стройбат писал(а) ↑ 24 мар 2018 22:23:Кстати если не ошибаюсь ИНАЧЕ НЕЛЬЗЯ этакая правдоруб местный. Лень искать, но любит с фотиком носиться и фоткать тех, кто не так стоит))иначе_нельзя писал(а) ↑ 24 мар 2018 17:31:
Подойди к зеркалу и увидь, наконец-то, бревна в своих бесстыжих глазах
Водятел с номером - 2018
-
father Muldoon
№ 300: father Muldoon, у вас с головой всё нормально?? Ни разу никого не фоткала.
А ваши голословные обвинения, дорогие форумчане, меня уже достали.
-
father Muldoon
иначе_нельзя писал(а) ↑ 25 мар 2018 14:35:№ 300: father Muldoon, у вас с головой всё нормально?? Ни разу никого не фоткала.
иначе нельзяиначе_нельзя писал(а) ↑ 25 мар 2018 14:35:№ 300: father Muldoon, у вас с головой всё нормально?? Ни разу никого не фоткала.
Не суди, да ни судима будешь.иначе_нельзя писал(а) ↑ 25 мар 2018 14:35:№ 300: father Muldoon, у вас с головой всё нормально?? Ни разу никого не фоткала.
иначе_нельзя писал(а) ↑ 25 мар 2018 14:35:А ваши голословные обвинения, дорогие форумчане, меня уже достали.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Правильно. Когда ответить нечего, все сразу съезжают
стройбат писал(а) ↑ 24 мар 2018 22:23:ты тупая водятельница. Неужели ты настолько тупа, что не врубаешься
Уровень общения у юноши с лопатой полностью соответствует роду войск.стройбат писал(а) ↑ 24 мар 2018 22:30:Ты чо и правда такая тупая
стройбат писал(а) ↑ 23 мар 2018 23:25:Дай ссылку на решение суда
А её слова, написанные здесь, имеют юридическую силу?стройбат писал(а) ↑ 23 мар 2018 21:39:Да, я паркуюсь под знаком. И буду и дальше там парковаться.
А если она тебе напишет, что она, например, папа римский...
Достаточно было одного раза. Фотнуть. "Изобличить". Нарушить.иначе_нельзя писал(а) ↑ 25 мар 2018 14:35:Ни разу никого не фоткала.
Почему голословные? Ты ж сама созналась.иначе_нельзя писал(а) ↑ 25 мар 2018 14:35:голословные обвинения
№ 306: Анафема, из-за твоего ника и аватарки боюсь даже предположить уровень твоего умственного развития.
иначе_нельзя, опубликуй очередное время своей парковки под 3.27. Фото надо сделать для ГАИ, чтоб твои понты пообломать.
№ 312: стройбат, не забудь весь ряд сфоткать, чтоб остальным обидно не было
№ 312: стройбат, а вообще, ты заебал. Окончательно.
По твоим сообщениям в этой теме все уже сделали выводы о твоём интеллекте.стройбат писал(а) ↑ 25 мар 2018 22:36:№ 306: Анафема, из-за твоего ника и аватарки боюсь даже предположить уровень твоего умственного развития.
За себя отвечай. Или фотай всех сливщиков бензина.иначе_нельзя писал(а) ↑ 25 мар 2018 22:46:№ 312: стройбат, не забудь весь ряд сфоткать, чтоб остальным обидно не было
-
father Muldoon
всегда веселили персонажи, которые судят о людях по никам и аватарамстройбат писал(а) ↑ 25 мар 2018 22:36:№ 306: Анафема, из-за твоего ника и аватарки боюсь даже предположить уровень твоего умственного развития.
Не съезжай позорно с темы.иначе_нельзя писал(а) ↑ 25 мар 2018 22:51:По твоим сообщениям в этой теме все уже сделали выводы о твоём интеллекте.стройбат писал(а) ↑ 25 мар 2018 22:36:№ 306: Анафема, из-за твоего ника и аватарки боюсь даже предположить уровень твоего умственного развития.
№ 316: стройбат, если они будут это делать ГОДАМИ под моим окном прилюдно днём - обязательно сфоткаю. Ты не переживай так.
+100500father Muldoon писал(а) ↑ 25 мар 2018 22:53:всегда веселили персонажи, которые судят о людях по никам и аватарамстройбат писал(а) ↑ 25 мар 2018 22:36:№ 306: Анафема, из-за твоего ника и аватарки боюсь даже предположить уровень твоего умственного развития.
№ 318: стройбат, бедолага, как же ты в эту тему то въехал, что скоро уже вторая неделя пойдет, как тебе это покоя не даёт. Не трать свои нервы. Вдруг ещё пригодятся
-
poisk)
стройбат, ты с мамой/бабушкой в однушке живешь? подрочить спокойно не дали ? чего на девушку напал?
Я тебя не е6ал. Я сконтину не е6у.
-
poisk)
я не ошибся. чем-то завоняло.стройбат писал(а) ↑ 25 мар 2018 22:58:Я тебя не е6ал. Я сконтину не е6у.
№ 323: стройбат, видимо весна, обострение. Ты просто охуел. За все оскорбления ответить не хочешь? Или зассышь?
Не сливайся, просто опубликуй время своего Великого Стояния под 3.27. Или очконула? А как же твои обещания парковаться там?иначе_нельзя писал(а) ↑ 25 мар 2018 22:55:№ 316: стройбат, если они будут это делать ГОДАМИ под моим окном прилюдно днём - обязательно сфоткаю. Ты не переживай так.
Не сливайся.иначе_нельзя писал(а) ↑ 25 мар 2018 23:01:№ 323: стройбат, видимо весна, обострение. Ты просто охуел. За все оскорбления ответить не хочешь? Или зассышь?
Время стояния.
Или зассала?
№ 326: стройбат, приезжай в любое время. Я стою там с ПН по ПТ.
Заодно и ответишь лично за все оскорбления. Готов? Или будешь позорно из-за куста фоткать?
Заодно и ответишь лично за все оскорбления. Готов? Или будешь позорно из-за куста фоткать?