали подписи. Самое забавное, что их было несколько и собирали они подписи за диаметрально противоположные варианты. Потом всеми этими подписями подтёрлись и представили разумные варианты решения вопроса.sheeva писал(а) ↑ 24 мар 2018 11:20:Я вот про подписи какие-то слышал, брызги изо рта видел, глаза вот такие вот.
Я не прошу воспринимать это на веру. Докажите аргументированно, что это не так, представьте свои размышления на комиссию, предложите вариант лучше.sheeva писал(а) ↑ 24 мар 2018 11:20:Мне сложно после этого поверить, что вы руководствовались аж целой организацией движения в городе, а не удобством въезда/выезда с непременным несованием к вам транзитчиков.
Тем более, что вопрос с транзитчиками от театра к мосту вообще не получил никакого решения. Им даже удобнее сделали, разрешив поворот с Давиденко налево, на мост.
А одностороннее движение около театра необходимо для увеличения потока с Советской и пропускной способности перекрёстка.
Дураку почему-то непонятно, что не всё хорошее можно сделать взмахом волшебной палочки. На хорошую дорогу, как это ни странно, нужны деньги. Много денег. А их нет. И даже если бы они были, надо заказывать проект, утверждать, строить. Это время. Много времени. А вопрос требует решения здесь и сейчас. Поэтому приходится думать, выбирать. Дураку вот понятно, что надо зарыть кучу денег в хорошую дорогу от моста до Советской. А вот недураки могут показать, что хорошая дорога, четырёхполосная, уже есть от моста и до Советской. Поэтому надо как-то убедительно объяснить, зачем строить дубль там? Может лучше расширить Советскую, чтобы поставить светофору секцию поворота направо? Или оптимизировать движение на дублёре Музрукова? Или расширить что-то где-то ещё в городе? Или вот эта хорошая дорога от моста до театра нужна городу как воздух и решит все проблемы?sheeva писал(а) ↑ 24 мар 2018 11:20:Да и дураку понятно, что в интересах города там не стрелочками надо играть, а хорошей дорогой и крестиками.
Самое главное, что теперь перекрёсток Советская-Музрукова будет работать с предельно возможной пропускной способностью в рамках существующих дорожных условий. А нагрузка на перекрёсток Музрукова-Захарова снизится, потому что жители района смогут заезжать к дому без выезда на Музрукова. Что, как не удивительно, хорошо для жителей всего нового района города и проезжающих там.bravo92 писал(а) ↑ 24 мар 2018 12:16:Но самое главное - это чтобы хитрожопые пробку с моста до Музрукова не объезжали по Давиденко.
я лишь за одно правильно решение, которое предлагал жадж, повесить на столбе у театрального проезда кирпичи с обоих сторон с ограничением по времени и всё. Чтоб именно в часы пик не катались. Как делают в любых других местах. А здесь сделали очередной раз идиотизм. По музрукова и так ездить не возможно стало нормально, так ещё и через давиденко спокойно не объедешь. Желаю жителям ул. Давиденко и Театрального проезда, чтоб им на выездах со дворов светофоров с 10 минутным интервалом понаставили.
ЭТО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ!!! ТАКИХ ПЕРЕКРЁСТКОВ В ГОРОДЕ ДО ЖОПЫ И НИЧЕГО ЖИВУТTheJudge писал(а) ↑ 24 мар 2018 12:54:Самое главное, что теперь перекрёсток Советская-Музрукова будет работать с предельно возможной пропускной способностью в рамках существующих дорожных условий. А нагрузка на перекрёсток Музрукова-Захарова снизится, потому что жители района смогут заезжать к дому без выезда на Музрукова. Что, как не удивительно, хорошо для жителей всего нового района города и проезжающих там.
з.ы. по этому поводу со мной спорить бесполезно, не хуя не докажешь, что этот перекрёсток особенный. По мне так убрать там светофор и будет красота.
посчитал, от КБО на Курчатова до 1 завода 10 светофоров каждые 270 метров... это какой-то пиздец.
