Как у них там: фотки, картинки и инфа
Есть Mitsubishi 3000 GT I (да простят меня владельцы)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ещё совсем редкий экземпляр продаётся- Cadillac Fleetwood одна "мягкая мебель" чего в нём стоит -
Последний раз редактировалось revun 26 мар 2018 21:22, всего редактировалось 1 раз.
№ 119: capobnn, ну, как и ожидалось: аргументы в стиле "я так вижу". Отличия профессионального инструмента расскажешь? Технические, плз.
Так же летом, вот такой на дорогах нашего города попадался. Константин, личный вопрос, родственники в России остались? На Родину тянет?
Последний раз редактировалось revun 26 мар 2018 21:21, всего редактировалось 1 раз.
У нас и своих Кулибиных хватает.
Мебель может там и хороша, но панель приборов - это боль и слёзы. Хотя, для фирмы ритуальных услуг такая машина в самый раз. Глядя на приборы, водителя должна наполнять тоска и скорбь.revun писал(а) ↑ 26 мар 2018 21:13:Ещё совсем редкий экземпляр продаётся- Cadillac Fleetwood одна "мягкая мебель" чего в нём стоит
№ 125: WhiteCat,Ты хочешь сказать, что в 1996 году ты видел что-нибудь круче? В те годы лучше панели MARK II я не видел.
-
Emerson
Константин, личный вопрос, родственники в России остались? На Родину тянет?[/quote]
мама с сестрой остались в Краснодаре, езжу каждый год, навещаю, гостил в прошлом ноябре две недели (у мамы день рождения был 80 лет), с друзьями встречался, ездил в Геленджик на пару дней
мама с сестрой остались в Краснодаре, езжу каждый год, навещаю, гостил в прошлом ноябре две недели (у мамы день рождения был 80 лет), с друзьями встречался, ездил в Геленджик на пару дней
-
Emerson
это же катафалк, кадиллаки у нас вообще не в цене, тем более такие старые...на них долгое время ставили 4.6 литра алюминиевый мотор Northstar неремонтопригодный, невозможно протянуть головку, шпильки из блока вылазят...новые вроде ничегоWhiteCat писал(а) ↑ 26 мар 2018 22:28:Мебель может там и хороша, но панель приборов - это боль и слёзы. Хотя, для фирмы ритуальных услуг такая машина в самый раз. Глядя на приборы, водителя должна наполнять тоска и скорбь.revun писал(а) ↑ 26 мар 2018 21:13:Ещё совсем редкий экземпляр продаётся- Cadillac Fleetwood одна "мягкая мебель" чего в нём стоит
https://www.iaai.com/Vehicle?itemID=278 ... wNumber=82
https://www.iaai.com/Vehicle?itemID=277 ... Number=183
https://www.iaai.com/Vehicle?itemID=277 ... Number=210
-
Emerson
сегодня возле работы сфоткал
-
Emerson
такой бы кадиллак купить
-
Emerson
тоже ничего так CTS
-
Emerson
прошу прощения за эту тему, хочу купить что то типа этого, есть кто разбирается?, у нас это можно купить спокойно, дома есть "новая " Мосина, купил в смазке не стреляную 1943 года выпуска, вместе с со штык ножом, ремень, пару коробок с патронами за все отдал 80 баксов...много всего продается, но хочется чего то настоящего, как этот 1911, скорее всего 9 mm, патроны во всех спорт магазинах продаются, 45 калибр не хочу))
а можно уточнить, мне правда интересно - что такое легкое хобби? и для какого хобби может не хватить перечисленного если хватает для ремонта квартиры?capobnn писал(а) ↑ 26 мар 2018 20:48:лёгкого хобби пойдет
-
Emerson
а у вас есть электрические бехи в городе? смотрю сейчас у нас у дилера BMW i8
бэхи? да у нас электричек вообще как то не заметно вообще, не то что бэх ) где их заряжать то? да и не с нашим климатомEmerson писал(а) ↑ 29 мар 2018 04:24:а у вас есть электрические бехи в городе?
-
Emerson
Manfred писал(а) ↑ 29 мар 2018 10:06:бэхи? да у нас электричек вообще как то не заметно вообще, не то что бэх ) где их заряжать то? да и не с нашим климатомEmerson писал(а) ↑ 29 мар 2018 04:24:а у вас есть электрические бехи в городе?
