Водятел с номером - 2018
Что то я уже запутался в этой теме
Так нарушать порковку можно, если никому не мешать?
Так нарушать порковку можно, если никому не мешать?
я так понял, что если совесть позволяет, то это и не нарушение, в общем тоSlawaKPSS писал(а) ↑ 24 мар 2018 00:57:Так нарушать порковку можно, если никому не мешать?
ну то есть нарушение, но частным образом ненаказуемое, как +19 к знаку (40)
№ 274: иначе_нельзя, я вот единственное не понимаю, что мешает парковаться на автостанции? Там нарушения нет, а от автостанции идти те же метры, ну +10 метров. Сам там парковался практически всегда.
Это для лохов и тех кто ссытся. чОткость, это с нарушением парковаться.marcelych писал(а) ↑ 24 мар 2018 13:06:что мешает парковаться на автостанции? Там нарушения нет
Я паркующихся на газонах/тротуарах/детских площадках фотографирую открыто. Если водитель в машине или только вышел, сначала объясняю и попрошу переставить машину нормально. Если отказывается, предупреждаю, что, значит, делаю фотографию и отправляю в ОГИБДД/ДГХ, и тогда уже достаю телефон. Некоторые воспринимают нормально. Некоторые начинают бычить и высказывать предположения о моей личной жизни. Был мудачок, который на психе меня чуть не подмял своей машиной, когда понял, что про фотографирование я сказала всерьез. На Духова у нас по пятницам не всегда на знаки смотрят. Тут были водители, говорившие спасибо за напоминание и переставлявшие авто.иначе_нельзя писал(а) ↑ 23 мар 2018 23:41:Когда вы (не имею ввиду конкретно вас) фотографируете неправильно припаркованные машины и выкладываете на форум, вы делаете это не из-за угла/окна?alex099 писал(а) ↑ 23 мар 2018 23:32:Было сфоткано из окна (угла)
№ 277: Титания, вот уважаю вас за это. Но к сожалению, вы описали единичный случай. Я больше чем уверена, что 99% форумчан фоткает скрыто.
№ 278: иначе_нельзя,
Обещаю, что подойду лично к вам. И сфотографирую. Вы голову лечите.
Обещаю, что подойду лично к вам. И сфотографирую. Вы голову лечите.
Это сути не меняетиначе_нельзя писал(а) ↑ 24 мар 2018 12:40:Что это?SlawaKPSS писал(а) ↑ 24 мар 2018 00:57: порковку
№ 279: Настена88, начните в первую очередь за своей головой приглядывать.
Я понял в чём проблема у иначе_нельзя. Купила долгожданный басик, а рулить на таких габаритах не может. Вот и ездит по прямой. Запарковаться на маломерной площадке, да ещё задним ходом не может. Вот и объяснение её нарушений и обещаний и дальше парковаться под 3.27. Но это уже тема ветки "паркуюсь как хочу".
№ 282: стройбат, а вот ответь теперь за свои слова. Желательно сказав мне предварительно это лично.
Ты вообще в курсе какая моя вторая машина, и на чем я ездила ДО буса (это к вопросу о незнании габаритов)? Ты вообще в курсе моего стажа и наезженного пробега??
Ты вообще в курсе какая моя вторая машина, и на чем я ездила ДО буса (это к вопросу о незнании габаритов)? Ты вообще в курсе моего стажа и наезженного пробега??
Божечки кошечки..
Насрали-тааааааа
Насрали-тааааааа
Я даже в курсе, что ставила ты этот автомобиль регулярно на тротуаре у Манго.иначе_нельзя писал(а) ↑ 24 мар 2018 17:31:на чем я ездила ДО буса
Лена перестань тут шашкой размахивать.
№ 285: mak.dim, ну Мазда, да. Есть такая. А на чем ещё я ездила? Коль уж все такие всезнайки
№ 286: иначе_нельзя, так ли важно, на чем ездила? Может, важнее, до какой степени на ПДД плевать? А то в процессе раскрытия темы нехорошее нарисовалось.
Важнее этоиначе_нельзя писал(а) ↑ 24 мар 2018 19:18:А на чем ещё я ездила?
Злец писал(а) ↑ 24 мар 2018 19:33: до какой степени на ПДД плевать
Встретиться в реале, скажи в лицо... Смысл тратить свое драгоценное время на обезьяну которая только и делает что бросается говном. Толку от этого не будет, до тебя как не доходило, так и не дойдет, никогда. А может и доходит, но внутренее эго говорит "последнее слово всегда за мной, я всегда права". Ты так же будешь тявкать, посылать всех итд. Так что никто тут не будет тратить свое время на тебя, это просто не имеет никакого смысла. А так то, если конечно состоится наша случайная встреча, и если будешь мешать движению нормальных людей то конечно скажу все в лицо, но что-то мне подсказывает что нормально реагировать на замечания ваше величество не умеет.
Девочка, поменьше понтов, растопыренных пальцев и сопель пузырями. И что ты всё нарываешься на личную встречу? Меньше станешь быковать? Поумнеешь? Сомневаюсь вот. Или морду мне хочешь поцарапать от своего бессилия?иначе_нельзя писал(а) ↑ 24 мар 2018 17:31: № 282: стройбат, а вот ответь теперь за свои слова. Желательно сказав мне предварительно это лично.
Да мне хоть на метле летай всю жизнь, мне насрать 3 вонючие кучи на твой стаж и пробег, просто соблюдай ПДД и не быкуй. Твои стаж и пробег ничтожны, если ты тупая водятельница. Неужели ты настолько тупа, что не врубаешься, о чём речь?Ты вообще в курсе какая моя вторая машина, и на чем я ездила ДО буса (это к вопросу о незнании габаритов)? Ты вообще в курсе моего стажа и наезженного пробега??
Подойди к зеркалу и увидь, наконец-то, бревна в своих бесстыжих глазах
Суть не в том, на чём ты ездила, а в том, что парковалась на тротуаре у Манго.иначе_нельзя писал(а) ↑ 24 мар 2018 19:18:№ 285: mak.dim, ну Мазда, да. Есть такая. А на чем ещё я ездила?
Ты чо и правда такая тупая, что не понимаешь суть претензий к тебе?
Я всё больше удивляюсь, как ты после такого быкования что-то имеешь против водилы скорой помощи? Рассмотри перед зеркалом брёвна в своих бесстыжих зенках.
Когда тебе со встречки в лобешник прилетит нарушитель ПДД, тебе будет легче, если это будет девушка?Скив. писал(а) ↑ 24 мар 2018 21:45:Грубить девушкам фу
Тут нет девушек и юношей, здесь водители и водятлы.
№ 296: стройбат,
Это диагноз...
Это диагноз...
Да все, все. Пока в лоб не прилетело, пойду. Оставася здесь водятел))))стройбат писал(а) ↑ 24 мар 2018 22:34:Когда тебе со встречки в лобешник прилетит нарушитель ПДД, тебе будет легче, если это будет девушка?Скив. писал(а) ↑ 24 мар 2018 21:45:Грубить девушкам фу
Тут нет девушек и юношей, здесь водители и водятлы.