Комиссия это решение отвергла, потому что для контроля за ним необходимо, чтобы там экипаж стоял с палками постоянно. Так что, вопрос к комиссии.marcelych писал(а) ↑ 24 мар 2018 12:55:повесить на столбе у театрального проезда кирпичи с обоих сторон с ограничением по времени и всё.
В любых других местах видимо нет таких подобных перекрёстков.marcelych писал(а) ↑ 24 мар 2018 12:55:Как делают в любых других местах.
А можно занести примеры в студию?marcelych писал(а) ↑ 24 мар 2018 12:56:ЭТО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ!!! ТАКИХ ПЕРЕКРЁСТКОВ В ГОРОДЕ ДО ЖОПЫ И НИЧЕГО ЖИВУТ
Конечно красота. Все стоят, никто никуда не едет. с Давиденко вообще никто никуда не уедет, потому что уступать должны вообще всем. Проходили уже.marcelych писал(а) ↑ 24 мар 2018 12:56:По мне так убрать там светофор и будет красота.
перекрёстки: Садовая-Зернова, Зернова- Арзамасская, Московская-Зернова, Курчатова-Московская. И все как-то на этих перекрёстках поворачивают и проезжают и проблем нет. Если рулить не купил, то почему должны страдать другие?TheJudge писал(а) ↑ 24 мар 2018 13:15:А можно занести примеры в студию?
Раньше ездили без особых проблем и никто не стоял. Стояли уже вдоль стадиона, а подъем и уход на советскую всегда проходили на скорости. Мне уж можешь не рассказывать, я через давиденко стал ездить, только после установки этого светофора у театра и ты знаешь по каким причинам.TheJudge писал(а) ↑ 24 мар 2018 13:15:Конечно красота. Все стоят, никто никуда не едет.
-
bravo92
marcelych писал(а) ↑ 24 мар 2018 13:01:посчитал, от КБО на Курчатова до 1 завода 10 светофоров каждые 270 метров... это какой-то пиздец.
Ну вот об этом я писал, что таким как ты насрать на других, главное о своей уставшей заднице позаботиться.marcelych писал(а) ↑ 24 мар 2018 12:55:Желаю жителям ул. Давиденко и Театрального проезда, чтоб им на выездах со дворов светофоров с 10 минутным интервалом понаставили.
ну так твоей уставшей заднице не проблема 10 минут постоять на выезде со двора или торопишься куда?bravo92 писал(а) ↑ 24 мар 2018 13:25:Ну вот об этом я писал, что таким как ты насрать на других, главное о своей уставшей заднице позаботиться.
-
bravo92
Да без проблем. До 1-го завода я пешком хожу (15-20 минут).marcelych писал(а) ↑ 24 мар 2018 13:29:ну так твоей уставшей заднице не проблема 10 минут постоять на выезде со двора или торопишься куда?
Меня больше напрягало, когда в конце рабочего дня на Давиденко увеличивалось количество машин. Причём все старались проскочить этот участок как можно быстрее, а перейти через дорогу в парк было опасно. Пешеходного перехода от моего дома к парку нет и никто не хочет пропускать человека.
Кроме того, вдоль дороги стоят припаркованные автомобили, которые затрудняют разъезд двум встречным водителям. Тем более в зимнее время года.
ты вот меня внимательно читал? Я поддерживаю ограничение движения по Давиденко в часы пик, точно так же как у нас сделано на Казамазова, но в остальное время, в чем проблема если я качусь в 8 вечера и проеду по Давиденко? просто не хочу стоять на этом гребанном светофоре, а потом трогаться в горку, хочу просто постоять у театра, поковыряться в носу и потом спокойно поехать прямо на Советскую.bravo92 писал(а) ↑ 24 мар 2018 13:37:Меня больше напрягало,
На всех этих перекрётках главная поворачивает налево? На всех у них есть по 20 секунд на выезд с трёх направлений из 4-х? На всех из них есть пешеходный цикл? На всех из них на одном из направлений резко возрос трафик с одного из направлений?marcelych писал(а) ↑ 24 мар 2018 13:22:перекрёстки: Садовая-Зернова, Зернова- Арзамасская, Московская-Зернова, Курчатова-Московская.