дочка заряжает свою bmw i3 от обычной розетки у себя в гараже, обычно на ночь ставит, заряжается на ура (а у нас напряжение в сети 110 вольт, от 220 вольт будет заряжаться гораздо быстрей)
не знаю как сейчас, нo пару лет назад государство списывало чуть ли не половину стоимости на налоги при покупке Nissan Leaf (соседка по работе рассказывала, когда купила такую машину), другими словами машина получается дешевле, плюс если заряжаешь ее ночью, электричество по льготным тарифам))
№ 136: Emerson, у вас там средние температуры самую малость выше..
-
Emerson
Злец писал(а) ↑ 29 мар 2018 22:53:№ 136: Emerson, у вас там средние температуры самую малость выше..
согласен, на холоде пробег на полной зарядке уменьшается, нo электромобили используют и в северных штатах и в Канаде, а там холоднее чем у вас...если ездить в пределах города, зарядки хватает за глаза
мой Крузак жрет 25 на сотню, каждые 3-4 дня 50 баксов уходит на бензин, посещают мысли купить что-нибудь более экономичное в дополнение к Крузаку))
-
Emerson
просто красивые картинки из интернета, просто мне нравятся классные тачки
№ 136: Emerson,
UPD: пишут, что новая стоит более 4 миллионов, там же, по ссылке, побольше объявлений о б/у https://www.drive.ru/brands/bmw/models/ ... achplusrex
в Сарове не так уж много домов с гаражами, да и ценники на них не слишком интересные. Официально те же электро бэхи у нас вроде не продают, а б/у буквально единицы по стране (я увидел 2 объявления - в Москве и Челябинске, 2.1-2.3 милллиона)Emerson писал(а) ↑ 29 мар 2018 22:48:заряжает свою bmw i3 от обычной розетки у себя в гараже, обычно на ночь ставит
UPD: пишут, что новая стоит более 4 миллионов, там же, по ссылке, побольше объявлений о б/у https://www.drive.ru/brands/bmw/models/ ... achplusrex
а сколько эта штука будет потреблять в месяц, если ее от домашней розетки заряжать каждую ночь?
что? весь США, за исключением Аляски, и, наверное, процентов 95%+ населения Канады находится южнее Москвы. значительноEmerson писал(а) ↑ 30 мар 2018 02:24:согласен, на холоде пробег на полной зарядке уменьшается, нo электромобили используют и в северных штатах и в Канаде, а там холоднее чем у вас...
-
Emerson
зимы по любому там очень холодные, предпочтительнее конечно в таких условиях машины с гибридными двигателями))Red_Fox писал(а) ↑ 30 мар 2018 08:57:что? весь США, за исключением Аляски, и, наверное, процентов 95%+ населения Канады находится южнее Москвы. значительноEmerson писал(а) ↑ 30 мар 2018 02:24:согласен, на холоде пробег на полной зарядке уменьшается, нo электромобили используют и в северных штатах и в Канаде, а там холоднее чем у вас...
-
Emerson
смотрю сейчас в телефонеBurg писал(а) ↑ 30 мар 2018 08:56:а сколько эта штука будет потреблять в месяц, если ее от домашней розетки заряжать каждую ночь?
-
AleXander
Здравствуйте, а скажите сколько стоит литр 95 бензина, литр дизельного топлива, 1 киловатт электричества и 1 кубометр газа
-
Emerson
AleXander писал(а) ↑ 30 мар 2018 18:47:Здравствуйте, а скажите сколько стоит литр 95 бензина, литр дизельного топлива, 1 киловатт электричества и 1 кубометр газа
1 киловатт электричества (как я написал выше) где-то 11 центов за киловатт (получается 6 рублей за киловатт)
кубометр газа без понятия, могу поинтересоваться, дома все на электричестве
литр 95 бензина где-то в районе 60-75 центов за литр, (34-37 в рублях), соляра чуть дороже, не намного))
-
Emerson
вчерашние фотки
-
Emerson
мои мастерка (для велика) и куртка для мотоцикла
Подавляющее большинство населения Канады живёт в коридоре Квебек-Виндзор, это широта Кубани.Emerson писал(а) ↑ 30 мар 2018 02:24:согласен, на холоде пробег на полной зарядке уменьшается, нo электромобили используют и в северных штатах и в Канаде, а там холоднее чем у вас...
На широте Москвы, считай, никого нет, а выше просто никого, вахтовики только.