Водятел с номером - 2018
№ 209: daddy, я разве где-то отрицала свою неправоту? Откройте глаза пошире, если не видно.
Да, я паркуюсь под знаком. И буду и дальше там парковаться. И за свои нарушения я отвечаю сама, и не вам, интернет-балаболам, а гайцам.
Да, я паркуюсь под знаком. И буду и дальше там парковаться. И за свои нарушения я отвечаю сама, и не вам, интернет-балаболам, а гайцам.
№ 210:
С такой жизненной позицией, не удивляйтесь когда вам дадут по голове (до инвалидности) со словами, что ответят перед полицией. Хотя судя по вашим сообщениям это уже произошло.
С такой жизненной позицией, не удивляйтесь когда вам дадут по голове (до инвалидности) со словами, что ответят перед полицией. Хотя судя по вашим сообщениям это уже произошло.
№ 211: Настена88, есть повод дать мне по голове до инвалидности?
№ 212: иначе_нельзя, Ты выглядишь сейчас не очень умно. Ты чему радуешься то? Чем бравируешь? Нарушением ПДД?
№ 213: Рентген, вот вообще ничему не радуюсь. Пытаюсь понять суть претензии форумчан, которые видимо сами с нимбами
Говорю, что поздно, вам уже не хило прилетело.иначе_нельзя писал(а) ↑ 23 мар 2018 16:54:№ 211: Настена88, есть повод дать мне по голове до инвалидности?
№ 214: иначе_нельзя, А почему ты считаешь, что обсуждать и 'предъявлять претензии' на столько, на сколько это возможно в форуме, должны только люди не нарушающие ПДД?
Ты нарушила? Нарушила, сама это признала. Ну и всё, к чему подростковая (читай глупая) бравада?
Ты нарушила? Нарушила, сама это признала. Ну и всё, к чему подростковая (читай глупая) бравада?
№ 216: Рентген, я признала давным давно. К чему весь этот дебильный флуд на форуме? С приплетанием моих родных, моей личной жизни и обещанием дать по голове до инвалидности?
№ 215: Настена88, не стану разочаровывать вас в ваших заблуждениях
.
№ 217: иначе_нельзя, Подобные твои фразы в любом случае тебя не красят:
- И да, стоянка у меня там бесплатная
- Да, я паркуюсь под знаком. И буду и дальше там парковаться.
А Настена88, пусть и излишне эмоционально, но привела тебе пример как нарушение закона другими в отношении тебя может выглядеть следуя твоей логике. Ну и она вроде не обещала этого сделать, не передергивай.
- И да, стоянка у меня там бесплатная
- Да, я паркуюсь под знаком. И буду и дальше там парковаться.
А Настена88, пусть и излишне эмоционально, но привела тебе пример как нарушение закона другими в отношении тебя может выглядеть следуя твоей логике. Ну и она вроде не обещала этого сделать, не передергивай.
№ 219: Рентген, у нее пример не равнозначный. И приводить его здесь было глупо.
Я своей парковкой не мешают никому. От слова совсем. Кроме того, что нарушаю ПДД.
Она же привела в пример нанесение тяжких телесных. Да ещё и мне.
Я своей парковкой не мешают никому. От слова совсем. Кроме того, что нарушаю ПДД.
Всегда и везде паркуюсь правильно, кроме парковки у завода. Да и по дороге в городе/трассе не нарушаю. Всегда включаю поворотники и тд и тп.
Кто хоть раз меня в чем поймает, с фото/видео доказательствами, тому конфетка
Кто хоть раз меня в чем поймает, с фото/видео доказательствами, тому конфетка
№ 222: Йожик,
красавчег !
красавчег !
чОткаяиначе_нельзя писал(а) ↑ 23 мар 2018 16:15:Да, я паркуюсь под знаком. И буду и дальше там парковаться.
сома так ришила или спрасила у кого ?иначе_нельзя писал(а) ↑ 23 мар 2018 17:51:Я своей парковкой не мешают никому. От слова совсем.
Я чо-то пропустил: а что мешает позвонить в ГИБДД?
№ 200: MadBiker,
№ 201: Злец,
№ 201: Злец,
ДостатоШно?Яш, у этого автомобиля один водитель и это я
№ 206: Копатычсмх,
№ 205: Gray Fox,
Вы просто не в теме
№ 205: Gray Fox,
Вы просто не в теме
№ 229: стройбат, ой, а вы в теме?
Нормальный пример. НО!!! для тех кто в состоянии понять аналогию. Не для тебя, корочеиначе_нельзя писал(а) ↑ 23 мар 2018 17:51:№ 219: Рентген, у нее пример не равнозначный. И приводить его здесь было глупо.
Водила-работяга своими действиями тоже никому не мешал, даже тебе. Откуда ты знаешь что за топливо он сливал? Мне мой родственник-дальнобойщик в 90-е привозил дешёвый бензин, КУПЛЕННЫЙ на АЗС, и я сливал в канистру из бака под окнами всего дома. И никто не начинал панику. Гнид не было.Я своей парковкой не мешают никому. От слова совсем. Кроме того, что нарушаю ПДД.
Ну это их проблемы.Скив. писал(а) ↑ 23 мар 2018 21:00:Все кто против не в теме)
Даже рецидивистка в теме. Иначе нельзя
А смысл? Оно им нах не надо. Сидят на жопе ровно. Периодические рейды не в счёт. Если б им надо было - навели б давно порядок там.Апологет писал(а) ↑ 23 мар 2018 19:26:Я чо-то пропустил: а что мешает позвонить в ГИБДД?
№ 230: Скив., пошли отсюда, а то действительно опустимся до их уровня. А там они как рыбки в воде
№ 211: Настена88,
№ 213: Рентген,
Очень глупо выглядела бы мадам (или мамзель?
) , выдающая себя за крутую быкующую тёлку
№ 213: Рентген,
Очень глупо выглядела бы мадам (или мамзель?
если б не выглядела так смешно и жалкоДа, я паркуюсь под знаком. И буду и дальше там парковаться.
я признала давным давно
нанесение тяжких телесных. Да ещё и мне.