Потому что это другие перекрёстки, с другим распределением потоков.marcelych писал(а) ↑ 24 мар 2018 13:22: И все как-то на этих перекрёстках поворачивают и проезжают и проблем нет.
Ты начинаешь понимать логику решений. Почему должны страдать другие люди на перекрёстке, из за того, что ты решил ездить через Давиденко и снижать пропускную способность перекрёстка?marcelych писал(а) ↑ 24 мар 2018 13:22:Если рулить не купил, то почему должны страдать другие?
Вот именно, что по главной проблем проехать не было. А вот проехать со стадиона или с Советской прямо или налево уже было проблемно из за летунов снизу. А выехать куда то с Давиденко вообще адище.marcelych писал(а) ↑ 24 мар 2018 13:22:Раньше ездили без особых проблем и никто не стоял. Стояли уже вдоль стадиона, а подъем и уход на советскую всегда проходили на скорости.
В том, что из за тебя одного не проедут несколько человек с Советской. Так бы они на зелёный выехали и разъехались. А так, первый, которому надо налево, не может проехать налево, ему надо тебя пропустить, едущего прямо. А за тобой ещё один умный будет. В итоге он уже на жёлтый, пропустив всех повернёт налево, может ещё один за ним. А остальные стоят ждут следующего цикла.marcelych писал(а) ↑ 24 мар 2018 13:44:в чем проблема если я качусь в 8 вечера и проеду по Давиденко?
Увы, к чему приводит разрешение выезда от моста через театр, все наглядно убедились, когда такая схема работала. Пропускная способность всего перекрёстка снижалась радикально, вплоть до того, что горит зелёный, а никто никуда не едет. Потому что стрелка налево, на Советскую, уже не горит, левый ряд стоит. А Давиденко вся забита выезжающими, поэтому правый ряд Музрукова тоже стоит, т.к. кому-то надо направо, а некуда. Жопы была, с большой буквы.
с какой нахрен Советской в 8 вечера? в 8 вечера этот перекресток абсолютно пустой. Надобность в светофорах в это время обусловлена только пешеходами изредка там ходящими не более, а так с 8-00 во всём городе светофоры можно отключать т.к. на улицах практически никого нет. Не говори ерунды.TheJudge писал(а) ↑ 24 мар 2018 14:30:В том, что из за тебя одного не проедут несколько человек с Советской.
Ещё раз: я за твое предложение об временно ограничении в часы пик, но не о постоянном ограничении.
кстати у меня тут родилась сроди идеей с ограничениями на давиденко, ограничить движение по пионерской. В частности запретить поворот с победы налево, а от участок вдоль пионерской 13 сделать односторонним в противоположном направлении нежели чем есть сейчас. Красота будет.
з.ы. и я уверен жители улицы победа просто аплодировать стоя этому будут, когда в итоге проезд по этой улице будет актуален только для них и более никого в городе.
з.ы. и я уверен жители улицы победа просто аплодировать стоя этому будут, когда в итоге проезд по этой улице будет актуален только для них и более никого в городе.
Ну и проедешь по Музрукова.marcelych писал(а) ↑ 24 мар 2018 15:02:в 8 вечера этот перекресток абсолютно пустой.
Это предложение завернули на комиссии, я уже сказал. Невозможно его контролировать, плюс создаются неудобства тем, кто приезжает в район в детские сады и на работу.marcelych писал(а) ↑ 24 мар 2018 15:02:Ещё раз: я за твое предложение об временно ограничении в часы пик, но не о постоянном ограничении.
Ну так оформи свои идеи на бумаге, отправь на комиссию. Объясни им, зачем так надо сделать, какую пользу это принесёт.marcelych писал(а) ↑ 24 мар 2018 15:11:кстати у меня тут родилась сроди идеей с ограничениями на давиденко, ограничить движение по пионерской.
В частности поворот с Давиденко налево к мосту теперь разрешён.marcelych писал(а) ↑ 24 мар 2018 15:11:В частности запретить поворот с победы налево
-
bravo92
Стоянку между парком и театром перенесли на левую сторону. Теперь из-за стоящих машин стало трудно заметить пешеходов идущих из парка по переходу к магазинам вниз. Особенно маленьких детей, которые там гуляют постоянно.